Подати оголошення

Как изменился Киев за 10 лет: сравнение в фотографиях

06 січ 2011 09:00

Места Киева, наиболее изменившиеся за минувшее десятилетие.

Читать дальше >>

06 січ 2011 09:00
А прежний Майдан был краше , чем нынешнее тепличное хозяйство ...
06 січ 2011 09:09
Да, раньше Киев был как-то уютнее.
06 січ 2011 09:13
Київ 20 років назад був ще кращий
06 січ 2011 09:16
Нынешний Майдан - памятник жлобству и безвкусице. К сожалению... Какие дебилы его так изувечили?! Они не родились и не жили в Киеве. Наверняка, приехали покорять столицу, вылезши при этом со своего сельского провинциального навоза!
06 січ 2011 09:24
Город методично уничтожают пришлые уродцы. Какой дыбил разрешил строить высотку за Лаврой которая уродует вид с днепра? Руки всем оторвать и глаза повыкалывать что бы не смогли больше гадить.
06 січ 2011 09:26
Раньше Киев был уютным и теплым, если так можно сказать. а сейчас вся эта "модерновость" напоминает ледяной дворец - сплошная безвкусица и никакого уюта. город удовольствий и капризов для богатых.
да, к стати, я согласна, прежний майдан был лучше.
06 січ 2011 09:30
С грустью рассматриваешь старые фото любимого города. Раньше архитекторы были талантливые люди, от фото веет легкостью и вкусом, а сейчас архитектура от жлобов и недоучек.
06 січ 2011 15:05
Да, очень грустно...
Особенно обидно за Майдан(
И там мне сейчас только нравится архангел Михаил - покровитель Киева
А вот макдональдс на Почтовой площади уже был в 2000м (он 2-этажный и у меня есть фото - я на его лестнице в день молодёжи 25го июня)
06 січ 2011 15:41
Да ладно вам, бубнеть. Все изменяется. Все окей. Соглашусь только с тем, что Киев в уютности и спокойности сильно пал вниз. Столица просто.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше