Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .130132. . .385
25 груд 2015 19:26
Цитата "black-fire":
Вопрос по оформлению. Писали "...те которые оформляли через службу...". Получается, что для 1-ой очереди был выбор оформления прав собственности. Если да, хотелось бы узнать нюансы и стоимость оформления через службу и купля\продажа?

По оформлению предлагали 2 варианта через регистрационный службу(450$) и второй через куплю продажу с нотариусом + ещё 1500-2000 грн.Первый вариант дешевле
25 груд 2015 22:43
Цитата "vero-nika":

По оформлению предлагали 2 варианта через регистрационный службу(450$) и второй через куплю продажу с нотариусом + ещё 1500-2000 грн.Первый вариант дешевле
спасибо за ответ. И все-таки, дороже, но быстрые или же как по срокам оформления?
26 груд 2015 08:01
Я бы поставил батареи. Причин несколько: теплый пол расходует электричество и Вы вылезете за нормы, теплый пол может сгореть или просто поломаться, батарею можно отключать когда не нужна, теплый пол может не создать для Вас комфортной температуры и т.д.[/quote]

Жила в двух домах с теплым полом. Правда не электрическом, а трубы с водой под полом. Греет хорошо и экономно. Любую комнату можно отключить так же как и просто батарею. Экономится место, поскольку нет радиаторов. Ну и комната без них эстетичней
Из минусов: первое время казалось, что очень сухой воздух. Потом привыкли. Но у Синергии утеплитель пенопласт, поэтому все равно проветривать квартиру часто нужно будет. И еще - за ночь не высушишь какую-то одежду))) Нет батареи на которую повесил и к утро сухо) Но я подумываю о стирально-сушильной машине. Так как сушить вещи особо негде
26 груд 2015 08:03
Цитата "barbarus":
Можно радиаторы и не монтировать, но подойдите сразу ответственно к этому вопросу. Ну и на пол только плитку.

Не обязательно только плитку. Линолеум нормально справляется с теплоотдачей. Когда ходишь нет прям чувства, что пол очень теплый (как по плитке), но в комнате очень тепло
26 груд 2015 14:04
Цитата "friday_the7th":
всем привет :hi:
раз уж так активизировалась 3-я очередь, будем знакомы=)
8 эт, 34,19 :thanks:

привет! будем знакомы : 3я очередь, 3 этаж, 22 квартира :hi:
26 груд 2015 14:55
Ну вот и вся первая очередь получила права собственности на квартиры.хороший подарок перед праздниками.Всех инвесторов 1,2,3,4,5,6,7 очередей с Наступающим Новым Годом!!! :newy: :newy: :newy:
26 груд 2015 18:41
Цитата "vero-nika":
Ну вот и вся первая очередь получила права собственности на квартиры.хороший подарок перед праздниками.Всех инвесторов 1,2,3,4,5,6,7 очередей с Наступающим Новым Годом!!! :newy: :newy: :newy:

Взаимно! <;) От куда вам известно, что все с первой очереди получили документы на квартиры?
26 груд 2015 20:39
Цитата "Инвестор 5":

Взаимно! <;) От куда вам известно, что все с первой очереди получили документы на квартиры?

На сколько мне сказали правду в отделе продаж,сегодня звонила и мне озвучили,что уже все документы донесли из регистрации.службы,может не все ещё забрали инвесторы
26 груд 2015 21:02
Цитата "vero-nika":
Спасибо! Взаимно! Отличная новость для нас всех, всех инвесторов!
27 груд 2015 14:19
Цитата "vero-nika":

На сколько мне сказали правду в отделе продаж,сегодня звонила и мне озвучили,что уже все документы донесли из регистрации.службы,может не все ещё забрали инвесторы

Это радует. А те что с нотариусом оформляет, хоть кто-нибудь получил? Нас этот вариант больше беспокоит. Если есть такие инвесторы с 1-й очереди напишите, пожалуйста.
27 груд 2015 18:19
SvetAB, 27.12.2015 13:35
SvetAB писал(а):

С 1 января 2016 г. нотариусы получают право регистрировать и первичную недвижимость. Будет ли у них возможность регистрировать эту недвижимость по месту регистрации собственника - будет известно где-то к середине января. Учитывая опыт со вторичкой, есть очень большая вероятность, что у них такая возможность действительно появится. Более того, намечается тенденция, что регистрацию любых сделок можно будет проводить вообще без привязки к регистрации заявителей, т.е. вообще в любом городе.

Действительно с 1 января нотариусы будут осуществлять государственную регистрацию права собственности и других вещных прав независимо от местонахождения недвижимого имущества
28 груд 2015 08:50
Цитата "elisen_ok":

Не обязательно только плитку. Линолеум нормально справляется с теплоотдачей. Когда ходишь нет прям чувства, что пол очень теплый (как по плитке), но в комнате очень тепло
Я скептически отношусь к теплым полам на которых укладен линолеум/дерево... Но если и использовать линолеум, то только натуральный.
28 груд 2015 16:10
Добрый день соседи 2 секции. Посетил стройку 25.12.15. Выкладываю фото нашей секции.
28 груд 2015 16:20
Залита стяжка везде, кроме 2, 9 и 10 этажей. Делали стяжку на 9 этаже.
28 груд 2015 16:27
Заведены в квартиры интернет, кабельное телевидение и электричество, дымоходы, газовая труба и канализация. Лифт установлен- уже ездит.
28 груд 2015 17:07
Окна не видно три стекла или два.Стяжка ровная,вроде со звукоизоляцией.
28 груд 2015 17:11
Вторая секция просыпаемся.
28 груд 2015 17:31
Фото 5,6,7 секций.
28 груд 2015 17:59
За фото спасибо. Еще есть какие то новости?
28 груд 2015 18:14
Спасибо за фото <;)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .130132. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше