Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .8183. . .385
06 жовт 2015 09:01
Цитата "black-fire":
Интересует - сколько вводов
в первой очереди в 41,12 м похожая ситуация, как я поняла по фото, то счетчик один, это получается квартира №13
06 жовт 2015 09:26
Ввод холодной воды один, тогда встречный вопрос - разводка по квартире холодной воды (кухня, сан-узел) на примере этой квартиры уже выполнено или же это предстоит делать самому? Может глупый вопрос, но все же
06 жовт 2015 10:02
Цитата "black-fire":
Ввод холодной воды один, тогда встречный вопрос - разводка по квартире холодной воды (кухня, сан-узел) на примере этой квартиры уже выполнено или же это предстоит делать самому? Может глупый вопрос, но все же
разводку воды никто еще не делал, поэтому ответа нет на ваш вопрос
06 жовт 2015 11:34
Цитата "_Lda_":
разводку воды никто еще не делал, поэтому ответа нет на ваш вопрос

Вы наверно не поняли, спрашивают другое (пример фото)...На фото №2 труба с водой идет в санузел с кухни, и что бы ее проложит, нужно это делать до стяжки. А стяжка уже есть. Вот и вопрос, провел ли воду застройщик как на фото №2 или же самому это делать как на фото №1, штробить стяжку. Я лично даже не интересовался, так как санузел и кухня у меня примыкают друг к другу.
06 жовт 2015 12:15
Цитата "barbarus":
Вы наверно не поняли, спрашивают другое
я поняла, о чем речь. просто никто не касался данного вопроса, вот и нет инфы, а мы еще не дошли до воды, чтобы понять как у таких квартир, хотя меня, как и вас, не волновал этот вопрос, у нас все довольно ясно.
06 жовт 2015 13:00
Как можно в двухкомнатной квартире 43 метра делать коридор 8,45 при одной из жилых комнат 8,18? :faceoff:
06 жовт 2015 13:13
Цитата "nemezzz":
Как можно в двухкомнатной квартире 43 метра делать коридор 8,45 при одной из жилых комнат 8,18? :faceoff:

а о перепланировке вы не спрашивали?
06 жовт 2015 14:16
Цитата "black-fire":
Интересует - сколько вводов (иначе говоря, счетчиков холодной воды) будет установлено в квартирах, в которых кухня и сан-узел разнесены (по плану, находятся к примеру, через коридор)?
Если логически, то наверное два или же ввод холодной в такие квартиры будет только на кухню, а далее, разводить самим.
Счетчики холодной воды находятся в парадном под замком.
06 жовт 2015 14:27
Цитата "black-fire":

разводка по квартире самому. :wow:
06 жовт 2015 16:56
Люди помогите с решением на счет электропроводки. Честно в этом ничего не понимаю.
Звоню электрикам все кричат ни в коем случае не пользоваться услугами застройщика. Мол закупили очень много плохого кабеля и впаривают.
Мне за 40 точек говорят сумму 10 000.
06 жовт 2015 17:22
Я спрашивал у застройщика, можно у его купить материалы, там цены отличные. Но нужно смотреть на провода, если кабель ТУ, то почти всегда усеченка.
06 жовт 2015 17:25
Цитата "barbarus":
Я спрашивал у застройщика, можно у его купить материалы, там цены отличные. Но нужно смотреть на провода, если кабель ТУ, то почти всегда усеченка.

Почему я не родилась мальчиком((((
Поясните пожалуйста ту и усечка
06 жовт 2015 17:30
Цитата "Charisma":

усечка-обрубка, подрубка.Одним словом плохой
06 жовт 2015 17:33
Цитата "Charisma":
Люди помогите с решением на счет электропроводки. Честно в этом ничего не понимаю.
Звоню электрикам все кричат ни в коем случае не пользоваться услугами застройщика. Мол закупили очень много плохого кабеля и впаривают.
правильно, все электрики хотят сами заработать :winky: а вы не думали, что этот "плохой" кабель по всему дому идет :yes:
я вас не заставляю пользоваться услугами застройщика, просто странное замечание про "плохой" кабель 6-)
06 жовт 2015 17:35
Я соседка с первой секции. Электрику, которую предложил застройшик - не воспользовалась, по определённым причинам. Спасибо. :hi: :hi: :hi:
06 жовт 2015 17:38
Цитата "Charisma":

ТУ это технические условия, документ внутреннего пользования предприятия. На кабеле приозводитель пишет параметры, к примеру, ТУ 2,5 (2,5 это сечение), а в реалии 2,2. Грубо говоря вам продают тоньше провод. Когда пишут ГОСТ/ДСТУ, то это государственные требования, там все норм. Лучше всего перед покупкой померять штангель цыркулем.
06 жовт 2015 18:00
Доброго вечора! Може хтось поділитися планом розводки електрики в однокімнатній квартирі, який пропонує забудовник? Дякую!!!!!
06 жовт 2015 18:02
У кого то есть скидка в эпицентре? Или других крупных магазинах?
06 жовт 2015 18:05
Цитата "in4uk":
Доброго вечора! Може хтось поділитися планом розводки електрики в однокімнатній квартирі, який пропонує забудовник? Дякую!!!!!
07 жовт 2015 10:27
Цитата "унхк":

разводка по квартире самому. :wow:

Что-то не укладывается. Если с разводкой воды - понятно, то есть, застройщик только до котла подвел, затем холодную и горячею воду в сан-узел сами. Но как быть с канализацией то в сан-узле? Тоже самому?
Наверное это надо спросить у самого застройщика
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше