Подати оголошення

Как эффективно и быстро продать квартиру? Где рекламировать?

16 груд 2013 21:36
Цитата:
Только что лазила в инете. Нашла обьявление о продаже нашей квартиры (2 шт) помимо нашего, контактная информация не совпадает (то есть имена совершенно незнакомых мне людей и тел.) Звонить риелтору уже поздно, может кто нибудь подскажет, что это может означать?

Риелторы берут объекты, где есть прямой номер продавца и продают их уже как посредник за процент. Это раковая опухоль всего рынка недвижимости, большинство риелтариев-одиночек занимаются подобными схемами.
17 груд 2013 23:01
Цитата "LeeB":
Риелторы берут объекты, где есть прямой номер продавца и продают их уже как посредник за процент. Это раковая опухоль всего рынка недвижимости, большинство риелтариев-одиночек занимающиеся подобными схемами.

Что происходит - начинаешь тему об одном, а пишут в ней что попало! И большинство стремится пнуть риэлтора. Эта Новосел уже достала - прям провокатор какой-то! Тут еще одно открытие - что риэлторы работают с хозяевами квартир и это так "противно". Если хозяин будет эффективно рекламировать свою квартиру, мало кто через риэлтора ее купит. Хотя за много лет я убедился: клиенты не читают газет и не лазят по сайтам. Большинство дает задание знакомому риэлтору найти ему квартиру и платит за это. Это работа риэлтора, ничего плохого в ней нет, а та кучка людей, которые сами ищут себе квартиры, создает просто невероятный шум, устраивают буквально травлю риэлторов. Фигней страдают короче.
18 груд 2013 20:04
Не я вас достала,а жизнь))так она-таки чему-то учит))если такой крутой,откройте свой портал и там указывайте,кому что писать)
12 трав 2014 19:53
В названных вами ресурсах реклама работает...факт. Дело может быть в завышенной оценке объекта. Покупатели видят аналоги с более низкой стоимостью, и поэтому не звонят. А если и звонят, то пытаются понять, в чем причина завышенной стоимости (ремонт или еще какие чудеса).
14 трав 2014 10:31
а подскажите, пожалуйста, при купле-продаже квартиры, что оплачивает продавец?
21 трав 2014 08:07
Я бы посоветовала подать объявление. Многие думают, что без комиссии можно купить только у владельца - но часто владельцы недвижимости обращаются к риэлторам, чтобы ускорить продажу и платят комиссию именно продавцы.
21 трав 2014 09:29
Доброго дня, как по вашему мнению , нужно ли делать ремонт в новострое , чтобы продать или нет? Заранее благодарны
21 трав 2014 10:44
Цитата "stanislas":
Доброго дня, как по вашему мнению , нужно ли делать ремонт в новострое , чтобы продать или нет? Заранее благодарны

Нет конечно. Цены это не добавит, а покупатель всегда будет переделывать под себя.
Лучше снизьте цену продажи на цену, которую бы вы затратили на ремонт - квартира уйдёт быстрее, т.к. цена будет ниже.
08 лист 2014 22:31
Всех кто имел опыт продаж или сдачи в аренду квартир на печерских Липках прошу поделиться: где и как рекламировали квартиру. В прошлом году продал 2-хкомнатную там, покупатель нашелся по расклейке объявлений. Реклама в интернете и Авизо оказалась не эффективной. Пока вижу что расклейка - №1 в продаже, и сейчас звонят только по ней. Но ведь есть же и другие эффективные методы рекламы, кто знает?
24 лют 2015 14:02
Цитата "kvartira4":
Всех кто имел опыт продаж или сдачи в аренду квартир на печерских Липках прошу поделиться: где и как рекламировали квартиру. В прошлом году продал 2-хкомнатную там, покупатель нашелся по расклейке объявлений. Реклама в интернете и Авизо оказалась не эффективной. Пока вижу что расклейка - №1 в продаже, и сейчас звонят только по ней. Но ведь есть же и другие эффективные методы рекламы, кто знает?

На липках расклейка обьявлений?) вообще не вериться. это же не тот сегмент мягко говоря. я, например, нашел свою квартиру через сландо. и знаю многих знакомых, которые идут таким же путем. главное, чтобы фото было достаточно и цена адекватная.
03 квіт 2015 09:51
хочу переуступить квартиру - где лучше размещать объявления? подскажите
07 квіт 2015 12:25
Цитата "AO":
хочу переуступить квартиру - где лучше размещать объявления? подскажите

Открываите три самых популярных поисковика, набираите " переуступлю квартиру в городе ... ". Открываите топ 10 сайтов и оставляите там свое объявление.
Сейчас рынок мертвый, многие ищут все сами, чтоб экономить на посредниках, а поиск начинают с поисковиков :@-:
18 квіт 2015 11:43
Уважаемые форумчане. Проясните ситуацию - выставили квартиру на продажу, ежедневно есть просмотры с клиентами и прозвоны, исключительно риелторов. Квартира выставлена 10 дней. Торг. Никто не торгуется и не перезванивает. Объявления давали сами от лица собственника. Видим уже множество рекламы нашей кв от АН - об супер цене. Были звонки, только с целью узнать окончательную цену для якобы покупателя. На вопрос - кто смотрел кВ и о ком речь - невнятный ответ. Есть ли необходимость самим перезванивать реелтерам после просмотра, узнавать хоть какую- то информацию. Или это говорит о том, что не устраивает именно цена? Просмотры то идут ежедневно - 1-2. Прокомментируйте, кто в теме.
18 квіт 2015 15:15
Если у вас каждый день просмотры и вы готовы торговаться то вам не о чем переживать. Рекламу продолжайте давать.
18 квіт 2015 16:08
Romson, спасибо за оптимизм. Мы тоже настроены на успех и быстроту сделки. Просто начинали выставлять через риелтора - всего несколько просмотров и затишье, дали сами - по договоренности, без претензий - регулярные просмотры. Но супруг считает, нечего приставать к людям с вопросами ( показывает он), а я - лучше что-то узнать, чем быть в неведении. По- этому - дайте совет - нужно ли перезванивать самим риелтору или это нам не на руку, и остается только ждать, когда только сильно понравится кВ и решат поторговаться. Посоветуйте свои проверенные рекламные ресурсы.
18 квіт 2015 16:56
Рекламируйте с ценой + торг, перезванивать не нужно. Если цена реальная будут и звонки и просмотры. 1 просмотр в 2-3 дня хорошо.
Сайты: olx, country, address, meget, kvartorg, dom.ria. dimdom, domik, aviso, fn.
18 квіт 2015 17:39
Благодарю за ответ и подсказки.
19 квіт 2015 20:50
Пишут риелторы такие, риелторы сякие, зачем нужны...
А без риелтора, кричат - ПАМАГИТЕ!... :ne figa sebe: :???: :pray:
Честно говоря, я совсем не понимаю, зачем себе так ломать голову..
Обратитесь к риелтору, он вам сделает все в лучшем виде!
В любом случае, он справится лучше и быстрее вас!
20 квіт 2015 18:02
Цитата "Volena":
Уважаемые форумчане. Проясните ситуацию - выставили квартиру на продажу, ежедневно есть просмотры с клиентами и прозвоны, исключительно риелторов. Квартира выставлена 10 дней. Торг. Никто не торгуется и не перезванивает. Объявления давали сами от лица собственника. Видим уже множество рекламы нашей кв от АН - об супер цене. Были звонки, только с целью узнать окончательную цену для якобы покупателя. На вопрос - кто смотрел кВ и о ком речь - невнятный ответ. Есть ли необходимость самим перезванивать реелтерам после просмотра, узнавать хоть какую- то информацию. Или это говорит о том, что не устраивает именно цена? Просмотры то идут ежедневно - 1-2. Прокомментируйте, кто в теме.

я лично два раза продавала свои квартиры, рекомендую вам не обращаться к риелторам!они занижают цены или сбиваю покупателя с толку..., в общем это долгая история, но поверьте опыт у меня был, я продала квартиры сама и все довольны, покупатель не платит лишних денег и разговор более предметный.
я фотографировала квартиру (ванная, туалет, кухня, комнаты)и выставляла на Сландо (теперь OlX),правда обновлять постоянно надо свое объявление, мне также очень много звонили риелторы, предлагали свои услуги, я им говорила, можете предлагать мою квартиру но никаких договоров я составлять не буду! в итоге меня нашли напрямую мои покупатели и мы договорились о сумме с торгом все как положено. желаю вам удачи!
если у вас в день 1-2 просмотра это супер!
03 лип 2015 22:38
Цитата "Майкл Роуленд":

На липках расклейка обьявлений?) вообще не вериться. это же не тот сегмент мягко говоря. я, например, нашел свою квартиру через сландо. и знаю многих знакомых, которые идут таким же путем. главное, чтобы фото было достаточно и цена адекватная.

Который раз убеждаюсь, что лучший способ сдать или продать - делать то, что не делают другие, т.е. расклейку. Липки, Царское село - районы, где инет-реклама имеет почти нулевой результат. И цена прекрасная, и "ламбаду" танцуешь - пофиг, не звонят! Только поклеишь - "дай, и нам тоже!" Неделя - и сдается квартира, которую масса народа рекламирует впустую подолгу. И по продаже звонят. Хотя хорошо, что другие агенты не чешутся, конкуренция по расклейке нулевая, а значит все клиенты мои! Может еще через сайты крупных агенств, типа Благой вести, и можно работать, но они ж нищенскую комиссию оставляют агентам, а контроль работы тотальный. "Але, с вами говорит личный помощник Иван Иваныча, по какому поводу звоните?" КГБ, блин! ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше