Подати оголошення

Киевлянам пообещали за своевременную оплату "скосить" коммуналку

14 січ 2011 07:42

КП "Главный информационно-вычислительный центр" разъясняет киевлянам, что за своевременную оплату коммунальных услуг (до 20 числа месяца) - в следующем месяце начисления осуществляться по сниженным тарифам.

Читать дальше >>

14 січ 2011 07:42
А ничего что уже принесли квитанции с навыми тарифами и почемуто все молчат
14 січ 2011 07:58
как это может быть, это ведь не законно
14 січ 2011 08:00
хотел бы я у этого зековского прихвостеня ПОПОВА спросить, а как же обгрунтованные цены, вы же все кричите, до экономически обгрунтованных цен, а тут скидки, бред. ты сначала в жеках порядок наведи, чтобы твари перерасчет делали за все то что неделают, а то бляди попривыкали брать деньги и нечерта неделать и не за что неотвечать
14 січ 2011 08:02
Вони падли тільки і вміють робити, що ціни піднімати, за утримання прибудинкових територій 260!!грн за що?! якщо срач яким був, таким і залишився, якщо асвальту як не було нормального для заїзду в двір так і немає..і напевно не скоро буде. обдирають людей, а гроші собі в кишені. 850грн квартплата - це нормально? добре, що я працюю, а що робити бабці, котра отримує мінімальну пенсію? нічого вітя і коля подбають про нас. поставили раком всю країну і "дбають"
14 січ 2011 08:19
С к о т ы!!!!!!!!!! Все что им надо, так чтобы повымирали все быстрей. А им квартиры!!
14 січ 2011 08:26
Пусть сначала объяснят, на каком основании ценры УЖЕ повысили. Бухгалтерия ЖЭКов морозится!
14 січ 2011 08:31
а может проще заменитьЖЕК на ОСББ... реально знаю что в доме где обслуживает ЖЕК платят за тот же метраж на 20-40% больше ... Хотя конечно ясно что все зависит от людей в ОСББ... Но там хоть можно прийти и потребовать отчет сколько куда пошло (у меня вообще перед лифтом на доске все расписано куда сколько платиться нашим домом- около 10 служб ). А вот попробуй пойти в ЖЕК и получи такую информацию?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше