Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .8991. . .186
28 вер 2015 12:40
Dimma, такое возможно при утеплении наружных стен изнутри с дальнейшей обшивкой гипсокартоном, за счет смещения "точки росы" и возможного роявления конденсата при отсутствии паробарьера. С учетом наших планировок разницы температуры между стеной и гипсокартоном, достаточной для образования конденсата, не будет.
29 вер 2015 13:48
Делюсь собственными наблюдениями. Комплекс действительно неплохой, особенно на свои деньги. Отдельно похвалю темпы и качество строительства - шпатлевка, как зеркало) С верхних этажей вид замечательный - даже храм в Феофании видно.
Из минусов, которые поверхностные, но бросились в глаза, это что все-таки до метро далековато. И совсем мало парковочного места - снаружи совсем крохотный гостевой паркинг, маловат как для такого довольно крупного комплекса.
29 вер 2015 14:31
Дальность до метро - это плюс, так как нет ларьков и сборища разного, базара. Это место тем и отличается от всего остального, что строят в Киеве, рядом же Феофания. Расстояние компенсируется конечной остановкой - вечно свободный транспорт. Есть маршрутки, есть машины.
Гостевого паркинга достаточно - не одновременно же ко всем приедут гости. А внутри с парковкой вопрос решается осознанием самих жильцов. Если захотят жить в гадюшнике - это просто сделать, каждый по-немногу.
30 вер 2015 07:01
Все инвесторов дома № 2 с 30 сентября! Только радости то нет( :faceoff:
30 вер 2015 09:16
Цитата "TatianaPol":

?
30 вер 2015 10:22
Цитата "TatianaPol":

І номер 5 також. І здача так само ні разу не почалася. Хоча б листа прислали, як того разу.
30 вер 2015 10:25
Цитата "Martilod":
все-таки до метро далековато

Хитроплан полягає у тому, аби доїжджати ровером до ВДНГ і кидати його на стоянці.
01 жовт 2015 06:22
Цитата "Громадянин_Павло":

І номер 5 також. І здача так само ні разу не почалася. Хоча б листа прислали, як того разу.

Думаю на зиму ні 2 ні 5 будинок під заселення не здадуть, по-перше не всі 100 % почнуть ремонт і відповідно почнуть жити взимку, а заради 5-10 квартир запускати воду, газ та ін., щоб все порвало в морози, сподіваюсь, що хоча б введуть в експлуатацію до зими <;) і тоді з першим весняним теплом можна буде розпочати ремонт. :sml:
02 жовт 2015 10:29
Добрый день! Я новичок, посоветуйте как быть. Хочу купить квартиру в доме №6. Есть риски что не достроят, или затянут со сроками?
02 жовт 2015 10:35
Дом 2
02 жовт 2015 10:36
Дом 6
02 жовт 2015 10:36
Дом 9
04 жовт 2015 05:16
Цитата "OV_25":

Думаю на зиму ні 2 ні 5 будинок під заселення не здадуть, по-перше не всі 100 % почнуть ремонт і відповідно почнуть жити взимку, а заради 5-10 квартир запускати воду, газ та ін., щоб все порвало в морози, сподіваюсь, що хоча б введуть в експлуатацію до зими <;) і тоді з першим весняним теплом можна буде розпочати ремонт. :sml:

Ха-Ха-Ха ваша наивность просто поражает

Я наверное что то пропустил, первый дом уже получил адрес?
если б было чем рвать трубы, я бы мог согласиться...
2 и 5 дом уже получили декларацию про завершении строительства?
продолжать надо?!
04 жовт 2015 05:42
Цитата "Martilod":
Делюсь собственными наблюдениями. Комплекс действительно неплохой, особенно на свои деньги. Отдельно похвалю темпы и качество строительства - шпатлевка, как зеркало) С верхних этажей вид замечательный - даже храм в Феофании видно.
Из минусов, которые поверхностные, но бросились в глаза, это что все-таки до метро далековато. И совсем мало парковочного места - снаружи совсем крохотный гостевой паркинг, маловат как для такого довольно крупного комплекса.

Странно получается, с нашей мансарды видны только купала :notsure:

"Martilod" мы смотрим вы эксперт: ЖК "Синеозерный", ЖК "Жуляны", Кольцевая дорога, Жилой квартал "Эврика", ЖК "Паркове місто", ЖК "Теплий стан", Ирпень,ЖК "ParkLand", ЖК "Воздухофлотский квартал" Вы все эти комплексы изучили, делитесь своими наблюдения по ним.
Один вопрос --- зачем?! Мы вот в них ничего общего с нашей КАЗКой не нашли ни цены ни концепции...
04 жовт 2015 05:48
Цитата "Катерина2":
Добрый день! Я новичок, посоветуйте как быть. Хочу купить квартиру в доме №6. Есть риски что не достроят, или затянут со сроками?

Если вы готовы ждать 2 года( год пока достроят и год пока подключат и сделают документы )
Тогда дело того стоит, расположение классное...

Про сроки мы не шутим УКРБуд полные ч..шники
05 жовт 2015 06:58
Цитата "c_v":

Сподіваюсь скоро все отримають...
05 жовт 2015 11:52
Всем привет.
В отделе сопровождения сказали, что у 1го дома есть уже адрес. Правда ли это и как можно проверить?
05 жовт 2015 12:10
Цитата "Vadiq":
Всем привет.
В отделе сопровождения сказали, что у 1го дома есть уже адрес. Правда ли это и как можно проверить?

//jk-kazka.com.ua/novosti/registratsiya- prav-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imushh estvo-v-zhk-kazka-1-dom/
05 жовт 2015 12:35
Цитата "laki1":

//jk-kazka.com.ua/novosti/registratsiya- prav-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imushh estvo-v-zhk-kazka-1-dom/

Спасибо, я это видел.
Я имею ввиду где, кроме как на сайте УкрБуда, можно проверить официально инфу про адрес?
Есть ли какой то ресур государственный?
Спасибо.
05 жовт 2015 15:29
Кто нибудь знает, что с газом? Подвижки есть?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8991. . .186
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx