Подати оголошення

Клим Билдинг Индастриз, Трублаини 20

29 жовт 2004 01:32
Кто что про них знает? Не хочется чтобы подруга (наивное создание) влетела на деньги. Как я понял, у них пока есть кусок земли, огороженный забором, на Трублаини 20, там и строить собираются. Но раньше я про них ничего не слышал...
16 груд 2004 14:59
Знаю, что обещали начать строительство с сентября, до сих пор ничего не сделали.
25 січ 2005 11:14
Всем внимание! Готов подтвердить, что по ул.Трублаини 20 до сих пор (конец января) строительство не начато. Типа вырыт котлаван и все. Говорят, что осталась две 2-х комнатые квартиры на 12-м этаже, что в 1-м квартале 2006 года сдадут, но похоже на развод. Если уже все давно заплатили - почему до сих пор не построили? Вообщем скоро проверю эту контору - напишу.
26 січ 2005 08:19
Как на 12-м?
Я еще летом с ними общался, когда они только затевали строительство. Должны были строить 5-этажный (!) дом! План показывали и т.д. Развод это. Директор ихний говорил, что они из Днепра, но в Днепре о них не знают, вот так.
27 січ 2005 17:46
переподписывают договора с 5-этажного на 12-этажный...
31 січ 2005 22:06
Ребята, неужели точно "Развод"???
А я хотел им деньги понести.... -((
02 лют 2005 12:20
Ребята а может Вы не правы?! Я работаю в ГлавАПУ Киева. Представители компании с нас не слазят (в переносном смысле конечно). Работа вроде идет. Ну удачи Вам.
02 лют 2005 13:36
Расскажите, пожалуйста, поподробнее
21 лют 2005 19:47
Я живу возле Трублаини 20. Никто пока ничего не строит. Только одинокий трактор гоняет гряз туда-сюда. Я сам хотел купить там квартиру. Есть пару агенств, которые продают квартиры. В одном сначала сказали, что строит Киевгорстрой. Но потом через неделю уже застройщиками стали Клим Билдинг Индастри. Уже есть в продаже Трублаини 18. Говорят что заказчиками является Святошинская администрация. Если кто-то может убедить меня, что это не развод и предоставить факты это подтверждающие, я готов вложить деньги. Но пока вариант стрёмный. Пишите!!!
14 бер 2005 10:20
так всеже что-то стало известно по этой конторке или нет? а то уж очень интересное предложение..
31 бер 2005 12:12
По последним сведениям, строительство должно начаться в апреле.
Может это и не кидалово.
22 квіт 2005 15:24
Ну и как, началось?)
27 трав 2005 07:41
25 мая 2005 ходил посмотреть на этот (как мне сказали уже 9 этажей построено) домик, до сих пор зеленый забор и жолтый трактор!!!
27 черв 2005 14:24
Странно ( Это ж самый сезон для строительства, не зимой же они собираются строить, когда неясно будет, замерз бетон или застыл (

А что так и сказали в лицо, что 9 этажей построено? Обманывают и не стесняются?
29 черв 2005 10:03
Дык это ж наверное под землею 9 этажей построено. Бункер, так сказать...
А еще ж когда-нибудь и сверху начнут этажи надстраивать )
Вы главное верьте. И вместе с Веркой Сердючкой пойте "Все будет хорошо, все будет хорошо, я это знааааю"
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше