Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .107109. . .115
01 лип 2016 12:09
яка секція?
Я ще не ставив кондиціонер,а але теж задумувався про загальний відвід конденсату по стояку. Хоча дуже сумніваюся, що найду однодумців..
01 лип 2016 12:25
2ая секция, 9ый этаж.
Централизованный вывод конденсата будет стоить очень дорого, мне кажется.
Но если кто-то может что-то предложить не сильно дорогое - буду рад поучаствовать
Т.е. цена на материалы и установку - 150*3*10= 45 000 грн. Это то, что я узнал по одному контакту. Хотя кто знает, может есть и подешевле варианты
Не думаю, что кто-то будет готов отдать более 100 - 500 грн :(
01 лип 2016 12:42
01 лип 2016 12:47
Не дешево..
Сітка то армуюча, вона не допоможе. а от газон на даху... ну не знаю.. як на мене дивно воно виглядає.

А квартира не та, що суміжна із першою секцією?
01 лип 2016 13:22
Да, квартира именно та.
Газон на крыше - действительно интересное решение, но как минимум более эстетичное и долговечное, чем параллон какой-нибудь. Ну и козырек с той стороны дома пока запрятан и особо не виден. Как будет потом - непонятно
01 лип 2016 13:30
Цитата "vgobov":
Да, квартира именно та.
Газон на крыше - действительно интересное решение, но как минимум более эстетичное и долговечное, чем параллон какой-нибудь. Ну и козырек с той стороны дома пока запрятан и особо не виден. Как будет потом - непонятно

Хм. треба буде подумати.

Бо я поки думав про відвід конденсату в середину квартири і ставити помпу, аби докачувати до каналізації.

Хоча я не геть зрозумів, за що 45к.
В ідеалі я це бачу, як трубку спущену по фасаду до низу. в трубку відведені всі кондиціонери
01 лип 2016 13:44
45к - это я так понимаю полноценная водосточная труба.
Если же рассматривать вариант более простой и узкой трубки, то думаю может быть гораздо дешевле. Но тут в любом случае надо подумать о том, чтобы эту конструкцию надежно закрепить, чтобы зимой эта труба не пострадала и т.д.
Думаю тут нюансов может быть много
01 лип 2016 14:21

Кстати, вот нашел статейку, где еще предоставляются услуги:
//www.promalpinizm.com.ua/service_shumoi zoliacia.html

Мне кажется, что битумная черепица интересный вариант, хотя не самый дешевый. Еще вариант - Еврорубероид.

Только надо понять кто может дать добро на установку подобных решений

01 лип 2016 14:25
Ну в нашому випадку, роботи будуть НАБАГАТо дешевші, бо вони не висотні.

Обговрити можна із ініціативними групами 1 та 2 секції та/або Олексієм.
Але і втакому випадку треба зробити адекватний сток тієї води, яка буде капати. Якщо вона просто буде текти під ноги, як на мене це не варіант..
01 лип 2016 17:55
Почему бы не задать вопрос КЗ, может они посодействуют? Над входными дверями 3й секции тоже капает "под ноги"
01 лип 2016 18:36
Я завтра, если успею - заскочу в офис к Киевским Зорям и поговорю с Лешей.
03 лип 2016 21:14
Цитата "vgobov":
Всем привет.
Хотел бы поднять одну тему, может кто-то что-то дельное подскажет

Вчера я столкнулся с такой проблемой:
установил кондиционер и только начал щнаслаждаться живительной прохладой, как ко мне зашел сосед со второго этажа, который пожаловался на громкий звук падающего на жестяную крышу конденсата. И очень попросил кондиционер выключить и в будущем кондиционер переставить в другое место.
К сожалению, из за планировки квартиры кондиционер в другое место не переставишь, удлинить трубку как я вижу тоже не вариант.
Поэтому у меня возникло 2 идеи:
1. Сделать какой-то централизованный вывод конденсата, а по сути - заказать и установить сливную трубу, к которой все жильцы могут подвести свои трубки.
Позвонил по одному объявлению дабы узнать цену и мне озвучили цену - 150 грн за погонный метр. Достаточно дорого как по мне. Поэтому этот вариант наверное можно не рассматривать.

2. Сделать какую-то звукоизоляцию для жестяной крыши. Посмотрел мельком на форумах - люди рекомендуют постелить параллон или какие-то резиновые коврики с шипами.
Я думаю, что самым нормальным вариантом было бы натянуть мелкую сетку над жестяной крышей на какой-нибудь небольшой высоте - до полуметра. Тогда капли бы разбивались на более мелкие капли и уменьшали бы свою скорость и, соответственно, звук

Кто-нибудь видел подобные решения?
Что можете посоветовать?
Как на счет собрать под это дело немного средств или людей, которые помогли бы эту систему купить и установить?

П.С. к сожалению я вчера не подумал взять контактный телефон соседа, которому мешают звуки капель. Просьба - позвоните, пожалуйста, мне по телефону: 066-336-58-21. Владимир

Не поделитесь опытом?! Наружный блок мастера как крепили!? Были ли проблеммы? У нас же как никак стены из супер пупер гипер крутого материала под названием КЕРАМОБЛОК. ТО ЕСТЬ ХРУПКИЙ И ЛОМКИЙ МАТЕРИАЛ. Мне мастера которые закладывали материалы сказали что придется для прочности и надежности всю стену насквозь пробивать и со стороны квартиры затягивать шпильки бооольшими гайками. А это значит похабить уже наклеенные обои штукатурку итп. Мол у нас снаружи 10 см пенопласт с сеткой и штукатуркой. К нему не закрепишся. Анкера мол доже длинные в керамоблоке держаться не будут. Короче жуть а не материал и кронштейны для наружнего блока не закрепиш без пробуравливания всей стены насквозь. А иначе мол ваш наружний блок оборветя и упадет кому то на голову. Я их так же спрашивалачто. Д елать с конденсатом чтобы он не тарабанил по крыше подъезда- сказали тупо опускать трубку из металлопластиковой трубы аж до низа. Ее мол в пенопласт безпроблемм можно закрепить.
06 лип 2016 03:50
Цитата:
цена на материалы и установку - 150*3*10= 45 000 грн.

Какие 45000? Хоть кальлятор возьмите. 150*30=4500! :umnik:
06 лип 2016 06:35
Цитата "vgobov":
2ая секция, 9ый этаж.
Централизованный вывод конденсата будет стоить очень дорого, мне кажется.
Но если кто-то может что-то предложить не сильно дорогое - буду рад поучаствовать
Т.е. цена на материалы и установку - 150*3*10= 45 000 грн. Это то, что я узнал по одному контакту. Хотя кто знает, может есть и подешевле варианты
Не думаю, что кто-то будет готов отдать более 100 - 500 грн :(

В принципе не совсем понятно а зачем полноценный трубный водосток. В нашем случае оптимальна была бы обычная 25 канализационная труба белого цвета. Стыкуется она идеально просто на резиновых уплотнителях. В месте подвода трубок кондиционера ставятся обычные двойники отпайки с уплотнительными резинками. Туда заводятся трубки дренажа кондиционеров и вся прелесть. Если нужно врезаться кому то- просто увеличивается то есть врезается еще один двойник. Крепится к фасаду идеально просто обычными поастиковыми хомутами защелками.
06 лип 2016 07:32
Цитата "FamilyBlack":

Не поделитесь опытом?! Наружный блок мастера как крепили!? Были ли проблеммы?

Материал стен очень хрупкий, крепить надо только с просверливанием насквозь, а с обратной стороны крайне желательно ставить стальные пластины.
06 лип 2016 12:07
Цитата "Veter0k":

Материал стен очень хрупкий, крепить надо только с просверливанием насквозь, а с обратной стороны крайне желательно ставить стальные пластины.

Вам так и делали?!
06 лип 2016 18:41
Цитата "FamilyBlack":

Вам так и делали?!

Да, сказали только насквозь сверлить, по-другому держать не будет.
Пластины для усиления сам им предоставил.
07 лип 2016 05:42
Цитата "Veter0k":

Да, сказали только насквозь сверлить, по-другому держать не будет.
Пластины для усиления сам им предоставил.

Пластины наверное подойдут мебельные перфорированные? Вы как считаете?
07 лип 2016 17:41
Цитата "FamilyBlack":

Пластины наверное подойдут мебельные перфорированные? Вы как считаете?

Что найдется под рукой, чем толще, тем лучше.
15 лип 2016 09:05
Цитата "Karabec":
Добрый день соседи.Есть предложение скинутся кто сколько может и озеленить наши подъезды.Начало на второй секции положено.Получается симпатичной.Пусть те кто отобрал у нас парковку посмотрит что мы вместе тоже что-то можем.
денюшки оставляйте у коньсьержа.

Всем спасибо кто принимал участие в данном мероприятии.У нас очень дружные, щедрые,активные соседи.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .107109. . .115
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx