Подати оголошення

Качаете из интернета? Ждите милицию!

26 лип 2010 09:34

Однажды я поспорил со знакомой о халяве из интернета. Я, человек, активно пользующийся файлообменниками и торрент-треккерами, искренне удивлялся, почему она покупает диски, если все можно скачать.

Читать дальше >>

26 лип 2010 09:36
А когда покупаешь музыкальный диск, а там из 20 композиций одна нормальная тема, а остальное фуфло... Так лучше скачать из интернета всего одну песню, вообщем примеров много..........
26 лип 2010 09:39
кэмерон срубил 2 миллиарда на аватаре, майкрософт является крупнейшей в мире корпорацией в капитализацией в 250 миллиардов денех, голливуд не подыхает с голоду, а нереально жирует... и им всё мало! они хотят больше! они хотят всё выжать! принципиально надо качать из инета шобы сделать им каку))) у нас всегда было, есть и будет процветать пиратство!!! ура товарищи!!!
26 лип 2010 09:48
А я считаю, что авторское право это такое же право как и все остальные и его надо соблюдать, однако не с доходами 80% украинцев живущих на границе с бедностью, короче я за пиратство при нынешней обстановке в стране!
26 лип 2010 09:49
пусть как хотят, а я буду и дальше качать с инета. платить за игру лицуху 100 и более грн. абсурд, я за инет безлимит плачу 70 в месяц. Качаймо братья!!!!
26 лип 2010 09:49
Интересно, как бы нашли меня? Качаю через модем и мобильный интернет, сим-карта обычная, не контрактная, купленная на базаре. Понятно, если из дома с фиксированным айпиадресом (в конце концов провайдер может указать на своего клиента), а так?
26 лип 2010 09:54
звонят мне от провайдера моего пару месяцев назад, и говорят будишь еще качать CSI - отключим,вот такая история,остался я без свежачка...
26 лип 2010 09:55
Покупая лицензионный диск с голливудской галиматьей ты спонсируешь американскую военную агрессию во всем мире.
26 лип 2010 10:02
я пишу песни. сотни тысяч людей с удовольствием пользуются на шару результатами моей работы, на которую я трачу свою жизнь. почему, вместо того,чтобы получать вознаграждение за нее, я вынужден постоянно думать о выживании?
не говоря уже о том, что любое воровство- грех.
27 лип 2010 09:31
то автор
для чего ты их пишешь? для заработка или для души и для людей? Уверен, если бы твой товар был востребован, нашлись бы те кто предложил бы его продавать и иметь за это свою долю.
27 лип 2010 11:07
Да если б пиратства не было -кто бы вообще знал о новых фильмах и пр.? пиратство наоборот стимулирует лицензионную продукцию. Глянул или послушал -классс и погнал покупать качество.
27 лип 2010 16:09
Цитата:

Покупая лицензионный диск с голливудской галиматьей ты спонсируешь американскую военную агрессию во всем мире.

О как ! Покупая русский фильм Российскую агрессию , а если фильм епохи СССР -способствуешь возраждению коммунизма ... глубокая мысль у товарисча :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx