Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .7274. . .186
30 черв 2015 13:43
Приплыли... :titanic:
30 черв 2015 14:12
Во первых, это не моя квартира и кондиционер не мой 8-)
Во вторых, я не инженер по установке кондиционеров, но логично можно предположить, что эта схема подходит и для "зеркальных" вариантов предложенной схемы тоже. Т.к. 1-ая и 3-ая секции "зеркальные" по своей сути.

"Vadiq" до тех пор пока каждый будет предполагать, а не следовать инструкции то будет бардак....
Вы абсолютно правы и 1, и 3, и 2 секция, они симметричны.
Согласен, наш ЖЭК выдал такую схему. ОК! поясните мне пожалуйста, как можно логически или зеркально применить эту схему для этих квартир -- 1, 2, 3 это разные квартиры.... Причем в квартире 1 окно на кухню (рядом с балконом, справа) открывается только на проветривание...

Спасибо за ответ :winky:

С уважением Анна и Максим
проветривание
30 черв 2015 14:22
Цитата "kazka":
до тех пор пока каждый будет предполагать, а не следовать инструкции то будет бардак....

Какую инструкцию? Я вижу только схему, которую предложил ЖЕК. Которая по Вашему мнениею не подходит для нашего дома. Но других вариантов, к сожалению, нет.
Цитата "kazka":

Вы абсолютно правы и 1, и 3, и 2 секция, они симметричны.
Согласен, наш ЖЭК выдал такую схему. ОК! поясните мне пожалуйста, как можно логически или зеркально применить эту схему для этих квартир -- 1, 2, 3 это разные квартиры.... Причем в квартире 1 окно на кухню (рядом с балконом, справа) открывается только на проветривание...

Спасибо за ответ :winky:

Говоря о "зеркальной" схеме, я имел ввиду только 1ю и 3ю секции. Как быть жильцам 2ой, окна которых выходят во двор я не знаю.
30 черв 2015 14:26
Цитата "kazka":
поясните мне пожалуйста, как можно логически или зеркально применить эту схему для этих квартир -- 1, 2, 3 это разные квартиры...

По-моему планировка квартир следующая:

2 и 3 - двухсторонние квартиры, где по одной комнате выходит на данную сторону.
На этой стороне дома ставить кондиционеры на открытых балконах (см. схему в договоре).

Идея Максима ясна, для каждой квартиры свой план установки кондиционера. Тогда будет четкий алгоритм и все будет красиво без лишних вопросов.
30 черв 2015 14:33
Цитата "El_Desperados":
[attachment=0]oops.png[/attachment]

А что это значит? Наш ЖК внесли в список "прблемных"? :???:
Не могу найти эту тему на форуме, ткните ссылкой плиз :shuffle:
30 черв 2015 14:35
Цитата "El_Desperados":

[attachment=0]DSC_7878-resized.jpg[/atta chment]

На этой стороне дома ставить кондиционеры на открытых балконах (см. схему в договоре).

Кстати да
//jk-kazka.com.ua/wp-content/uploads/201 3/10/bud1_e2-6.jpg
для каждой из эих квартир есть свой вариант на схеме.
30 черв 2015 14:37
Цитата "Vadiq":

Какую инструкцию? Я вижу только схему, которую предложил ЖЕК. Которая по Вашему мнениею не подходит для нашего дома. Но других вариантов, к сожалению, нет.

Говоря о "зеркальной" схеме, я имел ввиду только 1ю и 3ю секции. Как быть жильцам 2ой, окна которых выходят во двор я не знаю.

"Vadiq" квартиры 1 и 2 расположены как в 1, так и в 3 третей секции
Поймите меня правильно, я не к вам придираюсь или ответа от вас жду. Я четко понимаю это работа ЖЭКа.
Но меня печалит тот факт что 80 квартир уже получили и используют эту схему...
И что из этого будет, только время покажет...

Сори, если как то вас обидел, не хотел...

30 черв 2015 14:44
Цитата "El_Desperados":
[attachment=0]oops.png[/attachment]

Тоже прошу ссылку плиз, очень хотелось бы почитать, а то как-то не очень все поняла, у нас "ЖК Сказка" "проблемная сказка" так сказать?
30 черв 2015 14:55
Цитата "El_Desperados":

[attachment=1]DSC_7878-resized.jpg[/attachment]

Идея Максима ясна, для каждой квартиры свой план установки кондиционера. Тогда будет четкий алгоритм и все будет красиво без лишних вопросов.

Алексей, вы правы немного промахнулся на рисунке, но суть остается той же...

Для квартир 1 и 4 варианта НЕТ!
А по 2 и 3 кв, если вы обратитесь к любому специалисту по кондиционерам, то он расскажет почему не надо делать трубопровод больше 15м. Соответственно целесообразные и в раз 5 дешевле разместить блок со стороны балкона( для этой комнаты). Или держать двери в комнатах открытые и рассчитывать что бы мощности с других комнат хватало....

30 черв 2015 14:56
Цитата "kazka":

"Vadiq" квартиры 1 и 2 расположены как в 1, так и в 3 третей секции

На какую схему Вы ориентируетесь? Если на эту //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d3609278b9523.jpg то Вы не правильно обозначили на ней размещение квартир. Если эту //jk-kazka.com.ua/wp-content/uploads/201 3/10/bud1_e2-6.jpg то квартиры *1* во 2ой и 3ей секции это разные квартиры (по метражу и плану).

Цитата "kazka":

Поймите меня правильно, я не к вам придираюсь или ответа от вас жду. Я четко понимаю это работа ЖЭКа.
Но меня печалит тот факт что 80 квартир уже получили и используют эту схему...
И что из этого будет, только время покажет...

Вы сообщали ЖЕКу о том, что это "плохая" схема? Вы предлагали им свою, "правильную" схему? Я не нашел в этой схеме каких то нарушений или не соответствий, т.к. не разбираюсь в этом. ИМХО если все жильцы её будут придерживаться, это уже будет выглядеть, как минимум, симметрично.
30 черв 2015 14:59
Ставим вентиляторы )))
30 черв 2015 15:00
Цитата "Star_Marinka":

Тоже прошу ссылку плиз, очень хотелось бы почитать, а то как-то не очень все поняла, у нас "ЖК Сказка" "проблемная сказка" так сказать?

Пока еще НЕТ -- "Потребує додаткової перевірки"
//monitor.mkk.kga.gov.ua/ --- 724 объект

как писали ранее, у нас проблема с целевым назначением земли....
про это как раз в договорах у ЖЭКа идет речь.... п.н 2.1.1

30 черв 2015 15:17
Цитата "Vadiq":

"Vadiq" относительно не корректности ее -- ДА сообщал
Они сказали что подумают над моим вопросом.... уже 2 месяца как думают....
Заниматься этими вопросами в место ЖЭКа, я не планировал и не собираюсь...
Я могу четко сказать по своей квартире, я придумал 3 варианта, но это надо согласовывать со всеми жильцами стояка... и смотреть какой вариант более симпатично будет смотреться на внешнем виде дома...

30 черв 2015 17:07
01 лип 2015 04:50
Уважаемые соседи! Ремонт в нашей квартире подходит к концу и остаются некоторые строительные смеси. Если кому надо, то продам дешевле чем в магазине (+ не нужно платить за доставку)).
Сейчас есть:
- цементно-песчаная смесь "мастер" для стяжки или штукатурки - 4 мешка;
- клей для плитки СМ 115 - 1 мешок;
- декоративная штукатурка "короед" 2 мм. - 4 мешка.
Николай: 050-520-48-47 (1-й дом, 1-я секция)
01 лип 2015 14:40
//monitor.mkk.kga.gov.ua/ Сказка № 724. Зеленый цвет. Это значит, что все нормально! Статус: законное строительство! Открывала только-что.
И ещё вопрос: кто-то что-то знает о котлах по дому 1 с.2?
01 лип 2015 17:03
У меня вот что открылось:
Дозвільні документи на будівництво:
- дозвільні документи перевіряються
Відповідність проектним рішенням:
- відповідність проектним рішенням перевіряється
Введено в експлуатацію:
- перевіряються документи щодо введення в експлуатацію

Хотя радует это - Статус: Законне будівництво
02 лип 2015 19:04
На сайте все меняется по 5 раз на неделю...
Виделили ЖК "Сказка" полностью зеленым цветом, дальше будет видно! :daz:
Кстати, наших соседей ЖК "Кришталеві джерела" тоже "озеленили" :)
03 лип 2015 16:05
Дом 1
03 лип 2015 16:05
Дом 2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше