Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .2426. . .186
08 лют 2015 07:50
Салмон, могу ответить только по некоторым пунктам:
2. Недалеко от дома первая остановка 11-ого троллейбуса, он едет до Выставочного центра. Есть и маршрутки, но какие и куда я не узнавал.
3. Это лучше узнавать в ОП.
4. Мы по 1-ому дому результаты обмеров еще не получили.
5. Всегда хочется дешевле... Но если не брать в сравнение объекты "УКО" и с учетом курса доллара, то вроде нормально
08 лют 2015 10:06
А какие преимущества или недостатки Сказки по сравнению с рядом расположенными Крышталевыми озерами? Цены смотрю плюс-минус одинаковые?

Кстати, смотрю по картинках на сайте, вся Сказка предусматривает больше пяти домиков. Их будут строить и продавать? Кто вкурсе?

СПС!
08 лют 2015 10:09
Цитата "salmon":

Кстати, смотрю по картинках на сайте, вся Сказка предусматривает больше пяти домиков. Их будут строить и продавать? Кто вкурсе?

вже тиждень як почали рости стіни у шостого будинку. (біля будинку №4)
08 лют 2015 13:45
Цитата "salmon":
А какие преимущества или недостатки Сказки по сравнению с рядом расположенными Крышталевыми озерами? Цены смотрю плюс-минус одинаковые?

СПС!

Солмон, рекомендую: 1) прочитать весь форум; :umnik:
2) для сравнения обратите внимание на стены (материал, толщина стен и т.д.) :smoke:
3) следовательно, вид отопления?..и во сколько обойдётся по результату :???:
4) цена за комуналку (хотя бы предварительные цыфры) :call:
Удачи ! :hi:
08 лют 2015 14:15
дом 5 со стороны дороги
https://s018.radikal.ru/i500/1502/f0/9f222cb1d504.jpg
09 лют 2015 06:45
Квартиры в шестом продавать не будут. А вот вот в 7 и 8 планируют.
Маршрутки:
Авторынок Чапаевка - Академгородок
172 (3) Больница №1 Феофания - Ленинградская площадь
А еще останавливаются все маршрутки, с Новоселок и Метрологической у которых тут разворот -
№ 255, 496 .......
Рядом со Сказкой женский монастарь, Собор Свято-Пантелеймоновский, парк с озерами (вход платный, но есть тропинки), родники с целебной водой и музей в Пирогово - все для чудесного отдыха. В ТРЦ «ART MALL» (ехать 5 минут) ходит бесплатный автобус. Ближайший рынок на Заболотного возле Одесской площади. Там же ТРЦ "Магеллан", садики, школы, поликлиники.
Продуктовый магазин в соседней хрущевке. Раньше ассортимент был слабенький, а сейчас там строители отовариваются, стало поживее. Тут жили мои родители и я живу уже сорок лет. Для меня нет лучше места. Крышталеви джерела похуже, там нет троллейбуса и маршруток поменьше, а домов много понастроили. Будут проблемы с транспортом.
09 лют 2015 11:45
Цитата "AS_Puschkin":

172 (3) Больница №1 Феофания - Ленинградская площадь

172 уже почти год как не ходит, отменили маршрут, хотя был очень удобный и автобус набивался битком :( ну и до школ с садиками скажем прямо не очень близко(пешком не дойти) и магазинчик в хрущевке редкая "наливайка", коллега отравилась даже кефиром купленным там, поэтому не советую... Ну с инфраструктурой скажем прямо туговато, надеемся что в самой Казке что-то будет, все-таки домов много, да и кришталеви подтягиваются с другой стороны. Единственное и самое важное преимущество это парк, а обо всем остальном, мечтаем что появится вместе с ЖК :rom:
09 лют 2015 18:32
Это государственный застройщик? Тоесть за кидалово можно не волноваться? Я правильно понимаю? Поясните плиз.
10 лют 2015 09:56
Цитата "rdsh":
Это государственный застройщик? Тоесть за кидалово можно не волноваться? Я правильно понимаю? Поясните плиз.

Пока, вроде никого не кинули... Во всяком случае, слышно не было. :notsure:
А что касается риска, он существует всегда! :smoke:
10 лют 2015 10:03
Может кто-нибудь знает, почему остановили стройку. По 3 и 4 дому уже скоро будет год просрочки, по первому, если не ошибаюсь, месяцев 5. Цены повышают исправно, а строят не спешно.
10 лют 2015 10:06
за 3 и 4 дома ничего не скажу, а по 1 дому у меня в договоре такие ориентировочные сроки: сдача в эксплуатацию до 31.12.2014, а под заселение до 31.03.2015. Пока примерно в сроках
12 лют 2015 05:35
Добрый день, коллеги! Вчера ездил смотреть двушку во втором доме Предлагается продажа от Пагоды через договор купли-продажи имущественных прав. Кто-то уже покупал квартиру в Сказке аналогичным образом? Какие подводные камни? Продавец от Пагоды клянется, что квартира после подписания такого договора уже не может быть переуступлена третьим лицам, что мои права защищены на должно уровне, но сомнения терзают.
13 лют 2015 12:54
ну что, инвесторы 1 очереди, как у вас продвигается выдача документов?что показали БТИ, большая ли разница? :ipoteka:
13 лют 2015 12:57
замеры пока еще не прислали, ждем...
20 лют 2015 12:12
Уже был готов инвестировать деньги в квартиру в доме №1, но очень смутило то, что мне не предоставили оригиналов документов, грубо говоря отказали. Объяснили, что документы у заказчика и застройщика... Интересно!
На форуме есть инвесторы, которые занимались этим ЖК с юристами? Поделитесь, пожалуйста, ситуацией... Все ли в порядке с документами? Спасибо! :notsure:
20 лют 2015 13:26
Правда,часть документов они только показывают-имеют на это право. Мы подключали юриста грамотного работающего в другой строительной компании. По документам у них практически все идеально!
20 лют 2015 18:07
20 лют 2015 19:32
Инвесторы 1-го дома, кому-нибудь уже пришло письмо с замерами БТИ от Житло-Капитала?
:nomail:
20 лют 2015 20:40
нам не пришли.
20 лют 2015 21:39
Нет их. Третью неделю говорят, в пятницу будут))) а в пятницу, ой вы не правильно поняли. Но путем уговоров сказали, что квартира 60,6 м, двушка в 3 секции стала на 2,8 метра больше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше