Подати оголошення

Какими будут прожминимум и зарплаты

05 лист 2010 07:53

Должностной оклад перворазрядников увеличат до 600 грн., а в 2011-м — до 963 грн.

Читать дальше >>

05 лист 2010 07:53
Я заработала пенсию, работая легально, отчисляя в ПФ из своей ЗП, равно как мои работодатели платили начисления на мою ЗП в ПФ.

После выхода на пенсию, благодаря не только кризису, но и однобокому повышению т.н. "социальных стандартов", моя ЗАРАБОТАННАЯ пенсия, без всяческих льгот сближается с минимальной. Многие из тех, кто получает сейчас минимальную, большую часть своей трудовой биографии были в тени, и/или делали мизерные взносы в ПФ. И это должно означать повышение соцстандартов?!!! Пересчитывайте все пенсии и ЗП, тогда и поднимайте минималку, заботливые вы наши! Кстати, 48-часовый рабочий день вполне в духе этих "стандартов". Не забудьте только, что доступным жильем в этом случае должны стать работные дома.
05 лист 2010 09:29
почему не поднять з/п один раз, но основательно, а то только больше работы бухгалтерам
05 лист 2010 11:22
Цитата:

почему не поднять з/п один раз, но основательно, а то только больше работы бухгалтерам

---
Цены тоже поднимутся основательно и тоже за один раз. Изменится лишь масштаб. Сложившиееся пропорции/диспропорции никуда не денутся. :smoke:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше