Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .157159. . .186
20 січ 2017 07:03
Доброго дня.
У листі від ФФБ визначено, що строк до якого необхідно заплатити кошти за додаткові метри та комісію фонду - 28.02.2017
20 січ 2017 07:41
Цитата "аудитор":
У моєму випадку, за обмірами БТІ площа квартири збільшилась на пару метрів, що не є приємно, у зв'язку з додатковими витратами але не критично. Інвестори на форумі писали про різницю - 5 та більше метрів. То вже більш критично та потребує певних дій.

Скажіть будь ласка на якій загальній площі у Вас вийшли додаткові два метри і чи перевіряли Ви площу?
20 січ 2017 10:07
Цитата "dixell":

Скажіть будь ласка на якій загальній площі у Вас вийшли додаткові два метри і чи перевіряли Ви площу?

У меня вышло +3.1, что для меня не стало сюрпризом. В других домах было примерно такое же кол-во доп метров.
20 січ 2017 11:37
Два метри намалювались до площі в 46 м2
20 січ 2017 11:40
Цитата "toldi":

У меня вышло +3.1, что для меня не стало сюрпризом. В других домах было примерно такое же кол-во доп метров.

А у Вас на какой общей площади получилось +3.1? Вам объяснили за счет чего выросли метры?
20 січ 2017 12:59
Цитата "dixell":

А у Вас на какой общей площади получилось +3.1? Вам объяснили за счет чего выросли метры?

c 65.8. Не объясняли. Увижу сами замеры и тогда можно прикинуть, где что больше стало.
22 січ 2017 09:08
Цитата "lebedeva1":
Я уже второй год живу по временной схеме подключения электричества и застройщик почему-то не спешит доделывать ТП и все рассказы про чиновников представителями застройщика очередная Сказка. Застройщик то проект не подал то еще сотни причин найдутся всё ему мешает и асфальт чистовой положить и дом водоканалу передать таблички на домах с адресом повесить и подъезды доделать отопление в МОПАХ сделать, спорт площадка превратилась в парковку а на проекте все это было...И это тоже должны чиновники делать?
А про ЖЕК застройщика вообще писать поэмы можно...

Да, а ещё гостевая парковка по всем обещаниям имела место быть, но теперь там будет другой комплекс вплоть до Мироновского хлебокомбината.
22 січ 2017 09:59
Откуда такая информация?
24 січ 2017 09:16
24 січ 2017 09:20
24 січ 2017 15:52
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Кто-то уже сверял данные замеров БТИ по 6-му дому?
Посоветуйте, есть ли смысл заморачиваться с перемериванием квартиры, или замеры БТИ в основном корректные?
Как лучше сделать проверку.
25 січ 2017 11:43
Цитата "bar_bos":
//kga.gov.ua/images/project_plan_zabolot.jpg

То есть, получается: сзади моего дома вместо орехового сада будет почти трасса пролегать? Вон по ширине ничем Заболотного не уступает. Нормальненько так вляпалась...
А сад, в котором редчайшие породы орехов? Который под охраной международных организаций? Или всем как всегда пох...????
25 січ 2017 11:52
Цитата "Kazochka":

То есть, получается: сзади моего дома вместо орехового сада будет почти трасса пролегать? Вон по ширине ничем Заболотного не уступает. Нормальненько так вляпалась...
А сад, в котором редчайшие породы орехов? Который под охраной международных организаций? Или всем как всегда пох...????

Этот вопрос скорее решается на уровне города, а не на уровне ЖК. Когда мы покупали в 6 доме квартиру и спрашивали насчет сада нам в отделе продаж сказали что пока нет в планах стройки, но со временем скорее всего будет застроено всё.
26 січ 2017 21:31
26 січ 2017 21:32
29 січ 2017 18:10
Цитата "аудитор":
Доброго дня!
Почався процес надання інвесторам будинку №6 документів з обмірами БТІ. Хто бажав отримати їх у центральному відділі продаж може це зробити вже зараз. Інші думаю, отримають документи з урахуванням строку на їх надсилання поштою.

Здравствуйте, форумчане и будущие соседи!
Кому-то уже пришли письма от ФФБ с обмерами? Нам выслали больше недели назад, до сих пор не пришло. Если оно потерялось то всё то же самое можно получить в центральном офисе?
И кто-то перемерял свои квартиры в 6-ом доме? Замеры сошлись с замерами БТИ?
29 січ 2017 18:14
Цитата "Marina_6":

Здравствуйте, форумчане и будущие соседи!
Кому-то уже пришли письма от ФФБ с обмерами? Нам выслали больше недели назад, до сих пор не пришло. Если оно потерялось то всё то же самое можно получить в центральном офисе?
И кто-то перемерял свои квартиры в 6-ом доме? Замеры сошлись с замерами БТИ?

Звоните в ФФБ на электронку вышлют. Я не мерял, но похоже на правду!
29 січ 2017 20:51
Письмо пришло на прошлой неделе. Площадь увеличилась на 1,5 квадрата на общей площади квартиры в 47 квадратов. Думаю основной прирост из-за увеличения застекленной лоджии, т.к. перегородку между застекленной и незастекленной лоджией сместили в сторону незастекленной.
30 січ 2017 07:08
Мы тоже получили письмо от ФФБ на прошлой неделе. Добавилось 2,2 кв. м к первоначальным 53,9.
30 січ 2017 11:49
Мы тоже получили письмо от ФФБ на прошлой неделе. Добавилось 2,8 к 43,4
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .157159. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше