Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .3436. . .186
16 бер 2015 10:43
Цитата:
да уж, сдачей в сроки похоже и не пахнет :((( да и судя по сегодняшней работе (все стоит)в этом году вообще можно не мечтать...кто-нибудь что-нибудь слышал про сроки 2 и 5 домов?
[/quote]
Ну нам при покупке сказали рассчитывать начинать ремонт осенью :pray: (дом2)
16 бер 2015 10:44
да уж, сдачей в сроки похоже и не пахнет :((( да и судя по сегодняшней работе (все стоит)в этом году вообще можно не мечтать...кто-нибудь что-нибудь слышал про сроки 2 и 5 домов?[/quote]

выше в форуме писали инфу от отдела продаж - конец лета
16 бер 2015 10:46
Ну стоит,т.к обед, с утра работа кипела. Даже 9 марта в выходной работали, и иногда по воскресеньям, так что не будем расстраиваться раньше времени :winky:
16 бер 2015 11:17
да уж, сдачей в сроки похоже и не пахнет :((( да и судя по сегодняшней работе (все стоит)в этом году вообще можно не мечтать...кто-нибудь что-нибудь слышал про сроки 2 и 5 домов?[/quote]

нам говорили про введення в експлуатацію кінець квітня-травень, судячи з робіт (моніторим щовихідних) повинні встигнути, головне, щоб з документами не тормозили, а по здачі це нормальне явище і приємніше, коли внутрішні роботи роблять, коли тепло, погодьтесь, а не в мороз
17 бер 2015 12:50

Сегодня были, хохоже возятся с водой
17 бер 2015 17:28
Цитата "Ia88":
Как-то совсем не похоже что до конца месяца дом №1 смогут начать делать ремонты :(
И я что-то не пойму, в домах 3 и 4 котлы уже везде стоят???? Соседи домов 3 и 4 расскажите, отзовитесь, или вы уже все в ремонтах???? 6-)

Котлы в 3 доме стоят. Кто из соседей хочет, тот ремонт делает.
17 бер 2015 19:10
А счетчики электрические тоже установили? Напряжение подали? Вода в доме есть? Я о 3-м доме. Ответьте кто в курсе. Как делать ремонт без электричества и воды?
17 бер 2015 19:48
Цитата "Кулон":
А счетчики электрические тоже установили? Напряжение подали? Вода в доме есть? Я о 3-м доме. Ответьте кто в курсе. Как делать ремонт без электричества и воды?

Сегодня менеджер сказал что вода будет дней через 10, сейчас проводят закольцовку :notsure: и будут сразу давать воду в дома 1,3,4.
18 бер 2015 07:12
Цитата "Кулон":

Спасибо за комментарий. По электро счетчику - я его не видела, газовый есть, (про напряжение и воду уточню). Я собираюсь просить установить электросчетчик двухсменный, позволяющий считать ночной тариф отдельно. Соседи делают ремонт через временное подключение к электрике по договоренности с застройщиком.
18 бер 2015 07:57
Электрические счетчики будут стоять в щитках в подъезде, в доме №1 их точно не было (15 дней назад).
По поводу времянки у меня возникает следующий вопрос: кто будет за электричество платить, как будут фиксировать кВт-ы и по какому тарифу. Ведь для строительных нужд тариф около 1,50 грн./кВт (точно не помню). :umnik: Кто будет на площадке, задайте этот вопрос. :yes:

Цитата "Pre-Investor":

Я собираюсь просить установить электросчетчик двухсменный, позволяющий считать ночной тариф отдельно.

Очень полезная штука, учитывая предстоящее повышение тарифов! :up: Ночью в период 23:00-07:00 коэффициент на показания 0,7 - стираем только ночью! :yes:
18 бер 2015 15:31
Уважаемые соседи! Подскажите (кто был в квартирах) насколько выполняются внутренние работы! Очень мало фото на сайте. Штукатурят ли стены? стяжка пола?
18 бер 2015 19:30
Дом 1
18 бер 2015 19:31
Дом 2
18 бер 2015 19:32
Дом 5 и 6
18 бер 2015 21:17
Цитата "TatianaPol":
Уважаемые соседи! Подскажите (кто был в квартирах) насколько выполняются внутренние работы! Очень мало фото на сайте. Штукатурят ли стены? стяжка пола?

Согласно договору об участии в ФФС "ФК "Житло-Капитал":
"1.11. На Об'єкті інвестування виконуються такі загально-будівельні роботи:
- встановлюються вхідні металеві двері та металопластикові вікна;
- виконується стяжка підлоги (крім лоджій та балконів);
- в приміщеннях ванної кімнати та санвузлах виконується гідроізоляція підлоги;
- виконується штукатурка цегляних стін усіх приміщень (крім приміщень ванної кімнати та санвузла);
- встановлюється система опалення, каналізації, водопостачання, електрозабезпечення згідно з затвердженим проектом;
- встановлення лічильників холодної води, газу, електроенергії;
- встановлення газового котла;
- всі загально-будівельні роботи в рамках проектно-технічної документації."

Из всего вышеперечисленного я не видел установленных счетчиков холодной воды, электроэнергии (в подъезде) и котлов естественно!
Пару фоточек снизу:

18 бер 2015 21:27
Цитата "Domik - Новострой":
Дом 1

Плиты, которые во дворе дома №1 лежат, это будущий обещанный забор? 6-)
18 бер 2015 22:06
Цитата "El_Desperados":

Плиты, которые во дворе дома №1 лежат, это будущий обещанный забор? 6-)

:hi:
Да, уже устанавливают.
19 бер 2015 06:36
На дешевую цену уже не покупаемся.
Ездили в «Сказку» на прошлых выходных смотрели «готовые дома», так они хотя и введены в эксплуатацию, но совсем не готовые. Просто сказочный комплекс. Менеджер говорит, что теперь так можно вводить в эксплуатацию. На сайте сроков нет. Менеджер, как-то невнятно сказал, что к весне.

Кто был внутри? Там тоже «конь не валялся»? фото это из какого дома? Мы не попали.
19 бер 2015 06:47
Цитата "Пришелец":

Кто был внутри? Там тоже «конь не валялся»? фото это из какого дома? Мы не попали.

Дом №1. Что означает по Вашему "совсем не готовые"?
19 бер 2015 06:49
Нас в дома не пусти. Поэтому и спрашиваю какой это дом на фото.

не знаете почему закрыли другие ветки УКРбуда? хотела посмотреть как у них с другими объектами, а там писать нельзя... Садовый, Сонячна Ривьера...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3436. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше