Подати оголошення

Как изменит нашу жизнь пенсионная реформа

24 груд 2010 09:49

- Прощай, родная! Иду на пенсию! Но пустят ли? Несмотря на то что чиновники обещают провести всенародное обсуждение документа, основное его направление понятно - нас заставят работать дольше, а пенсии ограничат.

Читать дальше >>

24 груд 2010 09:49
Геноцид украинского народа
24 груд 2010 10:04
в 50 лет нет здоров"я работать, что будет в 60
26 груд 2010 13:38
Барану тигипко. по статистике мужик в Украине живет на пенсии- 1, 5 года а не 14 лет.
2. Почему уменьшение пенсий не Конституционно тем кто получает- 120-130 тысяч грн(Стельмах,Азаров), и таких свыше 220 тысяч в Украине.Но конституция ЗАПРЕЩАЕТ УРЕЗАТЬ И СУЖАТЬ права и свободы ВСЕХ граждан Украины, почему молчишь молдаванин об этом.
3. Почему я должен вас дармоедов кормить на свои налоги- если всем здесь командует МВФ, а вы являетесь просто марионетками уничтожающими свой народ по указке МВФ, только чтоб украсть выделенный очередной транш.
Я и другие поняли-бы вас- если- бы азаров сказал Да я получаю 145 000 грн пенсии, но с 1.1.2011 моя пенсия тоже будет 9000грн. И не нужно быть большим математиком что-бы понять что при таком подходе пенсии за счет вас можно будет поднять всем у 2 раза без повышения пенс. возраста- но у вас своя конституцияна которую вы хрен ложили, а посему я лично перестаю платить налоги ВООБЩЕ, меня устроит конверт, так как в данном случае я получу на 1,5 тыс грн больше, а самое главное не буду вас бездарей кормить.
26 груд 2010 14:41
Простой пример
я ложу банк 350 грн в месяц на депозит по 10 годових, через 30 лет это будет 887 грн, больше сегоднгяшней минимальной пенсии на 150 гривен !!!350 гривен-это сегодняшние отчисления в ПФ упрощенцев.Чтобы получать пенсию мне надо иметь стаж 30 лет, мужчине все 35 лет. После выхода на пенсию муж проживет 4 года))), а платил он 30 лет\ 5 учился в вузе\. Вопрос 30 лет платил,4 года получал пенсию, ГДЕ остальные деньги,за 26 ЛЕТ !! Я проживу 14 лет на пенсии, заплатив в ПФ 25 лет, где мои 11 лет отчислений?????? Всего у моей семьи украдут 11+25=36 лет платежей п ПФ !! Ай да ПИпипка
27 груд 2010 06:20
Скоро будут пиарить заведения легкой эвтаназии для пенсионеров (бесплатной) Как в романе Ефремова час быка.
27 груд 2010 06:30
Прочтите работу Внутреннего предиктора СССР "Сад растет сам" Станет всё всем ясно, кто и с какой целью толкает наших обличённых властью идиотов в бездну смуты. Найдёте в инете
04 січ 2011 17:12
окропим беленькое красненьким......
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше