Подати оголошення

Киевлян атакуют "нетрадиционные" насекомые

22 лип 2010 08:14

Мы привыкли к соседству с пакостными домашними паразитами.

Читать дальше >>

22 лип 2010 08:14
Це грішне місто ттому так і виходить, тікайте з Києва.
22 лип 2010 08:23
На первой фотографии изображена мухоловка. В отличие от автора,я решила ее не оставлять в живых,так как один вид ее заставляет волосы становиться дыбом! Я не поленилась среди ночи отодвинуть диван,заставила ее упасть из потолка и убила))А проснулась я от шороха ее лапок по потолочному плинтусу! Ужас!
22 лип 2010 08:41
Я думал, только у меня такое. Интересно, что традиционные паразиты вроде тараканов стали исчезать - еще года 2-3 назад приходилось с ними бороться, а потом они ушли сами, и следа не осталось. Зато в этом году стал замечать всяких крупных, жирных и отвратительных существ. Сначала упитанный и прыткий жук длиной 3-4см, причем есть жуки очень даже симпатичные, а этот, ну не знаю, можно в ужастике снимать. Убить его удалось только со второго раза, и потом долго отмывал руку от какой-то вязкой клейкообразной гадости(пришлось давить рукой). Вскоре обнаружилась сороканожка, но не такая, как на фото автора, а значительно более жирная и отвратительная. Убежала.. Интересно, что на природе никогда таких разновидностей жуков и сороканожек не замечал. Такое впечатление, что они мутируют, питаясь всякой геномодифицированной и химической гадостью из мусоропровода.
07 серп 2010 13:57
Ира - да, действительно вид у нее страшный несмотря на полную безобидность создания, первый раз когда увидел в ванной у меня сердце так заколотило будто увидел там тигра =) хотя я мужчина, правда мне тогда было лет 18ть, это сейчас меня мало чем удивишь)). И кстати эта самая мухоловка, как вы думаете? - занесена в КРАСНУЮ КНИГУ УКРАИНЫ!!! Так что Ира выкинте компьютер в ближайший водоем и уходите в горы, а то посадють ]-} - шутка =)
07 серп 2010 17:20
это еще ничо, а вот когда овощи по кухне ходить начнут...
02 груд 2010 04:40
Спасибо за фотку. Хоть буду знеать как оно называется.Моя квартира ето моя територия как заведено у всех хищников - буду охотится. Вывел тараканов на смену им пришли микроскопические бесцветные мурави.И эта нечесть. Если так пойдет дальше скоро начну "оставдявлять в живых" тараканов с ними хоть знаеш как бототься. Сейчас второе декабря мух давно нет да и этим летом особено и небыло что они едят?... И это при паталогической нетерпи к всяким "непрошеным гостям" Бб-р-р-р-р-р.Полтава
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше