Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .6365. . .88
29 лип 2011 13:08
Цитата "niv76":
Цитата "Dolphin2":

Немного же хомяков осталось на форуме....

Ага, такими темпами скоро Ихтиандр со своей картохой скоро будет желанным покупателем.
А некоторые продаваны все ждут роста, ну ну, еже несколько лет и людей, готовых дать 100кбаксов за 3К совсем не останется.
Следующая контрольная точка осень, жду падения дохода от аренды в долларах....

Недавно узнал что знакомая сняла новую 1к в киеве за 4 шутки ппц! Помоему с хорошей мебелью и технокои. Говорит что искали долго.
29 лип 2011 13:35
Цитата "avt23":
Я Вас умоляю, может я еще 10 лет не захочу продавать, куда мне спешить! :gi:

Зачем тогда пробовать?
29 лип 2011 13:38
Цитата "Dolphin2":
Ну чтож, позвольте отчитаться.

Куплена 3к квартира, 97,5/52/11; новый панельный термодом (в смысле, утепленный полностью), средний этаж, с отделкой (кроме санузлов). Дом сдан, подключен, заселен на 60%. Стеклопакеты Rehau. В квартире 2 лоджии, 1 застеклена.

Стоимость вместе с оформлением - 83000 у.е.

Да не может такого быть, $851/метр! Вы почитайте тут в соседних ветках вонючие однушки не менее чем по $1600 квадрат продают. И разметают как горячие пирожки )))

А без сарказма - поздравляю!
29 лип 2011 14:29
Цитата "Dolphin2":
Куплена 3к квартира, 97,5/52/11; новый панельный термодом (в смысле, утепленный полностью), средний этаж, с отделкой (кроме санузлов). Дом сдан, подключен, заселен на 60%. Стеклопакеты Rehau. В квартире 2 лоджии, 1 застеклена.

Квартира покупалась для себя, для жизни.

Виглядає, як гарна покупка.... Але яка адреса? Якщо не секрет...
29 лип 2011 14:51
Dolphin2, это на Милославской вы взяли? Между Милославской и Погребами? Что-то типа Закревского, 97?
29 лип 2011 16:21
Dolphin2, поздравляю с удачной покупкой. Обалдеть, как дешево, даже для Троещины. Всего навсего €60 000. А кто застройщик?
29 лип 2011 16:36
Цитата "Dolphin2":

Поздравляю! По такой цене за м2 и я бы сейчас купила :yes: Только на Лукьяновке. Подождемс....
29 лип 2011 18:02
Цитата "AD2009":

Виглядає, як гарна покупка.... Але яка адреса? Якщо не секрет...

Отож бо й воно, ціни все вниз да вниз, скоро по 50кбаксів 3к будуть продавть, а ви все телитесь да й телитесь.... :ded:
29 лип 2011 18:17
Цитата "bud":
Цитата "niv76":
Цитата "Dolphin2":

Ага, такими темпами скоро Ихтиандр со своей картохой скоро будет желанным покупателем.
А некоторые продаваны все ждут роста, ну ну, еже несколько лет и людей, готовых дать 100кбаксов за 3К совсем не останется.

Недавно узнал что знакомая сняла новую 1к в киеве за 4 шутки ппц! Помоему с хорошей мебелью и технокои. Говорит что искали долго.

Мне хозяин летом 2008 тоже хотел с 400 до 500 баксов подымать за полу-убитую гостинку....
29 лип 2011 20:57
Цитата "Dolphin2":

Искренние поздравления. На данный момент цена суперовая. Хотя посмотрим будет ли она нам казаться суперовой через год-два.
29 лип 2011 21:02
Интересен ответ Dolphina. Такую квартиру в двухкомнатном варианте меньше чем за 78 000 не сыщешь. А тут трешка за 83. Это даже для микрорайона Милославская-Погребы дёшево. Возможно, с домом какие-то проблемы. Но этот дом точно не на Лаврухина-Градинской. Там таких просто нет. И точно не на Цветаевой-Данькевича. Там такие дома есть, но нету проблемных домов и нету таких цен.
Это реально или дом типа Закревского, 97 (понижающий фактор цены: самая окраина, плохая инфраструктура, близость ТЭЦ-6 и возможно проблемы с документами: типа дом сдан, но документов еще нет). Или же дом в самом начале Маяковского. Там понижающим цену фактором может быть то что он в низине (практически в болоте построен) и еще где-то читал, что прямо у дома проходит высоковольтная линия.

Теперь интересно дождаться ответа Dolphina и узнать, как всё на самом деле.

А застройщик или Киевгорстрой или его друзья типа Ковальской или ДБК-4.
29 лип 2011 21:12
Цитата "bud":
Цитата "niv76":
Цитата "Dolphin2":

Буд, я сужу по своему кругу. Сотрудница сдает однушку на Минском. До кризиса сдавала за 600 баксов. Осенью 2008 как назначила 2500 грн + коммуналка, так до сих пор и сдает за 2500. У брата цены тоже не менялись. Как сдавал гостинку на Казачей за 2 тыс грн, так и сдает. Еще один сотрудник сдает на Дарнице однуху за 3 тыс грн. Цена тоже не менялась с конца 2008 г.

В нашем подъезде сдается уже 5 квартир. Недавно умерла еще одна "одинокая" старушенция. Квартира перешла к каким-то племянникам, которым есть где жить. Так что скоро, наверное, будет уже 6 квартир сдаваться.
30 лип 2011 04:01
Цитата "Юго":
Dolphin2, это на Милославской вы взяли? Между Милославской и Погребами? Что-то типа Закревского, 97?

Ага, оно.

Из моих окон вид на эти самые Погребы. Красота.
30 лип 2011 04:06
Цитата "Юго":
Интересен ответ Dolphina. Такую квартиру в двухкомнатном варианте меньше чем за 78 000 не сыщешь. А тут трешка за 83. Это даже для микрорайона Милославская-Погребы дёшево. Возможно, с домом какие-то проблемы. Но этот дом точно не на Лаврухина-Градинской. Там таких просто нет. И точно не на Цветаевой-Данькевича. Там такие дома есть, но нету проблемных домов и нету таких цен.
Это реально или дом типа Закревского, 97 (понижающий фактор цены: самая окраина, плохая инфраструктура, близость ТЭЦ-6 и возможно проблемы с документами: типа дом сдан, но документов еще нет). Или же дом в самом начале Маяковского. Там понижающим цену фактором может быть то что он в низине (практически в болоте построен) и еще где-то читал, что прямо у дома проходит высоковольтная линия.

Теперь интересно дождаться ответа Dolphina и узнать, как всё на самом деле.

А застройщик или Киевгорстрой или его друзья типа Ковальской или ДБК-4.

Застройщик Киевгорстрой, вернее его контора ДБК-4.

Дом не проблемный.

Проблем с документами нет - у меня уже все на руках.

Понижающий фактор - застройщику ну очень срочно были нужны деньги - на выплату зарплаты. Вы же знаете, какая сейчас ответственность за несвоевременную выплату зарплаты?
Для такой цены мне необходимо было внести всю сумму в течении 24 часов, что я и сделал.
30 лип 2011 06:29
Цитата "MDX":

Да не может такого быть, $851/метр! Вы почитайте тут в соседних ветках вонючие однушки не менее чем по $1600 квадрат продают. И разметают как горячие пирожки )))

А без сарказма - поздравляю!

При чём тут за метр? Покупается отдельность жилья, а не метры.
У многих ли киевлян есть 83 тысяч на отдельную квартиру?
То то же!
А 40 тысяч наскрести куда проще, особенно если не являться покупателем "с нуля", а производить разжимной обмен.
И тоже получится отдельная квартиры, только та 40 тысяч, а у Дольфина 83 тысяч. Разницу улавливаете? :hm:

З.Ы. трёхкомнатные на первичном рынке сейчас неликвид, у украинцев денег нет покупать жильё с таким большим кол-вом комнат. Это роскошь для них!
30 лип 2011 06:40
Цитата "MDX":
Цитата "avt23":
Я Вас умоляю, может я еще 10 лет не захочу продавать, куда мне спешить! :gi:

Зачем тогда пробовать?

Я хотела продать свою квартиру, а купить рядом со мной, в хорошем доме, ну и доплатить конечно. Возле меня (в радиусе 500 метров) стоят 5 таких домов, но во-первых за годы кризиса я только 1 раз видела там выставленную на продажу квартиру, во-вторых, если не вышло продать за адекватную (не завышенную цену) быстро, снижать цену смысла нет, на то, что я хочу придется делать неприлично большую доплату. Зачем? Меня пока никто не гонит.

А квартира стоит для сына, мне нужно ее было переоформить, чтобы квартира на мне не числилась (по личным причинам), справка БТИ была у меня на руках, было 2 выхода-дарственная или продажа, не вышла продажа, сейчас я уже оформила дарственную на сына, пусть пока сдается. Вот.
30 лип 2011 06:53
Цитата "Иззет Кизиларслан":

З.Ы. трёхкомнатные на первичном рынке сейчас неликвид, у украинцев денег нет покупать жильё с таким большим кол-вом комнат. Это роскошь для них!

850 уё за новострой на троещине да еще с отделкой это супер цена; думаю это уже дно для такого жилья.

А по поводу что нет денег на троехи - думаю это совсем не так. Деньги есть, но не всегда цены устраивают.
Если-бы сейчас цены на хорошее жилье в ЖК типа Голосеево, Времена года и прочем снизить до 1300уё, то даже 3шки разлетелись-бы как горячие пирожки.
30 лип 2011 07:17
Цитата "Xenon":

Если-бы сейчас цены на хорошее жилье в ЖК типа Голосеево, Времена года и прочем снизить до 1300уё, то даже 3шки разлетелись-бы как горячие пирожки.

:psih:
Щас хомяки затопчут! :blind:
(Которые на форуме уже почти все перевелись)
30 лип 2011 07:37
Цитата "Xenon":
Цитата "Иззет Кизиларслан":

850 уё за новострой на троещине да еще с отделкой это супер цена; думаю это уже дно для такого жилья.

А по поводу что нет денег на троехи - думаю это совсем не так. Деньги есть, но не всегда цены устраивают.

Интересно, по каким критериям вы оцениваете, когда говорите о хорошем жилье? НАпример Времена года я бы таковым не назвала. Это ещё тот конструктор - покупаешь просто объем воздуха. Так как стены, окна, двери..... всё надо ставить свое. Инфраструктура? Так машину приткнуть негде, парк до такой степени засраный, что гулять можно только глядя в небо... Брат квартиру снимает в этом комплексе, часто бываю. И зная как строили в последнее время наши строители постоянно возникает вопрос - как долго простоит сиё чудо
30 лип 2011 08:09
Цитата "bud":
Цитата "niv76":
Цитата "Dolphin2":

Тю, так если задаться целью снять подороже так и не такое гауно найти можно. Хотя бы воть:

//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 27343.html

Однокомнатный хрущ на Отрадном и всего то за жалких 5200 в месяц. Обратите внимание на дату добавления.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .88
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше