Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .7779. . .88
05 вер 2012 17:20
Цитата "Quadus":
работающий бордель в соседнем доме на Ващенко (хотя его можно и в "плюсы" записать :ded: )

Так бордель это одна или несколько арендованных квартир, в которых феи принимают клиентов. Такое вообще-то может быть в каждом доме, и не все жильцы дома могут и знать сей факт, в особенности те кто живут в других подъездах. Или я что-то не понимаю ?
09 вер 2012 11:02
Цитата "Quadus":
Привет с сп2! :smoke: .

А когда Вы успели в этот аркадовский долгострой влезть? Или бросовая цена покупки заманила?
23 вер 2012 16:00

Неделю назад хомяк похудал.

Київ, "Молодіжний квартал" Осокорки-2,3,4 (м. Осокорки), буд. м. N10
3к 80м2 за 80,5к USD, панельний, з оздобленням, заселение через год, видовая (по акции 10% скидки)
Изначально думал брать однушку 40м2 за 46к, передумал.
Планировка: //www.arkada.ua/.db/13323/79_77.jpg
Скорее всего будет сдаваться как две однушки после небольшой перепланировки (без выноса стен). Изначально планируеться не для жизни

23 вер 2012 17:51
Цитата "user34645":
Скорее всего будет сдаваться как две однушки после небольшой перепланировки (без выноса стен). Изначально планируеться не для жизни

Прикольно. Только одна из них без балконов?
23 вер 2012 18:02
Цитата "user34645":

Я не поняла, как можно зайти во вторую 1к квартиру, не проходя через первую квартиру по длинному коридору ? Не увидела.
23 вер 2012 18:12
Цитата "user34645":

3к 80м2 за 80,5к USD, панельний, з оздобленням, заселение через год, видовая (по акции 10% скидки)

хорошая идея
23 вер 2012 18:13
Бытует мнение , что в МК метро-"рядом". "рядом"-это ок.20 мин пешком без возможности подъехать на транспорте (если нет своей машины). Если нет своей машины, а ты налегке(без груза или ребёнка) и на низком каблуке- то это недалеко(относительно).
А для чела с машиной - уточнение "метро рядом" - бессмысленно.
23 вер 2012 18:15
Цитата "Унуноктий":
Цитата "user34645":

хорошая идея

Не вижу, как её реализовать, вход в квартиру надо делать из соседней 2-ки (скорее всего там 2-ка)
23 вер 2012 21:04
Да, Купчиха, одна без балкона будет, но с большой кухней. Получаеться после установки дверей и создания дверного прохода две ровно по 40м2.

Планирую превосходный ремонт в ванных (с перспективой не переделывать), оставить отделку после строителей, усредненный вариант мебели и бытовой техники. Думаю вложиться в 20000 USD (10+10).

Вначале будет сдавать как Low Cost - стройка рядом, ремонты у соседей и т.п. Через года 2-3 - сменить обои.

Должна сдаваться по 500-550 каждая в зависимости от ремонта. С учетом амортизации хаты и стоимости ремонта ожидаю чистую доходность 10-12% годовых при нулевых рисках.

Т.е. хата + ремонт = 100000 дол

Росчет:
Амортизация 40 лет.

Если положить 100000 дол. в банк на депозит по 12% годовых, то можно снимать равными частями 40 лет по 1008.5 дол. в месяц, снизив на 41 году остаток к 0.
Excel: ПЛТ(0,12/12;40*12;100000) = 1008.5 долларов.
(Или 1101 если снять все за 20 лет =ПЛТ(0,12/12;20*12;100000;0))

Так что имеем
1) доходность в 12% годовых
2) перенос инфляционных рисков для суммы 100к с риск(USD) в риск(НедвижимостьUA).

PS Сейчас вот думаю что нужно было 2 шт. таких купить, ведь даже если бы сдавалась по 360 (приведенному по времени к сегодня), то это =ПЛТ(0,06/12;20*12;100000;0), т.е. 6% доходности что меня также вполне устраивает "как надежный личный пенсионный фонд". Впрочем, можно будет и в другом месте когда-то купить для девирсификации
23 вер 2012 21:22
Цитата "Lusya67":

Я не поняла, как можно зайти во вторую 1к квартиру, не проходя через первую квартиру по длинному коридору ? Не увидела.

Можно попробовать проявить фантазию или пожевать пейота...
24 вер 2012 14:39
Цитата "Волонтёр":
Цитата "Quadus":
Привет с сп2! :smoke: .

А когда Вы успели в этот аркадовский долгострой влезть? Или бросовая цена покупки заманила?

Осенью прошлого года (тут отписывался).
Нормальный монолит за относительно вменяемую сумму (1,06К/м2).
Ну, я бы не называл сп2 долгостроем (за весь МК молчу) - планируемая сдача в конце этого года (стараюсь крепко держать банк и застройщика за тестикулы)... :no-no:
Да, есть определенные проблемы, но имхо некритичные.
А аналоги идут за 1,5+++Кбакса/м2... :oh:

Цитата "Lusya67":
Бытует мнение , что в МК метро-"рядом". "рядом"-это ок.20 мин пешком без возможности подъехать на транспорте (если нет своей машины). Если нет своей машины, а ты налегке(без груза или ребёнка) и на низком каблуке- то это недалеко(относительно).

Не знаю, у меня получается до Осокорков 800м, до Позняков 1км.
Кстати, общественный транспорт таки будет, остановки предусмотрены...
26 вер 2012 17:26
И что во всей этой затеи хорошего, не понимаю? Странно :wow: , что ни у кого не возникло вопроса, каким путем товарищ собирается узаконить вторую кухню на месте жилого помещения, чтоб из трехкомнатной квартиры получить две полноценные однокомнатные. Узаконить он никогда это не сможет, а вот большие неприятности от подобной "предприимчивости" заработает наверняка.
26 вер 2012 18:11
Цитата "mimmo":
И что во всей этой затеи хорошего, не понимаю? Странно :wow: , что ни у кого не возникло вопроса, каким путем товарищ собирается узаконить вторую кухню на месте жилого помещения, чтоб из трехкомнатной квартиры получить две полноценные однокомнатные. Узаконить он никогда это не сможет, а вот большие неприятности от подобной "предприимчивости" заработает наверняка.

и возможно проблемы возникнут у соседей после "художеств" с коммуникациями
26 вер 2012 19:04
Цитата "user34645":
Цитата "Lusya67":

Можно попробовать проявить фантазию или пожевать пейота...

Пыталась проявить фантазию , но,- увы. Основная часть квартиры - узкая и длинная сосиска, как можно там сделать два входа для двух квартир ? При очень небольшой площади, заметьте. Это даже не 90 метров ! + долбить несущие стены в панельном доме - соседям может не понравится, - а это , кажется, 12 лет лишения свободы может быть.
26 вер 2012 19:08
Цитата "Quadus":

Цитата "Lusya67":

Не знаю, у меня получается до Осокорков 800м, до Позняков 1км.
Кстати, общественный транспорт таки будет, остановки предусмотрены...

Вот и я о том же - 1 км - это не "возле метро", хотя ,и не Троещина - хоть дойти можно. Про транспорт не знала, но , скорее всего,- должен быть.
26 вер 2012 21:10
Возле метро - это до 1-1,2 км (до 10-12 минут пешком). Накрайняк до 1,5 км (15 минут). А дальше уже проблематично.
26 вер 2012 21:35
Цитата "kos65":
Цитата "mimmo":

и возможно проблемы возникнут у соседей после "художеств" с коммуникациями

Хорошего: сдавать две однушки выгоднее, чем одну трешку, а купить трешку намного дешевле двух однушек. Двойная выгода получится. Узаконивать не нужно, арендаторам все это фиолетово. Соседей информировать нет необходимости.
27 вер 2012 06:06
Цитата "Купчиха":

Хорошего: сдавать две однушки выгоднее, чем одну трешку, а купить трешку намного дешевле двух однушек. Двойная выгода получится. Узаконивать не нужно, арендаторам все это фиолетово. Соседей информировать нет необходимости.

понятно, что выгоднее, но я бы к примеру был бы против, если б мой сосед начал что то делать с комуникациями ,несущими стенами и пр. это бывает небезопасно для соседей, Вы не знали?
27 вер 2012 06:25
Цитата "kos65":
Цитата "Купчиха":

понятно, что выгоднее, но я бы к примеру был бы против, если б мой сосед начал что то делать с комуникациями ,несущими стенами и пр. это бывает небезопасно для соседей, Вы не знали?

Кос, так наверное у нас не бывает, чтобы и квартиру выгодно сдавать и всем соседям нравиться :winky:
Я же и говорю: соседям не скажем, чтобы крепче спали.
27 вер 2012 08:02
Купчиха, так от самих квартирантов данное художество и выплывет, не сомневайтесь. Да и скрыть подобное от соседей будет невозможно, так как во всех домах жилые помещения расположены друг над другом, и шум воды, запахи и пр. сопутствующие данному помещению характеристики рано или поздно привлекут внимание соседей. Не понимаю, как подобную затею можно поддерживать, если от этого пострадают рано или поздно рядом живущие люди.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .88
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx