Подати оголошення

Как построить новострой ?

04 січ 2012 20:44
Кто знает схему как возвести многоэтажный дом в Киеве ,интересуют, этапы ,документация ,организации ,разрешительные документы ,проэкт,вообщем весь процесс, от разрешительных документов ,землеотвода до подключения и сдачи дома.
04 січ 2012 20:51
Судя по наблюдением за тем, как строят сейчас - то создаётся ощущение, что особо с бумажками не заморачиваются...
Имхо, связи нужны "там".
04 січ 2012 20:54
Никак.

Такие задачи простым смертным не по зубам.
(Даже Крындушкину)

Они не по зубам даже большинству киевских строительных компаний.
Т.е. начать строить многоэтажный дом многие из них могли. А вот закончить строить... :-D
04 січ 2012 21:29
крындушкин кстати сейчас переориентировался на модельный бизнес и конкурсы красоты и вроде не плохо поживает,так что стучащему отворят..)
06 січ 2012 17:38
Вы меня натолкнули на идею.
Нужно создать компьютерную игру "построй небоскрёб". Экономический симулятор.

Я бы в неё играл... :rolleyes:
07 січ 2012 10:37
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Вы меня натолкнули на идею.
Нужно создать компьютерную игру "построй небоскрёб". Экономический симулятор.

Я бы в неё играл... :rolleyes:

На хлеб зарабатывают руками на хлеб с маслом головой ,а на хлеб с маслом и икрой идеями ..) Удачных идей в новом году и с Рождеством Христовым Вас !!!
13 лют 2012 12:41
А на коньяк к этому хлебу с маслом и икрой - идеями, как обмануть первых двух; да еще и чтобы ничего не было за это!
13 лют 2012 12:57
Чтобы обмануть, надо хотя бы начать собирать деньги.
Чтобы ничего не было, надо хотя бы что-то начать строить.

И главное помнить, что жадность - плохая черта. Другие тоже хотели бы обмануть, но они недостаточно предприимчивы для этого. Поэтому и работают всю жизнь на государство, сидя по кабинетам. :smoke:
21 лют 2012 06:46
У вас денежных средств не хватит, дабы возвести новостройку в Киеве! Это просто огромное количество работы: найти свободную землю, согласовать все необходимые документы с городской администрацией, создать инженерно-технический проект и т. д. Лучше займитесь строительством коттеджних домов: затрат намного меньше и спрос довольно большой.
27 лют 2012 07:05
hhh, судя по всему, Вы хотите свой бутерброд сдобрить ещё и кусочком фугу? )) Нет, советом я, конечно, не помогу... Мне тоже кажется, что это непосильная задача для нас, как кто-то выразился, "простых смертных". Тут надо обладать не только средствами и связями, но и другими качествами: как минимум отменными организаторскими способностями, недюжинным терпением и богатырским здоровьем :yes: ! Но я "за" и пожелаю Вам только удачи! Может потом, в конце постройки, накроете поляну и угостите нас бутербродами... :winky:
28 лют 2012 21:49
Спасибо ,если выйдет, угощу ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше