Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .7173. . .385
13 вер 2015 12:58
Цитата "Alexsander.WE":

То что кто-то работает хуже чем Синергия-2 еще ни о чем не говорит. Зачем равняться на худших? Мы и выбрали Синергию-2 потому, что на фоне других она выглядела лучше. Недостатки есть у всех, то как на них реагируют и показывает уровень профессионализма и порядочности.

Какой срок сдачи прописан у Вас в договоре?
13 вер 2015 13:09
Цитата "Alexsander.WE":
В договорах не зафиксированы сроки окончания ключевых моментов строительства. Для спокойствия инвесторов, застройщику не помешало бы обнародовать графики строительства с указанием ключевых моментов строительства: этажей, коммуникаций, отделки и т.д. На профессиональном языке: календарный план строительства или сетевой график.

Ни у одного застройщика не видела в договоре "сроков окончания ключевых моментов строительства". Графиком строительства мы в свое время интересовались, но когда поняли, что стройка идет быстрее, чем мы предполагали, этот документ перестал нас интересовать. А для спокойствия всех инвесторов, я думаю, надо отключить камеру на 4-й очереди на месяц хотя бы :)
13 вер 2015 14:37
Цитата "SvetAB":

Какой срок сдачи прописан у Вас в договоре?

2, 3 и 4-я очереди сдаются во II квартале 2016 года.
13 вер 2015 15:21
Цитата "Alexsander.WE":

2, 3 и 4-я очереди сдаются во II квартале 2016 года.

Мне кажется, я внятно спросила. Спрошу еще раз: какой срок сдачи прописан в предварительном договоре на 4-ю очередь? Конкретно у Вас, Alexsander.WE?
13 вер 2015 15:36
Цитата "oiv-2010":
Здравствуйте. Скажите, кто заверял предварительный договор нотариально, во сколько это обошлось?

Нам обошлось где-то в 2 тыс.
13 вер 2015 15:43
Цитата "oiv-2010":
Здравствуйте. Скажите, кто заверял предварительный договор нотариально, во сколько это обошлось?

1% от суммы договора + где то 800 грн согласие супруга/супруги
13 вер 2015 16:38
Цитата "SvetAB":

Мне кажется, я внятно спросила. Спрошу еще раз: какой срок сдачи прописан в предварительном договоре на 4-ю очередь? Конкретно у Вас, Alexsander.WE?

Не позднее конца второго квартала 2016г. Это дословно.
13 вер 2015 17:08
Цитата "investor_sinergia2":

Очень в этом сомневаюсь. Согласие нужно для приобретения недвижимости а не для инвестиций. А сумму устанавливает каждый нотариус самостоятельно а не 1% и можете торговаться.

1% от суммы договора + где то 800 грн согласие супруга/супруги
13 вер 2015 17:34
Цитата "SvetAB":

На сайте камеры работают. Почему ОП должен рассказывать каждому инвестору, как пользоваться девайсами?

А мне кажется лучше повозмущаться и попереживать на форуме ,получить чью то поддержку а не осуждение ,чем звонить по всем вопросам в ОП ,они не так уж и реагируют на все вопросы .
13 вер 2015 18:11
Цитата "Alexsander.WE":

1 % от стоимости квартиры??? это и есть услуги нотариуса? Нам сказали 1% +1000 грн услуги нотариуса. Получаеться около 4500 тыщ.....
13 вер 2015 18:13
Цитата "Alexsander.WE":

Не позднее конца второго квартала 2016г. Это дословно.

Так а чего шумите тогда громче всех? В первой очереди по договору - не позднее конца четвертого квартала 2015 г. Мы терпеливо ждем. Вторая, третья очереди - тоже терпеливо молчат. У вас была прекрасная возможность посмотреть на других домах, сколько времени занимает армопояс, а вы шумите так, как будто это в вашей очереди только. Армопояс заливают после 3-го, 6-го и 9-го этажей. В это время стройка как будто стоИт. Приготовьтесь к этому морально, и перенесите, пожалуйста, без полуобморочного состояния и паники.
13 вер 2015 18:18
Цитата "Alexsander.WE":

Александр, Вы заверяли свой преддоговор у нотариуса???
Я написал ровно ту информацию, в которой уверен, а Вы "сомневаетесь" и все равно пишете, чем заводите в заблуждение людей

Где то я с Вами согласен что можно торговаться и т.д. НО человек спросил реальную цифру которая будет фигурировать между ним и ОП Синегрия-2.

А заверить преддоговор в Нашем случаи будет стоить 1% + нотариальное оформление соглашения супруги/супруга! это примерно 800 грн
13 вер 2015 18:21
Цитата "oiv-2010":

Год назад 2100 грн. :hi:
13 вер 2015 18:21
Цитата "Кузя ":

А мне кажется лучше повозмущаться и попереживать на форуме ,получить чью то поддержку а не осуждение ,чем звонить по всем вопросам в ОП ,они не так уж и реагируют на все вопросы .

Вы такую панику тут подняли на ровном месте, что на месте ОП я бы вообще не реагировала. Отдел продаж - это не нянька для инвестора и не круглосуточная поддержка без выходных. Ваш дом строится быстрее, чем другие, и Вас тут еще надо поддерживать и успокаивать?
14 вер 2015 05:01
Цитата "oiv-2010":

1 % от стоимости квартиры??? это и есть услуги нотариуса? Нам сказали 1% +1000 грн услуги нотариуса. Получаеться около 4500 тыщ.....

Мы оформляли двухкомнатную во второй очереди у нотариуса в мае - всего вышло 5200 грн.
14 вер 2015 06:19
Цитата "SvetAB":

Вы такую панику тут подняли на ровном месте, что на месте ОП я бы вообще не реагировала. Отдел продаж - это не нянька для инвестора и не круглосуточная поддержка без выходных. Ваш дом строится быстрее, чем другие, и Вас тут еще надо поддерживать и успокаивать?

А вы что устроились адвокатом у ОП ? Не реагируйте ,если вам что то не нравится . А вообще извините за беспокойство и ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !
14 вер 2015 06:45
Цитата "Кузя ":
А вы что устроились адвокатом у ОП ?

Я с таким же успехом могу Вас записать в сотрудники ОП застройщика-конкурента 6-)
14 вер 2015 06:50
Цитата "Кузя ":
Не реагируйте ,если вам что то не нравится .

Это тема строительства ЖК, и обсуждают здесь именно эти вопросы, а не кому что примерещилось с утра. Если у Вас есть конкретные замечания или предложения, то их бы и хотелось обсуждать. У 4-й очереди больше всего возможностей что-то изменить в лучшую для вас сторону.
14 вер 2015 06:51
Цитата "Кузя ":
А вообще извините за беспокойство и ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !

Давайте! Давно пора :)
14 вер 2015 07:03
10 година і шось робочих немає на стройці....вихідний?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7173. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше