Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .105107. . .115
30 трав 2016 15:17
Цитата "Karabec":
Обещают с пятницы договора подписывать

Уже подписывают?
Кто-то уже прошел эту процедуру?
Куда ехать, какие документы брать с собой?
31 трав 2016 08:05
Ждем
31 трав 2016 08:06
Ждём теперь этой пятницы
06 черв 2016 09:28
Подписывали договор в РЭС, сказали, что отдадут через 2 месяца, так как им надо коллективно снимать показания счетчиков и коллективно подписывать договора. Так что чем больше подписавших договоров, тем быстрее будете платить по нормальным тарифам.
06 черв 2016 09:31
Який графік прийому? Список документів?
06 черв 2016 09:36
пн., ср. с 8 до 17, пятн с 8 до 15.45, обед с 12 до 12.45, при себе иметь копии правоустанавливающих документов, паспорта, ипн
06 черв 2016 09:39
Цитата "zeea":
пн., ср. с 8 до 17, пятн с 8 до 15.45, обед с 12 до 12.45, при себе иметь копии правоустанавливающих документов, паспорта, ипн

Дякую
06 черв 2016 10:31
Товарищи, если показания будут снимать коллективно - предполагаю ускорятся с подписанием договоров!
06 черв 2016 10:43
Як там із чергами? Скільки часу тре виділити, аби все завершити ?
06 черв 2016 11:06
Цитата "Lone Wolf":

я там еще не была, планирую на этой неделе
06 черв 2016 11:19
В прошлую пт. ходила. Пришла к ним где-то около 15:00 очереди не было вообще. Каб. 4, сам процесс быстрый, заполняете заявление, предоставляете копии необходимых доков. Тут наверное как попадёте, с очередью или без:)
07 черв 2016 21:01
Цитата "Kolosova":
Добрый вечер всем, мы подключили МТМ, пока вроде все хорошо, не считая обрыва линии сегодня, около часа интернет отсутствовал.

А не подскажете, у нас в радиощитках появился кабели с разветвителями. Похоже телевизионные. Один черный толстый и один белый. Оба проходят через стояк и на обоих разветвители. Это что, кабельное? Если да то какие операторы и может кто уже подключился. Какие условия!? Хотелось бы себе не цифровое а кабельное аналоговое т в.
08 черв 2016 06:00
Не знаю точно, мы когда подключали интернет, у них была акция - кабельное бесплатно при выборе определенного пакета. Подключили, показывает 66 каналов. Но вроде как цифровое тв, никак руки не дойдут позвонить уточнить.
08 черв 2016 10:11
Цитата "Kolosova":
Не знаю точно, мы когда подключали интернет, у них была акция - кабельное бесплатно при выборе определенного пакета. Подключили, показывает 66 каналов. Но вроде как цифровое тв, никак руки не дойдут позвонить уточнить.

Уже выяснили. Это мтм в кооперации с Ультра-ЛТД. Иннет пакет "ултра-109" и кабельный аналог (не цифра) за 0 грн. При меньших пакетах квбельное по 10 грн. 68 каналов. Но учтите, мтм и кабельное это разные конторы. То ест мтм за качество кабельного ответственности не несет. Хоть вам и договор подсцнули в офисе мтм.
08 черв 2016 10:13
Цитата "FamilyBlack":
Уже выяснили. Это мтм в кооперации с Ультра-ЛТД. Иннет пакет "ултра-109" и кабельный аналог (не цифра) за 0 грн. При меньших пакетах квбельное по 10 грн. 68 каналов. Но учтите, мтм и кабельное это разные конторы. То ест мтм за качество кабельного ответственности не несет. Хоть вам и договор подсцнули в офисе мтм.

Так у МТМ-а IPTV, хоча якість так-собі
08 черв 2016 10:14
Цитата "Kolosova":

Хотя кабельное и аналог. Но качество должно быть хорошее. У них черный кабель. Широкрполосный.
08 черв 2016 11:26
Цитата "Lone Wolf":

Так у МТМ-а IPTV, хоча якість так-собі

Та знаю. Но то IPTV в трафик-пакете базового интернета. То есть если вы взяли 100 мб. Пакет. То при включении тв через iptv ваш трафик соответственно падает в пропорции. То есть если iptv жреть 30% трафика то вы уже не 100 мб получаете на компе а 70. Если еще 1 телевизор то опять -30. Итд. Так что я отказался от iptv а заключил договор на чистых 100 мб по украине и 50 за бугор. Хотя.... если честно то сомневаюсь что мтм даст чистых 100 по украине. Эти цифры всегда завышены. У оккупантов в московии читал на форумах уже 80% в квартирах гигабитный нет.
08 черв 2016 21:06
Цитата "Lone Wolf":

Сегодня была, в очереди была четвертой, провела там 2 часа (((
Договор забрать в конце июля
08 черв 2016 22:42
Цитата "FamilyBlack":

Та знаю. Но то IPTV в трафик-пакете базового интернета. То есть если вы взяли 100 мб. Пакет. То при включении тв через iptv ваш трафик соответственно падает в пропорции. То есть если iptv жреть 30% трафика то вы уже не 100 мб получаете на компе а 70. Если еще 1 телевизор то опять -30. Итд. Так что я отказался от iptv а заключил договор на чистых 100 мб по украине и 50 за бугор. Хотя.... если честно то сомневаюсь что мтм даст чистых 100 по украине. Эти цифры всегда завышены. У оккупантов в московии читал на форумах уже 80% в квартирах гигабитный нет.

IPTV даже в HDTV качестве занимает около 10 Мбит\с в момент просмотра телепередачи. Чтобы при пользовании интернетом было заметно замедление из-за IPTV, должен десяток телевизоров одновременно работать в HD-качестве. :-)

Гигабитный канал для домашнего пользователя вообще бессмысленный, это только маркетинг. Провайдеры обычно рассчитывают магистрали исходя из 1,5 Мбит\с на пользователя независимо от тарифного пакета, больше пользователь не потребляет.
09 черв 2016 06:10
Цитата "Veter0k":

IPTV даже в HDTV качестве занимает около 10 Мбит\с в момент просмотра телепередачи. Чтобы при пользовании интернетом было заметно замедление из-за IPTV, должен десяток телевизоров одновременно работать в HD-качестве. :-)

Гигабитный канал для домашнего пользователя вообще бессмысленный, это только маркетинг. Провайдеры обычно рассчитывают магистрали исходя из 1,5 Мбит\с на пользователя независимо от тарифного пакета, больше пользователь не потребляет.

Ну не знаю. У моего коллеги при включении телека и просмотре фильма через megogo конкретно ложилась закачка торрентов через встроенный загрузчик в роутере.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .105107. . .115
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше