Подати оголошення

Ищу риэлтора для продажи нескольких объектов недвижимости.

Тема закрита

28 серп 2017 09:43
Ищу риэлтора для продажи 2 жилых домов в Киево-Святошинском районе в 5 километровой зоне от Киева. По обоим домам готовы документы на продажу. Более подробную информацию сообщу при переписке.
Ищу добросовестного специалиста, который возьмется за продажу не на словах , а на деле. Если Вам это интересно, готов встречаться и обсуждать.
30 серп 2017 07:31
напишите t.gorobetc@gmail.com
30 серп 2017 08:24
Зачем вам риэлтор,обратитесь прямо в АН.Кстати,вы находитесь на сайте АН,если не в курсе.В агентстве реклама всяко лучше и ресурсов больше,чем у риэлтора-одиночки.
05 вер 2017 16:27
Цитата "amg777amg":
Ищу риэлтора .

Ещё актуально?
05 вер 2017 16:54
Да, актуально. Контакт 0734621220
05 вер 2017 16:58
Цитата "Беркана":
Зачем вам риэлтор,обратитесь прямо в АН.Кстати,вы находитесь на сайте АН,если не в курсе.В агентстве реклама всяко лучше и ресурсов больше,чем у риэлтора-одиночки.

Спасибо за совет.
05 вер 2017 18:59
Цитата "amg777amg":

Спасибо за совет.

Пожалуйста,лишь бы впрок пошел.Агент-одиночка не будет вкладываться в рекламу,он тупо не потянет,а у агентства другие возможности,они оптом скупают рекламные площадки.И агента вам они сами предоставят,и спрос них больше.
05 вер 2017 20:07
Цитата "Беркана":

Пожалуйста,лишь бы впрок пошел.Агент-одиночка не будет вкладываться в рекламу,он тупо не потянет,а у агентства другие возможности,они оптом скупают рекламные площадки.И агента вам они сами предоставят,и спрос них больше.

К сожалению, трудно найти такое агенство.
06 вер 2017 04:51
Цитата "amg777amg":

К сожалению, трудно найти такое агенство.

Большинство АН так делает.Другой вопрос,насколько им интересен ваш вариант,есть ли смысл вкладываться,не завышены
ли хотелки и т.д..Дорогая недвига долго продается.Но вы сами можете оплатить,например,баннеры,если им неинтересно.А одиночка,вообще,только рекламу в ОЛХ может оплатить, максимум,и раскидать по бесплатным ресурсам.
06 вер 2017 05:36
Цитата "Беркана":

Большинство АН так делает.Другой вопрос,насколько им интересен ваш вариант,есть ли смысл вкладываться,не завышены
ли хотелки и т.д..Дорогая недвига долго продается.Но вы сами можете оплатить,например,баннеры,если им неинтересно.А одиночка,вообще,только рекламу в ОЛХ может оплатить, максимум,и раскидать по бесплатным ресурсам.

Хотелки не завышены точно. Но в наших реалиях, когда недвижимость продается трудно, риэлторы пытаются либо сильно сбить стоимость до смешной, либо обещают много , а дела мало. Но пока не спешу, занимаюсь сам. Но параллельно подыскиваю агенство, которое займется реализацией, тем более, что условия с моей стороны хорошие..
06 вер 2017 09:09
Цитата "amg777amg":

Хотелки не завышены точно. Но в наших реалиях, когда недвижимость продается трудно, риэлторы пытаются либо сильно сбить стоимость до смешной, либо обещают много , а дела мало. Но пока не спешу, занимаюсь сам. Но параллельно подыскиваю агенство, которое займется реализацией, тем более, что условия с моей стороны хорошие..

Баннер натяните на ближайшей шумной трассе,перетяжку.Другой вопрос,что на это потребуется разрешение,за меньшие деньги можно договориться с кем-то,кто разрешит повесить его на заборе.
06 вер 2017 09:25
Цитата "Беркана":

Баннер натяните на ближайшей шумной трассе,перетяжку.Другой вопрос,что на это потребуется разрешение,за меньшие деньги можно договориться с кем-то,кто разрешит повесить его на заборе.

Баннер натянул на воротах самого дома. Народ ездит мимо, прозванивают. Кстати эффект намного больше, чем от объявлений)
06 вер 2017 13:46
Цитата "amg777amg":

Баннер натянул на воротах самого дома. Народ ездит мимо, прозванивают. Кстати эффект намного больше, чем от объявлений)

Вот и поинтересуйтесь для себя,за какую цену готовы купить?Ведите статистику.Думается мне,что хотелки таки завышены,раз прозванивают и даже на просмотры не приезжают.
06 вер 2017 13:52
Цитата "Беркана":

Вот и поинтересуйтесь для себя,за какую цену готовы купить?Ведите статистику.Думается мне,что хотелки таки завышены,раз прозванивают и даже на просмотры не приезжают.

На просмотры как раз приезжают.
06 вер 2017 13:52
Цитата "Беркана":

06 вер 2017 15:42
Цитата "amg777amg":

И что говорят по цене?
06 вер 2017 16:36
продавая квартиру - общался в т.ч. и с риелторами. они готовы были работать на условиях эксклюзива. у одних в договоре был п. что я должен проавансировать рекламу -3000грн, при их гонораре в 6% D-/ .. всем им я озвучивал своё встречное условие- если они так и не продадут в 3 месяца - платят мне 1000долл. :smoke: Так никто и не согласился, продаю сам..Удивительно, что все звонки от АН.. Хотя ведь есть сайты с поиском по адресу- можно найти контакты владельца, но звонки от брокеров..
06 вер 2017 16:58
Цитата "strum":
продавая квартиру - общался в т.ч. и с риелторами. они готовы были работать на условиях эксклюзива. у одних в договоре был п. что я должен проавансировать рекламу -3000грн, при их гонораре в 6% D-/ .. всем им я озвучивал своё встречное условие- если они так и не продадут в 3 месяца - платят мне 1000долл. :smoke: Так никто и не согласился, продаю сам..Удивительно, что все звонки от АН.. Хотя ведь есть сайты с поиском по адресу- можно найти контакты владельца, но звонки от брокеров..

Потому и я вынужден продавать сам. Либо называют стоимость смешную, либо требуют эксклюзив. Однако не гарантируют продажу. Откуда я знаю продаст или нет? Но, верю, что есть профи в своём деле, который работает и в интересах продавца тоже, а не ищет "лёгкой" продажи...
06 вер 2017 17:18
Цитата "strum":

Бред какой-то,не сталкивалась,чтоб владельцы платили за рекламу.Тем более.сумма небольшая,это не АН,а риэлторы-одиночки звонили.Они всех обзванивают,им работать надо.
А те.что на просмотры приезжали,что говорят?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше