Подати оголошення

Как изменился Киев за 10 лет: сравнение в фотографиях

06 січ 2011 09:00

Места Киева, наиболее изменившиеся за минувшее десятилетие.

Читать дальше >>

06 січ 2011 09:00
А прежний Майдан был краше , чем нынешнее тепличное хозяйство ...
06 січ 2011 09:09
Да, раньше Киев был как-то уютнее.
06 січ 2011 09:13
Київ 20 років назад був ще кращий
06 січ 2011 09:16
Нынешний Майдан - памятник жлобству и безвкусице. К сожалению... Какие дебилы его так изувечили?! Они не родились и не жили в Киеве. Наверняка, приехали покорять столицу, вылезши при этом со своего сельского провинциального навоза!
06 січ 2011 09:24
Город методично уничтожают пришлые уродцы. Какой дыбил разрешил строить высотку за Лаврой которая уродует вид с днепра? Руки всем оторвать и глаза повыкалывать что бы не смогли больше гадить.
06 січ 2011 09:26
Раньше Киев был уютным и теплым, если так можно сказать. а сейчас вся эта "модерновость" напоминает ледяной дворец - сплошная безвкусица и никакого уюта. город удовольствий и капризов для богатых.
да, к стати, я согласна, прежний майдан был лучше.
06 січ 2011 09:30
С грустью рассматриваешь старые фото любимого города. Раньше архитекторы были талантливые люди, от фото веет легкостью и вкусом, а сейчас архитектура от жлобов и недоучек.
06 січ 2011 15:05
Да, очень грустно...
Особенно обидно за Майдан(
И там мне сейчас только нравится архангел Михаил - покровитель Киева
А вот макдональдс на Почтовой площади уже был в 2000м (он 2-этажный и у меня есть фото - я на его лестнице в день молодёжи 25го июня)
06 січ 2011 15:41
Да ладно вам, бубнеть. Все изменяется. Все окей. Соглашусь только с тем, что Киев в уютности и спокойности сильно пал вниз. Столица просто.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше