Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .5759. . .88
04 лип 2011 10:16
777wer , никто не встречал, авторша -фантазёрка)
04 лип 2011 10:51
Цитата "Tara":

Тату а бувае двоповерхова дача за 10куе з водою/газом пiд Киевом - "нi синку, це хвантастика".
04 лип 2011 11:00
flyman, в дачу за 10 куе поверю, в 32-метровый хрущ на сырце за 25 тыщ - не верю :)
04 лип 2011 11:03
Цитата "flyman":
Цитата "Tara":

Тату а бувае двоповерхова дача за 10куе з водою/газом пiд Киевом - "нi синку, це хвантастика".

Нi, хвантастики пiд Киевом за 10 куе не бувае, взимку темнiе вже о 4-й вечора, ти йтимеш 5 км. лiсом на дизель поiзд, страшенно труситимуться ноги, кожен трiск гiлок буде переляком.

А жити там тим паче.
Хочеш, органiзую тобi дачу в глибинцi на пару тижнiв? Там страшно так, шо коли Луна не свiтить, то зайвий раз на двiр не вийдеш нужду справить! :psih:

Оце й Пороскотень може бути приблизно те саме.
У чорта на куличках ще кажуть...
04 лип 2011 11:26
Iзя що ти за страшилки верзеш.
Що за маячня: Луна - нужда.

Який дизель, там електрички вже рокiв 30 ходять?
Якi гiлки, ще скажи там вовки чатують в кущах.
В Киевi бiльше шансiв бути покусаний собаками, чим зустрiти вовка по дорозi на дачу.
От те що На Троещинi мене гопники реально раз чуть не закоцали то факт.
Цитата:
flyman, в дачу за 10 куе поверю, в 32-метровый хрущ на сырце за 25 тыщ - не верю :)

Якщо тре термiново грошi, то покупцi типа Iхтi знайдуться.
Мiй таргет 400у.е м2, тобто десь середня з/пл. А тут 780у.е. за житло класу економ - соцiал. Для мене по вiдношенню цiна/якicть дорого, я б не брав.
Краще вже дачу.
04 лип 2011 11:52
flyman, ти про Ромодан 2002-2006 щось чув?
Якщо конкретно, то перестрiвають i все вiдбирають. Якщо сперечатимешся - вбивають. Мiсце зручне - розвилка та глухомань. Менти по вечорах в спорткостюмах чатують, але хiба про те нiхто не зна?
04 лип 2011 11:55
Цитата:
Якщо тре термiново грошi, то покупцi типа Iхтi знайдуться.

на сегодняшний день, на ольжича 32 метра за 25 штук и Ихти не успеет :winky:
а не то, что звонить-торговаться, как авторша в статье рисует :)
Цитата:
Для мене по вiдношенню цiна/якicть дорого, я б не брав.
....
Краще вже дачу.

ну тут как-бы, сами понимаете, что индейцу хорошо, то винни-пуху кирдык :notsure:
04 лип 2011 13:45
Непонятно тогда,для чего газете "Сегодня" (если это правда) такое печатать??????
04 лип 2011 14:00
Цитата "777wer":
Непонятно тогда,для чего газете "Сегодня" (если это правда) такое печатать??????

осень кусать хоцецца 6-)
заказуха от растишек, типа дно уже было (видимо, авторше статьи посчастливилось его разглядеть), буиттокадаражать :-)>
04 лип 2011 17:41
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Кстати, какова ныне судьба этого участка?
Помните, когда то Вы спрашивали меня, что с ним делать? :gi:
В топике реальных сделок упоминаний о нём нет. Значит, или отдали бесплатно, или оставили просто так.

Там ведь людей уже меньше 10 чел. осталось, скоро будет former.

Вот, Вы меня уже с кем-то путаете. Никогда никакими участками не владела.

Но собираюсь.
Хатка в Липовом - мы хотели купить (СУМАСШЕДШИЕ!!!) в далёком 97 году под дачу.
Дали задаток и пока хозяйка делала док-ты ,- ждали.
НО ! на наше счастье приехал мент с чёрноротой женой на жипе, хозяйка хатынки обалдела от такой крутости, взяла с них денег на 5 копеек больше, чем с нас, а нам сказала, что ничего продавать нам не будет.
Для нас это был ШОК!
Но через три месяца я поняла, что всё, что ни делается,- к лучшему и до сих пор так считаю, даже если вначале кажется, что конец света и земля из-под ног.
Представляете, хатынка была 180км от Киева :think:
04 лип 2011 17:59
Цитата "trastin":
[quote="Lusya67
Изя, какая-то женщина повлияла на Ваше сознание, и Вы считаете, что все жёны, особенно , городские не смогут и не захотят жить в селе. Моя практика показывает обратное-если более-ни менее создать условия( а есть такие, кот сами себе эти условия создают) , то многие стремятся жить на природе, особенно городские , особенно киевляне.
Мой б\у муж из села, так его - да, силком не затянешь в село, а мои подружки-киевлянки - с удовольствием там живут, в огороде ковыряются, очень довольны.
У нас была хатка в Полтавской области, так всё село удивлялось, когда узнавало , что моя мама- киевлянка, так она умело и с удовольствием всё там делала.
Село называлось - Липовое, - даже не знаю, есть ли ещё такие красивые места на Украине, - наверно, только в Карпатах.

8-) Человек, родившийся и проживший всю жизнь в квартире, только на пенсии может радоваться жизни с деревне, да и то недолго :yes: Ковыряться на 6 сотках- это в селе курам на смех !А вот 40 соток вручную :yes: Хорошо если рядом живут люди тоже из города, хоть поговорить будет с кем. Я не говорю о медицинской помощи в селе.В селе нормально пахать полгектара, иметь 50 кур, 20-40 гусей, корову.И все это каждый день хочет кушать! И еще о зиме надо думать.Так что селяне впрягаются с весны и до осени,да и зимой не лежат.И жить на 6 сотках или 20\иметь сад\,так это как дача.
А вот ваш муж-здравый, чтобы работать в селе надо хорошее здоровье.Посмотрите на 60-летних городских и поглядите на сельских, явно видно что сельские выроблени.Руки узловатые в ссадинах, ноги варикозные от таскания тяжестей !Ваш муж это видел своими глазами. А городяне восхищаются свежим воздухом и чистой водой.[/quote]

я не говорю про пахать сколькоВЫсказалигектаров? А ещё двор не травой засадить, а залить бетоном. Я не говорю про положить свои дипломы и сертификаты на полочку и идти пасти гусей.

Мой муж (выросший в селе) сказал мне в свои 24 года :" Я понял, что мне всё-таки прийдётся работать" , поэтому он да! -здравый.
04 лип 2011 18:05
Цитата "sergm":
Цитата "Hamster":
...що стосується Оболоні... то просто вона мені не подобається. Дуже не подобається. Якби були ціни, як у совкових панельках Берліна по 300у.о./м.кв., то поставився б з розумінням до новосьолов Оболоні.

Я одного ніяк не второпаю - у Києві що, є мікрорайони без панельок та інших "недоліків" Оболоні?
[quote="Hamster"]

Недоліки однакові приблизно, але ціни інші и ніхто не каже, що це ВІП-район на Позняки\стару Дарницю и т.д.
04 лип 2011 20:22
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:
Так i е.
Хоча ти забув варiант, що можна вдруге одружитись на "меснiй" або такiй що переiде.

flymane, дохлий варiянт! :no-no:
В Пороскотенi, не рахуючи дачникiв, нинi живе душ 50 (з них жiнки приблизно 25, з них не старi бабцi... хм, не знаю.)
З Клавдiево-Тарасового нареченi на тебе дивитимуться зверху вниз.
Ну а з Киева - й мови не може бути.

Географiю не обдуриш. :no-no:
(Перевiрено на власному досвiдi)
Дешеве - воно i йе дешеве. Тобто, причина дешевизни повинна в чомусь конкретному полягати. :umnik: Те що ми всi тут понаписували - ото i йе причина. :ded:

Продавцям дачі терміново знадобились гроші. Терміново- ось причина. Інші подібні варіанти "нєспєшно" продають удвічі а то і у тричі дорожче. Але і їх чекає уже без терміновості та ж сама доля- глибоке занурення у пошуках дна. :down:
04 лип 2011 20:28
Цитата "777wer":
Люди!!!! Вопрос по реальным сделкам.
Неужели (как пишут в газете "СЕгодня") квартиры уже продают от 23-25 тыс....кто-то действительно это встречал??????????????

Знайомому запропонували цегляну двокімнатну в Ірпені за 20к. Другий поверх 9-типоверхівки. Як на мене, досить непогана ціна. Товариш шукає гроші, продає дрібне майно))). Питайте у друзів та знайомих про ціни, а не в ріелторів. Там правда життя. А це ще далеко не дно...
04 лип 2011 22:37
Цитата "Hamster":
Цитата "kos65":
Цитата "Hamster":
А за 2000у.о. краще в Париж або в Сент-Жермен.

8-() как вас однако плющит...
Цитата:
VI-Й ОКРУГ ПАРИЖА - ARRONDISSEMENT DU LUXEMBOURG

Округ расположен на левом берегу Сены.
Кварталы: Quartier de la Monnaie, Quartier de l’Odéon, Quartier Notre-Dame-des-Champs, Quartier Saint-Germain-des-Prés
Основные достопримечательности и улицы округа:
Люксембургский дворец, Люксембургский сад, церковь Сен-Сюльпис, Новый мост, Сен-Жермен-де-Пре, театр Одеон.
Бульвар Сен-Жермен, Бульван Сен-Мишель, Бульвар Монпарнас.

Средняя стоимость недвижимости в VI-м округе Парижа, за 1 кв.м - 10.280 – 11.100 евро

Сент-Жермен, то пригород Парижу. D-/ А то Ви, шановний, якісь Липки Паризькі прив'язали за хвоста. Та хіба ж то з Оболонню зрівняється в красоті(звичайно Оболонь гарніша)!

причем тут ваши оболонь и печерск, мне пох какие там цены, просто не надо писать про париж и сен-жермен по 2000у.е.
05 лип 2011 05:46
Цитата "Tara":

А в ул. Привокзальная, Старая Дарница, 48 квадратов, двушка. 51 000 поверите?
05 лип 2011 07:08
Цитата "Hamster":
Цитата "777wer":
Неужели (как пишут в газете "СЕгодня") квартиры уже продают от 23-25 тыс....кто-то действительно это встречал??????????????

Знайомому запропонували цегляну двокімнатну в Ірпені за 20к. Другий поверх 9-типоверхівки. Як на мене, досить непогана ціна. Товариш шукає гроші, продає дрібне майно))). Питайте у друзів та знайомих про ціни, а не в ріелторів. Там правда життя. А це ще далеко не дно...

Hamster я готов купить в Ирпене эту двушку + бонус 3к$ вам с товарищем (15% от цены). И пусть товарищ еще мне предлагает по таким ценам, так после 5-8 сделок для меня фактически бесплатно купит себе, ничего не продавая.
05 лип 2011 07:34
Цитата "Vlinvest":
Цитата "Hamster":
Цитата "777wer":

Hamster я готов купить в Ирпене эту двушку + бонус 3к$ вам с товарищем (15% от цены). И пусть товарищ еще мне предлагает по таким ценам, так после 5-8 сделок для меня фактически бесплатно купит себе, ничего не продавая.

Я аукцiон влаштовувати не буду.
Але якщо будуть подiбнi варiанти у приIрпiннi аж до Немiшаеве - можете писати, будем приглядатися та торгуватися.
05 лип 2011 07:51
Цитата "Quadus":
Цитата "Tara":

А в ул. Привокзальная, Старая Дарница, 48 квадратов, двушка. 51 000 поверите?

запросто поверю, даже если там средний этаж и состояние средней убитости :winky:
05 лип 2011 08:07
Цитата "Vlinvest":
Цитата "Hamster":
Цитата "777wer":

Я-за! Але ж дружок хоче туди в'їхати сам за ці гроші. Сказав, що варіант через знайомих знайшов і власникам квартири терміново потрібні гроші. Може вже й купив. Зайде в гості, запитаю.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5759. . .88
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше