Подати оголошення

Качаете из интернета? Ждите милицию!

26 лип 2010 09:34

Однажды я поспорил со знакомой о халяве из интернета. Я, человек, активно пользующийся файлообменниками и торрент-треккерами, искренне удивлялся, почему она покупает диски, если все можно скачать.

Читать дальше >>

26 лип 2010 09:36
А когда покупаешь музыкальный диск, а там из 20 композиций одна нормальная тема, а остальное фуфло... Так лучше скачать из интернета всего одну песню, вообщем примеров много..........
26 лип 2010 09:39
кэмерон срубил 2 миллиарда на аватаре, майкрософт является крупнейшей в мире корпорацией в капитализацией в 250 миллиардов денех, голливуд не подыхает с голоду, а нереально жирует... и им всё мало! они хотят больше! они хотят всё выжать! принципиально надо качать из инета шобы сделать им каку))) у нас всегда было, есть и будет процветать пиратство!!! ура товарищи!!!
26 лип 2010 09:48
А я считаю, что авторское право это такое же право как и все остальные и его надо соблюдать, однако не с доходами 80% украинцев живущих на границе с бедностью, короче я за пиратство при нынешней обстановке в стране!
26 лип 2010 09:49
пусть как хотят, а я буду и дальше качать с инета. платить за игру лицуху 100 и более грн. абсурд, я за инет безлимит плачу 70 в месяц. Качаймо братья!!!!
26 лип 2010 09:49
Интересно, как бы нашли меня? Качаю через модем и мобильный интернет, сим-карта обычная, не контрактная, купленная на базаре. Понятно, если из дома с фиксированным айпиадресом (в конце концов провайдер может указать на своего клиента), а так?
26 лип 2010 09:54
звонят мне от провайдера моего пару месяцев назад, и говорят будишь еще качать CSI - отключим,вот такая история,остался я без свежачка...
26 лип 2010 09:55
Покупая лицензионный диск с голливудской галиматьей ты спонсируешь американскую военную агрессию во всем мире.
26 лип 2010 10:02
я пишу песни. сотни тысяч людей с удовольствием пользуются на шару результатами моей работы, на которую я трачу свою жизнь. почему, вместо того,чтобы получать вознаграждение за нее, я вынужден постоянно думать о выживании?
не говоря уже о том, что любое воровство- грех.
27 лип 2010 09:31
то автор
для чего ты их пишешь? для заработка или для души и для людей? Уверен, если бы твой товар был востребован, нашлись бы те кто предложил бы его продавать и иметь за это свою долю.
27 лип 2010 11:07
Да если б пиратства не было -кто бы вообще знал о новых фильмах и пр.? пиратство наоборот стимулирует лицензионную продукцию. Глянул или послушал -классс и погнал покупать качество.
27 лип 2010 16:09
Цитата:

Покупая лицензионный диск с голливудской галиматьей ты спонсируешь американскую военную агрессию во всем мире.

О как ! Покупая русский фильм Российскую агрессию , а если фильм епохи СССР -способствуешь возраждению коммунизма ... глубокая мысль у товарисча :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше