Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .8688. . .385
12 жовт 2015 15:23
Цитата "Charisma":
Мне обещали при покупке что этих% не будет так как я первый владелец. Жаль....
Пока ничего не жаль :no-no: Для того, что-бы вы были первым владельцем, квартиру нужно оформлять на прямую, пока эта лазейка открыта и больше все ее и будут использовать. Но ведь завтра, после нового года,... все может поменяться. В интернете все пишут в районе 400-700$.
12 жовт 2015 15:30
Цитата "86 ":
почему не работает камера1 или это только у меня((
У меня тоже не работает.
12 жовт 2015 15:48
Цитата "black-fire":
...
Это получается, что полотенцесушитель работает только в отопительный сезон. Хм ...
Не совсем так. Полотенцесушитель, эт одополнительная услуга, вы можете отказаться и поставите самы свой, электрический.
12 жовт 2015 15:49
ой ребята,что то меня нагребают эти проценты((и так в долги залезли,а тут еще эти проценты,не зная сколько еще нужно денег ааааааааа 6-) 6-)
12 жовт 2015 15:51
а кто то будет в ванной ставить батарею?ведь один полотенцесушитель не нагреет((
12 жовт 2015 16:19
Цитата "86 ":
а кто то будет в ванной ставить батарею?ведь один полотенцесушитель не нагреет((
Еще есть теплый пол 1750грн, этого вполне хватит.
12 жовт 2015 17:31
ну теплый пол,это с одной стороны хорошо,а с другой не очень,он водяной,может протечь и все,взламывай пол и устраняй неполадку((
12 жовт 2015 18:04
Цитата "86 ":
ну теплый пол,это с одной стороны хорошо,а с другой не очень,он водяной,может протечь и все,взламывай пол и устраняй неполадку((
Ничего там не протечет. В обычном отоплении трубы тоже прячут в стены/пол и всех все устраивает. Посмотрите у себя в квартире/доме сколько у вас труб спрятано. Все тоже самое. Кроме того, в полу будет залита сптошная труба, которая потечет если ее только повредить. Быстрее батареи потекут на соединениях.
13 жовт 2015 05:59
Цитата "barbarus":
Еще есть теплый пол 1750грн, этого вполне хватит.

Стоимость - это наверное метр квадратный или как?
13 жовт 2015 06:26
Цитата "86 ":

Сейчас современные полотенцесушители есть с переходником на электрический, тоесть в отопительный сезон он работает от котла, а на лето его можно переключить на электрику, это очень удобно. Спросите у продавцов в магазине и они проконсультируют. Но я бы тоже советовала сделать водяной теплый пол хотя бы в ванной, это очень удобно и практично. У него будет отдельный контур, который при необходимости можно включать.
13 жовт 2015 06:59
Цитата "black-fire":

Стоимость - это наверное метр квадратный или как?

для ванной до 3 кв.м. - это за все
13 жовт 2015 19:25
Спасибо за ответы)с тёплым полом убедили!))
13 жовт 2015 19:38
Радует активность на стройке. Темпы строительства впечатляют.
13 жовт 2015 19:44
Цитата "severin8":
Радует активность на стройке. Темпы строительства впечатляют.

Сегодня были на стройке, темпы действительно радуют. Нас больше интересовала 5 очередь, так как инвестировали в неё. Уже строят, как я поняла, 1-й этаж. :yes:
14 жовт 2015 06:56
Цитата "86 ":

У нас угловая квартира' в ванной только єлектрический полотенцесушитель' которьій мьі практически никогда не включаем. При єтом зимой и летом в ванной комфортно и не холодно. Я в ванную никаких батарей и тепльіх полов ставить не буду
14 жовт 2015 09:47
Цитата "hilus":

У нас угловая квартира' в ванной только єлектрический полотенцесушитель' которьій мьі практически никогда не включаем. При єтом зимой и летом в ванной комфортно и не холодно. Я в ванную никаких батарей и тепльіх полов ставить не буду

Ну это дело каждого... Мне вот до безумия приятно вытираться подогретым полотенцем и ступать на теплую плитку. Да и сырости меньше будет у тех кто любит подольше постоять под душем :bath:
14 жовт 2015 10:36
Цитата "Инвестор 5":

Сегодня были на стройке, темпы действительно радуют. Нас больше интересовала 5 очередь, так как инвестировали в неё. Уже строят, как я поняла, 1-й этаж. :yes:

А какой этаж у вас? Я тоже инвестировала в 5 очередь, 10этаж
14 жовт 2015 17:01
Цитата "86 ":
ой ребята,что то меня нагребают эти проценты((и так в долги залезли,а тут еще эти проценты,не зная сколько еще нужно денег ааааааааа 6-) 6-)

Зато Синергия один из лучших по соотношению цена - качество.
14 жовт 2015 17:44
Цитата "anna115151":

А какой этаж у вас? Я тоже инвестировала в 5 очередь, 10этаж

у нас 3-й этаж, но всё равно приятно встретить соседей по дому :hi:
14 жовт 2015 19:50
Цитата "Amat":

Ну это дело каждого... Мне вот до безумия приятно вытираться подогретым полотенцем и ступать на теплую плитку. Да и сырости меньше будет у тех кто любит подольше постоять под душем :bath:

Полностью поддерживаю. В ванной комнате должно быть тепло и сухо. :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8688. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx