Подати оголошення

Как проверить была-ли сделка?

124. . .7
03 бер 2012 18:56
Цитата "ADIDASTOR":
Юридически только нотариус несет ответственность за проведение сделки. ....

:lol: :lol: :lol: упалпацтол, юноша, вам еще учиться и учиться....
15 бер 2012 13:12
За юношу спасибо. Давно меня никто так не называл :gi:
А "упалпацтол" - это, наверное, юмор? Смешно, конечно...
Вернее, грустновато. Ну да ладно, это все не важно.
А вот вопрос остается в силе. Так кто-же все-таки отвечает за юридическую чистоту сделки?
Может форумчане нас рассудят? :smoke:
07 квіт 2012 18:30
Уважаемый ADIDASTOR. На сегодняшний день за оформление и проверку в основную очередь отвечает нотариус. Но в нашем городе помимо него, мы, как риэлторы (не все конечно)тоже несем ответственность .Начиная со сбора документов,всех справок ,стоянии в очередях,БТИ,паспортный стол. Наша задача,подготовить документы к сделке ,проконсультировать клиента о налогах ,как лучше решить этот вопрос. Если все проведено хорошо и клиент доволен ,он еще раз обратиться к нам. И наши клиенты знают ,за что они платят деньги ,все это обсуждается заранее. Комиссию мы берем только с одного или продавца или покупателя и чаще она составляет меньше 2-х %.
А по поводу проверить была-ли сделка,я думаю не стоит дергаться ,переплюнуть и растереть . Оставьте их в покое ,думайте о том ,что Вас не обманули и сделка просто не состоялась. Самое интересное ,что многие забывают закон бумеранга.
Тот кто когда то подставил кого то ,получит тоже самое ,это никто не отменял.
07 квіт 2012 23:13
Мой вам совет- забудьте и не парьтесь, занимайтесь другими объектами- работы полно. Меня тоже когда-то по неопытности кинули, получить удалось только половину комиссии, ну и черт с ним, зато наука.
07 квіт 2012 23:16
Цитата "ADIDASTOR":
Так кто-же все-таки отвечает за чистоту сделки?

За чистоту сделки отвечают: нотариус, органы, выдавшие необходимые для проведения сделки документы и справки, продавец, покупатель, риэлтор и юрист, с которым риэлтор работает (если он работает с юристом).
30 квіт 2012 18:26
Цитата "antoniVS":

За чистоту сделки отвечают: нотариус, органы, выдавшие необходимые для проведения сделки документы и справки, продавец, покупатель, риэлтор и юрист, с которым риэлтор работает (если он работает с юристом).

Ух ты 8-() ни хрена не понял , а вы, риэлторы, за что же деньги берете 8-() ?????
03 трав 2012 15:31
Цитата "kapitan":

Ух ты 8-() ни хрена не понял , а вы, риэлторы, за что же деньги берете 8-() ?????

Есть небольшая проблема - Вы не хотите ничего понимать, даже не пытаетесь. Нарисовали картинку для себя и милуетесь.
03 трав 2012 18:43
Цитата "Комар Игорь Владимирович":

Есть небольшая проблема - Вы не хотите ничего понимать, даже не пытаетесь. Нарисовали картинку для себя и милуетесь.

Вы не правы, проблема в том, что ВЫ ( риэлторы), НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ОБЪЯСНИТЬ!!!!!!!
03 трав 2012 21:08
Цитата "kapitan":

Вы не правы, проблема в том, что ВЫ ( риэлторы), НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ОБЪЯСНИТЬ!!!!!!!

Скажу честно - устал объяснять. Писал на форуме - да вот только обсуждения не получилось. Мне важно понять для себя, чем вызвана у Вас подобная реакция, отношение к риэлтору.
Пишет клиент, с которым я лично имел честь работать: пишет, что предоставленная услуга стоит дороже денег, которые клиент заплатил (а это далеко не 500 у.е.).
Вы, капитан, даже не удосужились поинтересоваться - что ж такое полезное сделал риэлтор? Какую пользу принес клиенту?!
Я стремлюсь, постоянно стремлюсь усовершенствовать качество предоставляемой услуги. Вот примером пусть будет подобная оценка деятельности моего коллектива.
А Ваше :blah: :blah: :blah: - это лишь пустые, ничем не подтвержденные слова.
04 трав 2012 17:35

.........Вы, капитан, даже не удосужились поинтересоваться - что ж такое полезное сделал риэлтор? Какую пользу принес клиенту?!
...

Мне, как покупателю и реальному клиенту с НАЛИЧКОЙ , пока - НИКАКОЙ, причем АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ и не нужно рассказывать о вашей полезности...
Только негатив и отвращение. Хотите поспорить ? Спросите покупателей.
26 лип 2012 14:01
Цитата "kapitan":

Мне, как покупателю и реальному клиенту с НАЛИЧКОЙ , пока - НИКАКОЙ, причем АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ и не нужно рассказывать о вашей полезности...

Вот таких реальных в кино показывают, а в жизни часто такие умеют только бла-бла-бла...(прошу заметить - на личности не перехожу - обобщаю, так сказать).
У меня тоже от ваших постов (часто не обоснованных или основанных на фантазии бурно развитой) отвращение и негатив.
27 лип 2012 19:52
Цитата "kapitan":

Вот таких реальных в кино показывают, а в жизни часто такие умеют только бла-бла-бла...(прошу заметить - на личности не перехожу - обобщаю, так сказать).
У меня тоже от ваших постов (часто не обоснованных или основанных на фантазии бурно развитой) отвращение и негатив.

Буду тоже честен - от ваших постов и от постов АнтонаВС меня просто коробит и тошнит, но не унывайте господа, квартиру я себе уже купил. Скажу еще более честно - купил через риэлтора, но вам до такого риэлтора, судя по вашим постам , еще расти и расти, вы по сравнению с ним даже не риэлторишки, а просто мыши..... ( пардон за сравнение )
28 лип 2012 09:40
Цитата "kapitan":

Буду тоже честен - от ваших постов и от постов АнтонаВС меня просто коробит и тошнит, но не унывайте господа, квартиру я себе уже купил. Скажу еще более честно - купил через риэлтора, но вам до такого риэлтора, судя по вашим постам , еще расти и расти, вы по сравнению с ним даже не риэлторишки, а просто мыши..... ( пардон за сравнение )

Рад, что купили. Может наличие жилплощади положительно скажется на восприятии действительности.
Касательно "не риэлторишки, а просто мыши" - здесь явно перебор. Я уже говорил о явных пробелах в вашем воспитании, а вы в очередной раз подтверждаете данное предположение.
28 лип 2012 20:18

.....Касательно "не риэлторишки, а просто мыши" - здесь явно перебор. Я уже говорил о явных пробелах в вашем воспитании, а вы в очередной раз подтверждаете данное предположение.

Молодой человек, я вам повторюсь , когда я получил высшее образование, вас еще в проекте у ваших родителей не было, поэтому о воспитании и образовании расскажите своим детям лет, эдак, через двадцать ....
30 лип 2012 13:23
Цитата "kapitan":
Цитата "kapitan":

расскажите лучше о своем опыте работы с риэлтором.
30 лип 2012 14:45
Цитата "antoniVS":

Кто ж вам расскажет, antoniVS. О таких вслух не говорят. Давайте проследим за недавним высказыванием:
04.05.2012 19:35 - "Мне, как покупателю и реальному клиенту с НАЛИЧКОЙ , пока - НИКАКОЙ, причем АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ и не нужно рассказывать о вашей полезности...
Только негатив и отвращение. Хотите поспорить?"
27.07.2012 21:52 - " Скажу еще более честно - купил через риэлтора, но вам до такого риэлтора, судя по вашим постам , еще расти и расти, вы по сравнению с ним даже не риэлторишки, а просто мыши..... ( пардон за сравнение )"
Вот, искал же человек! Верил, верил что найдет. Грязью облить успел всех за это время, но нашел. Ай да молодец.
Следующий пост должен быть примерно: "пардон, товарищи. Ошибался, есть! Есть в Украине один профессиональный риэлтор, я его знаю"))))))))))))))
30 лип 2012 14:47
Цитата "kapitan":

Молодой человек, я вам повторюсь , когда я получил высшее образование, вас еще в проекте у ваших родителей не было, поэтому о воспитании и образовании расскажите своим детям лет, эдак, через двадцать ....

Ничего не имею против вашего образования, даже наоборот.
Просто следите за содержанием своих постов: они откровенно оскорбительны. При этом оскорбления не подтверждаются фактами. Спасибо.
30 лип 2012 18:44
Цитата "antoniVS":

Кто ж вам расскажет, antoniVS. О таких вслух не говорят. Давайте проследим за недавним высказыванием:
04.05.2012 19:35 - "Мне, как покупателю и реальному клиенту с НАЛИЧКОЙ , пока - НИКАКОЙ, причем АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ и не нужно рассказывать о вашей полезности...
Только негатив и отвращение. Хотите поспорить?"
27.07.2012 21:52 - " Скажу еще более честно - купил через риэлтора, но вам до такого риэлтора, судя по вашим постам , еще расти и расти, вы по сравнению с ним даже не риэлторишки, а просто мыши..... ( пардон за сравнение )"
Вот, искал же человек! Верил, верил что найдет. Грязью облить успел всех за это время, но нашел. Ай да молодец.
Следующий пост должен быть примерно: "пардон, товарищи. Ошибался, есть! Есть в Украине один профессиональный риэлтор, я его знаю"))))))))))))))

Игорь, вы глупец, при чем - молодой глупец( хотя это простительно, опыт и умение приходят с годами ) Я НИКОГДА не говорил, что ВСЕ риэлторы плохие, я говорил и повторюсь - профи-риэлторов в Украине можно по-пальцам пересчитать
30 лип 2012 18:48
Цитата "antoniVS":

Вам это не понравится..... Хотя, хотя... - из общения, как я уже когда-то писал, с 40-50 риэлторами за последние 2 года только 2 человека на меня произвели впечатление.
Вывод очень плачевен - полные профаны , с которыми даже общаться противно....
Примерно где-то так ( уж простите за откровенность )
30 лип 2012 19:30
Цитата "kapitan":
Цитата "antoniVS":

Вам это не понравится..... Хотя, хотя... - из общения, как я уже когда-то писал, с 40-50 риэлторами за последние 2 года только 2 человека на меня произвели впечатление.
)

я думаю, что моя нервная система переживет) расскажите, чем эти 2 произвели впечатление, что вы купили, сколько взял риэлтор, о его методе и о том, какой объем работ он произвел, согласитесь, что нам, профанам, будет интересно и полезно поучиться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
124. . .7
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше