Киев - цены сделок недвижимости
Tara
Постійний користувач
184
30 травня 2011
04 лип 2011 10:16
777wer , никто не встречал, авторша -фантазёрка)
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
04 лип 2011 10:51
Цитата "Tara":777wer , никто не встречал, авторша -фантазёрка)
Тату а бувае двоповерхова дача за 10куе з водою/газом пiд Киевом - "нi синку, це хвантастика".
Tara
Постійний користувач
184
30 травня 2011
04 лип 2011 11:00
flyman, в дачу за 10 куе поверю, в 32-метровый хрущ на сырце за 25 тыщ - не верю
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 лип 2011 11:03
Цитата "flyman":Цитата "Tara":777wer , никто не встречал, авторша -фантазёрка)
Тату а бувае двоповерхова дача за 10куе з водою/газом пiд Киевом - "нi синку, це хвантастика".
Нi, хвантастики пiд Киевом за 10 куе не бувае, взимку темнiе вже о 4-й вечора, ти йтимеш 5 км. лiсом на дизель поiзд, страшенно труситимуться ноги, кожен трiск гiлок буде переляком.
А жити там тим паче.
Хочеш, органiзую тобi дачу в глибинцi на пару тижнiв? Там страшно так, шо коли Луна не свiтить, то зайвий раз на двiр не вийдеш нужду справить!
Оце й Пороскотень може бути приблизно те саме.
У чорта на куличках ще кажуть...
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
04 лип 2011 11:26
Iзя що ти за страшилки верзеш.
Що за маячня: Луна - нужда.
Який дизель, там електрички вже рокiв 30 ходять?
Якi гiлки, ще скажи там вовки чатують в кущах.
В Киевi бiльше шансiв бути покусаний собаками, чим зустрiти вовка по дорозi на дачу.
От те що На Троещинi мене гопники реально раз чуть не закоцали то факт.
Якщо тре термiново грошi, то покупцi типа Iхтi знайдуться.
Мiй таргет 400у.е м2, тобто десь середня з/пл. А тут 780у.е. за житло класу економ - соцiал. Для мене по вiдношенню цiна/якicть дорого, я б не брав.
Краще вже дачу.
Що за маячня: Луна - нужда.
Який дизель, там електрички вже рокiв 30 ходять?
Якi гiлки, ще скажи там вовки чатують в кущах.
В Киевi бiльше шансiв бути покусаний собаками, чим зустрiти вовка по дорозi на дачу.
От те що На Троещинi мене гопники реально раз чуть не закоцали то факт.
Цитата:flyman, в дачу за 10 куе поверю, в 32-метровый хрущ на сырце за 25 тыщ - не верю
Якщо тре термiново грошi, то покупцi типа Iхтi знайдуться.
Мiй таргет 400у.е м2, тобто десь середня з/пл. А тут 780у.е. за житло класу економ - соцiал. Для мене по вiдношенню цiна/якicть дорого, я б не брав.
Краще вже дачу.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 лип 2011 11:52
flyman, ти про Ромодан 2002-2006 щось чув?
Якщо конкретно, то перестрiвають i все вiдбирають. Якщо сперечатимешся - вбивають. Мiсце зручне - розвилка та глухомань. Менти по вечорах в спорткостюмах чатують, але хiба про те нiхто не зна?
Якщо конкретно, то перестрiвають i все вiдбирають. Якщо сперечатимешся - вбивають. Мiсце зручне - розвилка та глухомань. Менти по вечорах в спорткостюмах чатують, але хiба про те нiхто не зна?
Tara
Постійний користувач
184
30 травня 2011
04 лип 2011 11:55
Цитата:Якщо тре термiново грошi, то покупцi типа Iхтi знайдуться.
на сегодняшний день, на ольжича 32 метра за 25 штук и Ихти не успеет
а не то, что звонить-торговаться, как авторша в статье рисует
Цитата:Для мене по вiдношенню цiна/якicть дорого, я б не брав.
....
Краще вже дачу.
ну тут как-бы, сами понимаете, что индейцу хорошо, то винни-пуху кирдык
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
04 лип 2011 13:45
Непонятно тогда,для чего газете "Сегодня" (если это правда) такое печатать??????
Tara
Постійний користувач
184
30 травня 2011
04 лип 2011 14:00
Цитата "777wer":Непонятно тогда,для чего газете "Сегодня" (если это правда) такое печатать??????
осень кусать хоцецца
заказуха от растишек, типа дно уже было (видимо, авторше статьи посчастливилось его разглядеть), буиттокадаражать
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
04 лип 2011 17:41
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Кстати, какова ныне судьба этого участка?
Помните, когда то Вы спрашивали меня, что с ним делать?
В топике реальных сделок упоминаний о нём нет. Значит, или отдали бесплатно, или оставили просто так.
Там ведь людей уже меньше 10 чел. осталось, скоро будет former.
Вот, Вы меня уже с кем-то путаете. Никогда никакими участками не владела.
Но собираюсь.
Хатка в Липовом - мы хотели купить (СУМАСШЕДШИЕ!!!) в далёком 97 году под дачу.
Дали задаток и пока хозяйка делала док-ты ,- ждали.
НО ! на наше счастье приехал мент с чёрноротой женой на жипе, хозяйка хатынки обалдела от такой крутости, взяла с них денег на 5 копеек больше, чем с нас, а нам сказала, что ничего продавать нам не будет.
Для нас это был ШОК!
Но через три месяца я поняла, что всё, что ни делается,- к лучшему и до сих пор так считаю, даже если вначале кажется, что конец света и земля из-под ног.
Представляете, хатынка была 180км от Киева
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
04 лип 2011 17:59
Цитата "trastin":[quote="Lusya67
Изя, какая-то женщина повлияла на Ваше сознание, и Вы считаете, что все жёны, особенно , городские не смогут и не захотят жить в селе. Моя практика показывает обратное-если более-ни менее создать условия( а есть такие, кот сами себе эти условия создают) , то многие стремятся жить на природе, особенно городские , особенно киевляне.
Мой б\у муж из села, так его - да, силком не затянешь в село, а мои подружки-киевлянки - с удовольствием там живут, в огороде ковыряются, очень довольны.
У нас была хатка в Полтавской области, так всё село удивлялось, когда узнавало , что моя мама- киевлянка, так она умело и с удовольствием всё там делала.
Село называлось - Липовое, - даже не знаю, есть ли ещё такие красивые места на Украине, - наверно, только в Карпатах.
Человек, родившийся и проживший всю жизнь в квартире, только на пенсии может радоваться жизни с деревне, да и то недолго Ковыряться на 6 сотках- это в селе курам на смех !А вот 40 соток вручную Хорошо если рядом живут люди тоже из города, хоть поговорить будет с кем. Я не говорю о медицинской помощи в селе.В селе нормально пахать полгектара, иметь 50 кур, 20-40 гусей, корову.И все это каждый день хочет кушать! И еще о зиме надо думать.Так что селяне впрягаются с весны и до осени,да и зимой не лежат.И жить на 6 сотках или 20\иметь сад\,так это как дача.
А вот ваш муж-здравый, чтобы работать в селе надо хорошее здоровье.Посмотрите на 60-летних городских и поглядите на сельских, явно видно что сельские выроблени.Руки узловатые в ссадинах, ноги варикозные от таскания тяжестей !Ваш муж это видел своими глазами. А городяне восхищаются свежим воздухом и чистой водой.[/quote]
я не говорю про пахать сколькоВЫсказалигектаров? А ещё двор не травой засадить, а залить бетоном. Я не говорю про положить свои дипломы и сертификаты на полочку и идти пасти гусей.
Мой муж (выросший в селе) сказал мне в свои 24 года :" Я понял, что мне всё-таки прийдётся работать" , поэтому он да! -здравый.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
04 лип 2011 18:05
Цитата "sergm":Цитата "Hamster":...що стосується Оболоні... то просто вона мені не подобається. Дуже не подобається. Якби були ціни, як у совкових панельках Берліна по 300у.о./м.кв., то поставився б з розумінням до новосьолов Оболоні.
Я одного ніяк не второпаю - у Києві що, є мікрорайони без панельок та інших "недоліків" Оболоні?
[quote="Hamster"]
Недоліки однакові приблизно, але ціни інші и ніхто не каже, що це ВІП-район на Позняки\стару Дарницю и т.д.
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
04 лип 2011 20:22
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата:Так i е.
Хоча ти забув варiант, що можна вдруге одружитись на "меснiй" або такiй що переiде.
flymane, дохлий варiянт!
В Пороскотенi, не рахуючи дачникiв, нинi живе душ 50 (з них жiнки приблизно 25, з них не старi бабцi... хм, не знаю.)
З Клавдiево-Тарасового нареченi на тебе дивитимуться зверху вниз.
Ну а з Киева - й мови не може бути.
Географiю не обдуриш.
(Перевiрено на власному досвiдi)
Дешеве - воно i йе дешеве. Тобто, причина дешевизни повинна в чомусь конкретному полягати. Те що ми всi тут понаписували - ото i йе причина.
Продавцям дачі терміново знадобились гроші. Терміново- ось причина. Інші подібні варіанти "нєспєшно" продають удвічі а то і у тричі дорожче. Але і їх чекає уже без терміновості та ж сама доля- глибоке занурення у пошуках дна.
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
04 лип 2011 20:28
Цитата "777wer":Люди!!!! Вопрос по реальным сделкам.
Неужели (как пишут в газете "СЕгодня") квартиры уже продают от 23-25 тыс....кто-то действительно это встречал??????????????
Знайомому запропонували цегляну двокімнатну в Ірпені за 20к. Другий поверх 9-типоверхівки. Як на мене, досить непогана ціна. Товариш шукає гроші, продає дрібне майно))). Питайте у друзів та знайомих про ціни, а не в ріелторів. Там правда життя. А це ще далеко не дно...
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
04 лип 2011 22:37
Цитата "Hamster":Цитата "kos65":Цитата "Hamster":А за 2000у.о. краще в Париж або в Сент-Жермен.
как вас однако плющит...
Цитата:VI-Й ОКРУГ ПАРИЖА - ARRONDISSEMENT DU LUXEMBOURG
Округ расположен на левом берегу Сены.
Кварталы: Quartier de la Monnaie, Quartier de l’Odéon, Quartier Notre-Dame-des-Champs, Quartier Saint-Germain-des-Prés
Основные достопримечательности и улицы округа:
Люксембургский дворец, Люксембургский сад, церковь Сен-Сюльпис, Новый мост, Сен-Жермен-де-Пре, театр Одеон.
Бульвар Сен-Жермен, Бульван Сен-Мишель, Бульвар Монпарнас.
Средняя стоимость недвижимости в VI-м округе Парижа, за 1 кв.м - 10.280 – 11.100 евро
Сент-Жермен, то пригород Парижу. А то Ви, шановний, якісь Липки Паризькі прив'язали за хвоста. Та хіба ж то з Оболонню зрівняється в красоті(звичайно Оболонь гарніша)!
причем тут ваши оболонь и печерск, мне пох какие там цены, просто не надо писать про париж и сен-жермен по 2000у.е.
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
05 лип 2011 05:46
Цитата "Tara":flyman, в дачу за 10 куе поверю, в 32-метровый хрущ на сырце за 25 тыщ - не верю
А в ул. Привокзальная, Старая Дарница, 48 квадратов, двушка. 51 000 поверите?
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
05 лип 2011 07:08
Цитата "Hamster":Цитата "777wer":Люди!!!! Вопрос по реальным сделкам.
Неужели (как пишут в газете "СЕгодня") квартиры уже продают от 23-25 тыс....кто-то действительно это встречал??????????????
Знайомому запропонували цегляну двокімнатну в Ірпені за 20к. Другий поверх 9-типоверхівки. Як на мене, досить непогана ціна. Товариш шукає гроші, продає дрібне майно))). Питайте у друзів та знайомих про ціни, а не в ріелторів. Там правда життя. А це ще далеко не дно...
Hamster я готов купить в Ирпене эту двушку + бонус 3к$ вам с товарищем (15% от цены). И пусть товарищ еще мне предлагает по таким ценам, так после 5-8 сделок для меня фактически бесплатно купит себе, ничего не продавая.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
05 лип 2011 07:34
Цитата "Vlinvest":Цитата "Hamster":Цитата "777wer":Люди!!!! Вопрос по реальным сделкам.
Hamster я готов купить в Ирпене эту двушку + бонус 3к$ вам с товарищем (15% от цены). И пусть товарищ еще мне предлагает по таким ценам, так после 5-8 сделок для меня фактически бесплатно купит себе, ничего не продавая.
Я аукцiон влаштовувати не буду.
Але якщо будуть подiбнi варiанти у приIрпiннi аж до Немiшаеве - можете писати, будем приглядатися та торгуватися.
Tara
Постійний користувач
184
30 травня 2011
05 лип 2011 07:51
Цитата "Quadus":Цитата "Tara":flyman, в дачу за 10 куе поверю, в 32-метровый хрущ на сырце за 25 тыщ - не верю
А в ул. Привокзальная, Старая Дарница, 48 квадратов, двушка. 51 000 поверите?
запросто поверю, даже если там средний этаж и состояние средней убитости
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
05 лип 2011 08:07
Цитата "Vlinvest":Цитата "Hamster":Цитата "777wer":Люди!!!! Вопрос по реальным сделкам.
Я-за! Але ж дружок хоче туди в'їхати сам за ці гроші. Сказав, що варіант через знайомих знайшов і власникам квартири терміново потрібні гроші. Може вже й купив. Зайде в гості, запитаю.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше