Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .6567. . .385
01 вер 2015 04:31
Цитата "barbarus":
Оно то хорошо, но пол тогда нужно делать соответствующий. Паркет и паркетдоску не желательно ложить. В идеале плитка, но по всей квартире...даже не знаю :notsure:

Как вариант можно постелить линолиум. Жаль только что даже ламинат нельзя.
01 вер 2015 10:17
Цитата "barbarus":
Оно то хорошо, но пол тогда нужно делать соответствующий. Паркет и паркетдоску не желательно ложить. В идеале плитка, но по всей квартире...даже не знаю :notsure:

Наверно хозяин данной квартиры заранее проконсультировался, что данный напольный обогрев квартиры предусматривает за собой определённое покрытие. Я этот момент учла и в комнате положила тёплый пол в районе лоджии 3 кв., там я планирую положить плитку. :hi: :hi: :hi:
01 вер 2015 13:44
Цитата "-DANTIST-":
Блін шо це за фігня?той 6 поверх в ІІ секції ,вже майже місяць строять, так і не можуть ніяк добудувати .Опалубку збирають під армпояс 3 дні .Там ІІІ секція ,вже 6 поверх почала строїти.З такими темпами ІІІ черга швидше збудується

И меня это бесит.
01 вер 2015 13:46
Цитата "Charisma":

И меня это бесит.

І здерли більше грошей.Краще ,би купував в ІІІ черзі і дешевше.
01 вер 2015 13:52
Цитата "-DANTIST-":

І здерли більше грошей.Краще ,би купував в ІІІ черзі і дишевше.

И ладно бы врать умели. Когда? Мы фундамнт укрепляем, поэтому не стоим. Через две недели - когда? Мы на первую все силы бросиили. Третий вариант - смотрите в договор там март месяц сдача - а то что нам январь обещали начхать
01 вер 2015 13:53
Цитата "-DANTIST-":

І здерли більше грошей.Краще ,би купував в ІІІ черзі і дешевше.

2, 3 и 4 секции сдаются во II квартале 2016 практически одновременно.
01 вер 2015 14:35
Цитата "Alexsander.WE":

2, 3 и 4 секции сдаются во II квартале 2016 практически одновременно.

Це вони вже зараз сроки поміняли ...коли я купляв в ІІчерзі ,здача ІІІ і ІV черги 2017рік
01 вер 2015 20:39
Цитата "roisvet":

мы сначала хотели на 34,71, но скорее всего не вытянем( Будем метить на 28.

В общем, ходила я кругами вокруг С2 не один месяц... А сегодня "подписалась" на другой ЖК... Честно, решение приняли за 1 день. Правда этому предшествовали 9 месяцев активного изучения рынка пригорода в целом (фокус изначально делался на Ирпень). Родили, блин, стремительно 6-)
02 вер 2015 04:36
Цитата "Nata5":

В общем, ходила я кругами вокруг С2 не один месяц... А сегодня "подписалась" на другой ЖК... Честно, решение приняли за 1 день. Правда этому предшествовали 9 месяцев активного изучения рынка пригорода в целом (фокус изначально делался на Ирпень). Родили, блин, стремительно 6-)

Интересно узнать причины выбора другого ЖК?
02 вер 2015 06:10
Цитата "Alexsander.WE":

Интересно узнать причины выбора другого ЖК?

1. Деньги. У нас ПВ маленький. Нам нужно было найти вариант с маленьким ПВ, длительной рассрочкой и скорой сдачей.
2. Муж. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ против покупки на котловане. Хотя и возведенная коробка еще не гарантирует сдачу.
3. Репутация застройщика. Хотя это все равно не обеспечит нам здоровый сон. Вплоть до заселения)))
02 вер 2015 09:42
По поводу отливов,только что муж позвонил в отдел продаж,сказали что отливы будут установлены,но когда не известно попросили позвонить вечером.

Отливы будут,застройщик уже их закупил. :up:
02 вер 2015 10:22
Цитата "AnnieM":
По поводу отливов,только что муж позвонил в отдел продаж,сказали что отливы будут установлены,но когда не известно попросили позвонить вечером.

Отливы будут,застройщик уже их закупил. :up:

отливы закуплены и будут установлены через 2 недели
02 вер 2015 11:50
Можно узнать подробности - почему против котлована?
Вопросы к "счастливчикам" 1-ой секции.
Что Вы решили с утеплением балкона?
Этот вопрос не раз уже обсуждался, но хотелось бы увидеть/услышать - как на самом то деле? То что в плане - это одно, а вот ... Говорили, что радиатор устанавливают на стенке балкона, а не на кухне и если так, то делай теплый пол кухня + балкон - все равно этого не достаточно. Ведь стенка балкона не большая, пускай еще внешний утеплитель - все равно (на мой взгляд) надо дополнительно утеплять внутри.
Интересует электро-разводка. Прежде чем делается штукатурка стен - точки - розетки, выключатели устанавливаются по стандарту или их размещение можно оговорить заранее?
02 вер 2015 12:11
Цитата "black-fire":
Можно узнать подробности - почему против котлована?
Считает, что нельзя покупать то, что нельзя увидеть своими глазами и пощупать своими руками. Мы спорили по этому поводу не один месяц, ведь на этапе котлована цены гораздо ниже. Но мир в семье важнее, сделали как хочет муж.
Так что тут сыграли субъективные факторы.
02 вер 2015 13:25
Цитата "black-fire":

Говорили, что радиатор устанавливают на стенке балкона
Интересует электро-разводка. Прежде чем делается штукатурка стен - точки - розетки, выключатели устанавливаются по стандарту или их размещение можно оговорить заранее?

радиатор можете поставить, где душа пожелает )))
по электрике - вам пришлют приблизительный план размещения точек, который вы в индивидуальном порядке сможете изменить.
03 вер 2015 10:31
Які ще відсотки сплачуються при купівлі квартири, чи це вже остаточна ціна м2*ціна1м2
03 вер 2015 10:44
Цитата "in4uk":
Які ще відсотки сплачуються при купівлі квартири, чи це вже остаточна ціна м2*ціна1м2

* послуги нотаріуса 3000грн. (ціну встановлює нотаріус і вона може змінюватися)
* 1% від вартості квартири * - державне мито
* 1% від вартості квартири * - збір до пенсійного фонду
* 5% від вартості квартири * - податок на доходи фіз. осіб від продажу нерухомого майна
03 вер 2015 12:32
А 5 % хто платить покупець чи продавець?
03 вер 2015 12:50
Цитата "Кузя ":
А 5 % хто платить покупець чи продавець?

5% повинен платити продавець....ну він повішає це все на нас.Зараз всі забудовники спихують цих 5 % на покупців.Дочекаємося ,що відпишуть люди з І черги ,коли будуть підписувати основний договір куплі-продажу(цікаво чи здеруть тих 5%).
03 вер 2015 13:16
Цитата "-DANTIST-":

* послуги нотаріуса 3000грн. (ціну встановлює нотаріус і вона може змінюватися)
* 1% від вартості квартири * - державне мито
* 1% від вартості квартири * - збір до пенсійного фонду
* 5% від вартості квартири * - податок на доходи фіз. осіб від продажу нерухомого майна

+1,5% военный сбор
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6567. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше