Подати оголошення

Как оформить на себя дом?

29 серп 2007 13:58
Здравствуйте!
Моя семья много лет проживает в фамильном доме, но вопросами оформления стали заниматься только сейчас.
СИТУАЦИЯ В конце 19 века мои предки по лини деда по купчей преобрели землю в городе, на которой построили дом, в котором мы сейчас и живём. Согласно купчей, последними собственниками являлись мой дед и его тётя (сестра его отца). В 1975 году умерла тётя деда, её частью дома с того момента пользовалась наша семья. После смерти деда у него остались две наследницы, его дочери (моя мама и её сестра). На данный момент вступила в право собственности на свою часть после деда мамина сестра. Также мы оформляем оставшуюся часть после деда.
ВОПРОС как нам быть с той частью дома, которая оформлена на дедову тётю? Как мы, фактические пользователи, родственники можем оформить её на себя?

Спасибо заранее!!
С уважением,
Екатерина
03 вер 2007 07:16
Добрый день!

Очень сложно ответить на Ваш вопрос не видя документов, что требует дополнительного их изучения и дополнительных данных. Судя по Вашим данным, Вы можете оформить эту часть в свою собственность.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше