Подати оголошення

Как выкопать бассейн на участке

21 черв 2012 13:33
Загорелась идеей выкопать на садовом участке бассейн. Муж только поддержал. Но встал вопрос: после того, как мы его выкопаем чем оббивать? Или лучше просто забетонироать и выложить кафелем? Посоветуйте как лучше.
23 черв 2012 11:49
Можно заказать чашу для бассейна. Нынче их выбор огромен - как по форме, так и по глубине. А если взять полипропиленовый бассейн, то чашу его можно конфигурировать в любую форму, да еще и глубину можна разную сделать.
17 груд 2016 17:42
Бетонная чаша бассейна довольно надёжна.

15 січ 2018 12:19
Здравствуйте. Не рекомендую самостоятельно заниматься чашей бассейн. Это процесс очень сложный, требующий знания геодезии, поведения грунтовых вод и т.д. Сложности будут как с готовой чашей из композита так и с бетоном. Я тоже сначала думал делать сам, но когда начал вникать стало ясно, что самому лучше не браться.
20 квіт 2018 11:30
Здравствуйте! Хотим на участке поставить бассейн, вот только не могу определиться какой... В инете столько разных вариантов. Делитесь опытом, у кого какой, все плюсы и минусы. Хочется послушать реальные отзывы. Всем спасибо.
19 лип 2018 14:28
Добрый день. Раньше когда занимались планировкой и копкой котлована под дом, прокладкой траншей для коммуникаций вопрос о бассейне не стоял. Сейчас когда работы в самом разгаре - задумались, но возникает множество вопросов. Какая стандартная глубина бассейна и не повредит ли он коммуникациям, которые будут проложены под ним (проложить траншеи по новой не составит труда, есть добротная фирма подрядчик); нужны ли доп. разрешения? Но главный вопрос как раз с тем, чтобы раскопать под него место т.к. участок на котором он может быть размещен уже частично облагорожен, экскаватор все попортит
27 лип 2018 14:53
Цитата "Alim89":
проложить траншеи по новой не составит труда, есть добротная фирма подрядчик

Можно более детальную информацию о проделанной работе и поделитесь контактами подрядчика
30 лип 2018 06:49
Цитата "Sasha1964":
Можно более детальную информацию о проделанной работе и поделитесь контактами подрядчика

Буквально на днях закончили работу. Сделали следующее: экскаваторов вырыли котлован 3 на 6 м, глубина 2.6м. Коммуникации проложены в обход. Работа с котлованом заняла 1.5 дня (кроме рытья были и другие работы). Подрядчик - фирма, которых в Киеве, наверно, несколько десятков. Не думаю что, остальные предложат дешевле или сильно дороже. Эти просто справились быстро, не стали затягивать, сотрудничаю с ними с начала работ. Деньги за последний день взяли не за полную смену, а только за половину (по факту). Вот экскаватор и цена, там же контакты //specavtobud.com.ua/rent/arenda-spetste khniki/arenda-ekskavatora/jcb-3cx
Технику мы не выбирали и не консультировались, просто сказали, что нужно вырыть бассейн.
28 серп 2018 05:51
Цитата "Andrei2000":
Здравствуйте! Хотим на участке поставить бассейн, вот только не могу определиться какой... В инете столько разных вариантов. Делитесь опытом, у кого какой, все плюсы и минусы. Хочется послушать реальные отзывы. Всем спасибо.

У меня бетонный монолит, обложен плиткой (мозаикой) - он вечный)
02 жовт 2018 08:06
Цитата:
У меня бетонный монолит, обложен плиткой (мозаикой) - он вечный)

Он вечный, если только за ним ухаживать :) А если запустить, то далеко не вечный :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше