Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .9799. . .186
14 лист 2015 06:00
Найдите квартиру на плане, внизу, справа от общей лестницы. Посмотрите на замери БТИ
14 лист 2015 11:33
красивый был ЖК. Жаль, что совковое быдло опять все изуродовало
14 лист 2015 12:34
Цитата "nocube":

:faceoff: не сыпьте соль на рану
14 лист 2015 13:36
Цитата "nocube":

Мда, кошмар. Сколько ещё таких уродов в нашей "семье" проявят себя...
И хоть кто-то бы задумался о том, чтобы нормально вписать свое творчество в облик домов...
14 лист 2015 13:37
Цитата "nocube":

Не спешите делать выводы... :susel: То ли ещё будет! :duel:
Вы, наверное, живёте где-то на Марсе, где всё идеально? :hit:
Да, не у всех одинаковое чувство эстетики... :ven:
Но если Вы так болезненно воспринимаете своих соседей, :croc: то стоит подумать, надо ли жить среди людей :hi: :hi: :leb: или всё же перебраться к быдлу... :olen: :olen: :olen:
14 лист 2015 14:12
Цитата "Marina_6":

Мда, кошмар. Сколько ещё таких уродов в нашей "семье" проявят себя...
И хоть кто-то бы задумался о том, чтобы нормально вписать свое творчество в облик домов...

Ну что Вы, это не уроды :smoke: это всего лишь как, Вы смели правильно выразиться,- творческие люди... :buben:
Уродство проявится позже, когда начнут загонять машины на газоны, :velo: не доносить мусор до мусорных баков, :invalid: курить в парадных, :kos: устраивать дискотеки (начиная с 23:00) :bubu: :bubu: :bubu: ...
И это ещё "цветы"!!! :rom2: :rom2: :rom2:
А вот когда некоторые соседи не платят за коммуналку и весь дом тянет их на себе, сбивая пороги всех судов и инстанций, не реагирующих на подобные нарушения, :drink: :drink: :drink:
вот тогда действительно есть о чём задуматься... :???:
И даже тогда нам надо помнить, что мы, покупая квартиру, отдали столько бабла что бы жить среди людей, которые, к счастью или сожалению, очень разные (Творческие) :ded: :) :smoke:
14 лист 2015 15:23
Цитата "100+100":

Не спешите делать выводы... :susel: То ли ещё будет! :duel:
Вы, наверное, живёте где-то на Марсе, где всё идеально? :hit:
Да, не у всех одинаковое чувство эстетики... :ven:
Но если Вы так болезненно воспринимаете своих соседей, :croc: то стоит подумать, надо ли жить среди людей :hi: :hi: :leb: или всё же перебраться к быдлу... :olen: :olen: :olen:

Болезненно воспринимают не соседей, а их наплевательское отношение к внешнему виду комплекса. Внутри своих квартир могут делать что угодно, но превращать внешний вид домов в нечто несуразное просто подлость. Большинство людей при выборе комплекса выбирает не только квартиру, но и комплекс вцелом. Так может стоило изначально выбрать другую квартиру, с нужной планировкой и нужными балконами, а не перекраивать потом всё под себя и портить при этом весь вид?
14 лист 2015 15:25
И об этом начнем говорить когда до этого дойдет ))) А пока - балконы )))
14 лист 2015 15:28
И творчество мне стоило поставить в кавычки))) "ТВОРЧЕСТВО". И "творческие" люди на самом деле))) К творчеству такие вещи как бельмообразные балконы, увы, отнести нельзя...
15 лист 2015 06:28
И это у вас на фото еще нет чудного КОРИЧНЕВОГО балкона из первого дома! Очень "органично" вписывается в дизайн дома😒
15 лист 2015 20:21
Цитата "timon4ik":
Помогите. Хочу инвестировать в дом 6, как обстоят дела с газом для первых домов, присвоением адресов, получением всех необходимых документов. Большие ли задержки?
Заранее благодарен

Очень ну очень подумайте прежде, чем покупать! Адреса присваивают, документы выдают потихоньку.... А вот электричество подается от застройщика, напряжение колеблется от 180 до 190. И когда мы будем получать от Киевэнерго, никто не знает...Газа нет, и не будет, как бы нас не кормили афоризмом "через 2 недели". Моя семья живет уже 2 месяца в "сказочной" квартире (купила год назад) - счета за электричество сумасшедшие по суммам, т.к. холодно и надо грется как то.... А греемся чем? Правильно электричеством! От строителей! По их тарифам! Постоянно выбивает электрику, т.к. малое напряжение, что-то все время приходится ограничивать, портятся эл приборы.... ЖЭК начисляет плату за те услуги, которые не предоставляет: в первый раз я наивно подумала, что ошиблась... теперь могу сказать, что это такой метод. Вообщем для меня комплекс называется "сказочная Ж@ПА".
15 лист 2015 21:35
Цитата "Ia88":
И это у вас на фото еще нет чудного КОРИЧНЕВОГО балкона из первого дома! Очень "органично" вписывается в дизайн дома😒

Увы, наплевать практически всем. Такое отношение к комплексу и у застройщика, и у ЖЭКа, и у собственников... Застройщик ляпает как в голову взбредёт - комплекс мало схож получается на то что в проекте и буклетах... Чего стоит одно только странное решение застройщика сделать вдруг второй дом розовым (РОЗОВЫМ!!! Почему?????!!!! Каким образом он вообще должен был вписаться??? Наверное краситель именно этого цвета достался по дешевке!!!???) А парковки, детские площадки, ширина дорог, куча лишних метров в квартирах и многое-многое другое... С ЖЕКом отдельная история. А теперь и собственники проявляют себя не с лучшей стороны. Жалко. Хотелось жить в красивом уютном комплексе, с адекватными, неравнодушными соседями. Но... УВЫ!
16 лист 2015 08:53
Соседи какие последние вести по газу дом №1? Последнее, что я застал ходили: смотрели и по видимому это была внутрянняя сдача. Кто то видел людей из киевгаза о которых рассказывает отдел продаж. История про 2 недели это уже грустная классика ...:(
16 лист 2015 10:40
Цитата "BuReLoM":
День добрый, мы являемся инвесторами 2-го дома, секция №3. После замеров БТИ также появилось лишних 2 квадрата. Провели самостоятельный обмер квартиры, в процессе которого выяснили что кухонная лоджия добавила + 1 м и комнаты по пол квадрата. Хотелось бы узнать, лишние квадраты появляются у всех или нет. Спасибо за ответ

Здравствуйте, сегодня звонил в отдел продаж, 2й дом, секция №3, лишние - 3,0. Ссылаются на увеличение жилой площади.
16 лист 2015 10:44
Цитата "Marina_6":

Увы, наплевать практически всем. Такое отношение к комплексу и у застройщика, и у ЖЭКа, и у собственников... Застройщик ляпает как в голову взбредёт - комплекс мало схож получается на то что в проекте и буклетах... Чего стоит одно только странное решение застройщика сделать вдруг второй дом розовым (РОЗОВЫМ!!! Почему?????!!!! Каким образом он вообще должен был вписаться??? Наверное краситель именно этого цвета достался по дешевке!!!???) А парковки, детские площадки, ширина дорог, куча лишних метров в квартирах и многое-многое другое... С ЖЕКом отдельная история. А теперь и собственники проявляют себя не с лучшей стороны. Жалко. Хотелось жить в красивом уютном комплексе, с адекватными, неравнодушными соседями. Но... УВЫ!

Взгляните на это с другой стороны, не будьте такими пессимистами!
Посмотрите какие варианты доступны сейчас у других застройщиков за те же деньги? В основном это муравейники по несколько десятков этажей с огромным количеством квартир. Не говоря уже о их внешнем виде. К тому же наружные стены построены из газоблока или даже сборно-монолитная конструкция. Здесь же красный кирпич и общее впечатление от комплекса, даже с горе балконами, на много приличнее и приятнее!
По поводу увеличения площади, проблем с газом, электричеством и др. во всех новостроях сначала проблемы… со временем все приходит в норму :)
16 лист 2015 11:01
Цитата "Yaroslav B":

Посмотрите какие варианты доступны сейчас у других застройщиков за те же деньги? В основном это муравейники по несколько десятков этажей с огромным количеством квартир. Не говоря уже о их внешнем виде. К тому же наружные стены построены из газоблока или даже сборно-монолитная конструкция. Здесь же красный кирпич и общее впечатление от комплекса, даже с горе балконами, на много приличнее и приятнее!
По поводу увеличения площади, проблем с газом, электричеством и др. во всех новостроях сначала проблемы… со временем все приходит в норму :)

+5 :super:
16 лист 2015 11:17
:super: приєднуюсь.
Цитата "tata.k":

+5 :super:
16 лист 2015 11:29
Цитата "Yaroslav B":

Однозначно)
16 лист 2015 11:38
Не знаю. Так хочеться жить в "Сказке". Думаю все наладится. Правда со временем
16 лист 2015 11:41
Цитата "kupava":

Очень ну очень подумайте прежде, чем покупать! Адреса присваивают, документы выдают потихоньку.... А вот электричество подается от застройщика, напряжение колеблется от 180 до 190. И когда мы будем получать от Киевэнерго, никто не знает...Газа нет, и не будет, как бы нас не кормили афоризмом "через 2 недели". Моя семья живет уже 2 месяца в "сказочной" квартире (купила год назад) - счета за электричество сумасшедшие по суммам, т.к. холодно и надо грется как то.... А греемся чем? Правильно электричеством! От строителей! По их тарифам! Постоянно выбивает электрику, т.к. малое напряжение, что-то все время приходится ограничивать, портятся эл приборы.... ЖЭК начисляет плату за те услуги, которые не предоставляет: в первый раз я наивно подумала, что ошиблась... теперь могу сказать, что это такой метод. Вообщем для меня комплекс называется "сказочная Ж@ПА".

Спасибо за такой подробный отзыв. Все же склоняюсь к инвестированию в 6 дом. Он пока достроится и будет сдан, думаю, будет и газ и свет в порядке. Во всех новостроях, да еще если этот район только обживается, думаю такие же проблемы.Хотя всякое может быть. ВОт камеры на сайте сегодня не работают. Все время одно время показывают.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9799. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше