Подати оголошення

Как отличить риэлтора от продавца информации

2
11 серп 2010 11:21

Портал Domik.net в июне 2010 года инициировал серию публикаций и действий, направленных на устранение проблематики рынка риэлторских услуг. Ситуация там очень напряженная и грозит риэлторам исчезновением.

Читать дальше >>

11 серп 2010 11:21
"те, кто честно выполняет свою нелегкую работу."
дааа, работа у них нелегкая.
Всегда интересовал, перечень работ которые выполняет риэлтор с стоимостью каждого вида работ. Кто-нибудь может огласить?
А по поводу того что ПО лучше других агенств, так это большой вопрос. Нифига в их работе не изменилось. Просто теперь деньги они сосут не из покупателя, а из продавца. А это в свою очередь подымет цену для покупателя, так как продавец свои кровные тоже не очень захочет отдавать каким-то агенствам, и свои траты на услуги агенства заложит в стоимость недвижки.
Проблема не в том с кого агенства берут деньги. А в том что они берут необосновано много денег за элементарные услуги. 100 баксов - красная цена работы риэлтора.
12 серп 2010 09:08
Не согласен!!!!
Окажись в нашей шкуре, и поймёшь все.
12 серп 2010 09:37
Цитата:

Не согласен!!!!
Окажись в нашей шкуре, и поймёшь все.

вы там ЧЁ ? ямы копаете? а распишите-ка какие услуги входят в ваш процент, какую гарантию вы предоставляете клиенту , и самое главное - чем отличается продажа квартиры за 50 000 уе и за 150 000 уе. ? - неужели яму выкопать нужно больше ?
12 серп 2010 11:29
За услуги риелтора стоит платить в случае, если он Вам подбирает объект индивидуально, по заказу, работая и обслуживая Ваши потребности. Если Вы объект нашли сами, то за информацию о нём Вы должны 100 у.е. Но тогда риелтор может для Вас торговаться и получить процент от торга, где-то 10% от торга. Допустим, вы нашли квартиру за 600 у.е., и хотите её купить. И на каждые 100 у.е. торга платите риелтору 10, тем самым сэкономив 90. Это резонно. Но если продавец на торг не согласен, то и реалтору платить не за что. Просто 6500 грн. за оформление и проверку юриста, как в ПО. Но и самим проверять нужно тоже.
17 серп 2010 13:31
Очём статья? Кто аффтар? Текста всё меньше. Тема себя изжила???? )
П.С. Местным интернет тролям просьба не беспокоиться.
17 серп 2010 13:51
Домик, тем выгодно и отличается от других ресурсов, что никаких тролей здесь нет. Здесь происходит реальное живое общение абсолютно разных людей. Что их объединяет, так это активная жизненная позиция и желание сделать мир честнее и прозрачнее.
Если вы считаете, что это не так - задайте вопрос тому, кого вы обвиняете в троллинге.

Одному, такому как вы, уже пришлось извиняться за свои высказывания на тему тролей..

П.С. Под троллем я называю - это платный форумный писака.
17 серп 2010 14:43
Незнаю платные они или нет, но парочка "почитателей " которые себя никак не позиционируют и ежедневно "публикуюся" трудно воспринять иначе как тролей. И всё таки статья без имени аффтара как то не солилно.
17 серп 2010 15:06
Вот вы у них и поинтересуйтесь, прежде чем навешивать унизительные ярлыки.
17 серп 2010 15:18
Правильная статья. Подпишусь под каждым словом
18 серп 2010 08:07
Цитата:

За услуги риелтора стоит платить в случае, если он Вам подбирает объект индивидуально, по заказу, работая и обслуживая Ваши потребности. Если Вы объект нашли сами, то за информацию о нём Вы должны 100 у.е.........

Вы там ЧО курите ? :ne figa sebe: - отсыпьте :-D . Если я объект нашел сам , то с какой стати я кому-то что-то должен ?
18 серп 2010 08:13
Цитата:

Вы там ЧО курите ? :ne figa sebe: - отсыпьте :-D . Если я объект нашел сам , то с какой стати я кому-то что-то должен ?

Наверно, человек имел ввиду случай если объект он нашёл сам, но сделку будет оформлять через риелтера, хотя зачем так делать сама не понимаю
18 серп 2010 08:26
Цитата:

Наверно, человек имел ввиду случай если объект он нашёл сам, но сделку будет оформлять через риелтера, хотя зачем так делать сама не понимаю

:ne figa sebe: А риелтор что, нотариус ?
Риелтор к оформлению самой сделки не имеет НИКАКОГО отношения. :umnik: , он только может сводить на показ объекта , ну и еще поторговаться.
18 серп 2010 08:27
Цитата:

Имелось в виду, что вы позвонили по объявлению продавца информации (псевдориэлтора), когда ищете сами. Но соглашусь, вам и 100 долларов не за что платить. Это забота продавца, чей объект рекламируют.
18 серп 2010 08:33
Так всё таки кто аффтар статьи????? Или стыдно подписаться???
18 серп 2010 08:49
Интересная манера. Вы бы за "тролей" вначале извинились. А уж потом, возможно, с вами будет желание продолжать диалог.
Хотя, не пойму его смысла. Ведь ясно написано - портал Domik.net . Но вам, скорее всего, нужен иной ответ ;) .
Лучше идите учиться правильно работать, а не тратте время в заведомо проигрышном для вас диалоге.
18 серп 2010 08:57
Цитата:

Имелось в виду, что вы позвонили по объявлению продавца информации (псевдориэлтора), когда ищете сами. Но соглашусь, вам и 100 долларов не за что платить. Это забота продавца, чей объект рекламируют.

Виталий, да я понял, просто Опель неправильно сформулировал поставленную мысль, а нужно было примерно так: Если риелтор ( продаван инфы ) вам дал прямой выход на хозяина, т.е. по сути АДРЕС, то тогда вы ему заплатите 100 уе.
Хотя , скажу вам, 100 уе. за подходящий мне вариант я дам.

ПС. Еще вопрос : Виталий , у нас в Днепре хороший юрист, специализирующийся по недвижимости, проверяет квартиру "на чистоту" и сопровождает сделку до конца за 300-500 уе., а сколько такая услуга частных юристов стоит в Киеве ?
18 серп 2010 10:32
Портал это никто персонально. Дармоеды , лжериэлторы, вымогатели-удобная позиция, кидать "грязь" из кустов.
18 серп 2010 11:39

Портал - это поперсональнее некоторых личностей, скажу я вам.
И свой срок жизни он имеет, и многие бизнеса пережили поколения личностей, которые ими управляли. Бизнес имеет, как и личность, и репутацию, и так же как и личность имеет права и обязанности. Да и юридически это одно и тоже. Физическое лицо и юридическое...
Если вам есть что сказать, объясните нашему порталу и его посетителям, что вы хотите сказать. Скажите, не стесняйтесь.

Говорите, кидать грязь из кустов? Ниче себе кусты. Выступление в УНИАН, серия публикаций, изменение системы обслуживания клиентов рынка //domik.ua/mod/offers/sell/ , содействие в организации тренингов, для тех, кто считает, что в них бросают грязь. И это только начало!

18 серп 2010 11:44
Виталий будьте обьективны, УНИАН и Ваше выступление всё понятно и прозрачно. Вопросов нет. А следующие публикации без авторства. Довольно часто на многих интернет порталах публикуются статьи различных авторов (поверьте и такое бывает)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx