Подати оголошення

Какой лак лучше в дачной беседке

26 трав 2012 11:31
Для защиты от солнца и дождя нужно покрыть пол из лиственницы в дачной беседке лаком. Посоветуйте, какой лак лучше подойдет для этого: полиуретановый или алкидно-уретановый?
26 трав 2012 12:06
Добрый день. Вопрос немного не по теме. Вы пишите про полы из лиственницы. А где лиственницу вообще можно купить на Украине? Может где-то из нее двери, полы и мебель делают?
27 трав 2012 09:38
Цитата "fullhouse":
Добрый день. Вопрос немного не по теме. Вы пишите про полы из лиственницы. А где лиственницу вообще можно купить на Украине? Может где-то из нее двери, полы и мебель делают?

Да нет, из лиственницы мебель не делают, это отличный материал для строительства домов и, в частности, именно для настилки полов. Ну а по существу вопроса о лаке - подойдет практически любой паркетный прозрачный лак.
27 трав 2012 09:59
Спасибо, я знаю, что это отличный материал для строительства, поэтому и спрашиваю, где ее можно купить на Украине, потому что, насколько я знаю, здесь она не произрастает
28 трав 2012 08:06
палубный лак, ну а производителей масса
28 трав 2012 09:58
Он называется не палубный лак, а яхтовый, самый лучший - яхтовый лак "WENGER", изготовлен по немецкой технологии, лаком из банки 1 кг. покрывается до 15 кв.м. поверхности.
23 трав 2016 13:08
Яхтный лак тоже может облезть, если будет под воздействием атмосферной влаги и ультрафиолета.
19 серп 2016 06:24

Мы обрабатывали Vidaron Lakierobejca лакоморилка защитно-декоративная

28 бер 2017 09:56
Цитата "lunis":
Яхтный лак тоже может облезть, если будет под воздействием атмосферной влаги и ультрафиолета.

мы покрывали дерево несколько раз пинотексом, потом яхтенным лаком (тоже несколько слоев). Все нормально.
21 лют 2018 14:48
Цитата "frolova1980":
Для защиты от солнца и дождя нужно покрыть пол из лиственницы в дачной беседке лаком. Посоветуйте, какой лак лучше подойдет для этого: полиуретановый или алкидно-уретановый?

Гарний Remers, Снежка. Сам фарбував. 5 років колір тримає.
28 серп 2018 05:55
Цитата "E_Isupov":

мы покрывали дерево несколько раз пинотексом, потом яхтенным лаком (тоже несколько слоев). Все нормально.

Согласен, лучший вариант. Не облазит и не сереет, при условии что лак нормального качества.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше