Подати оголошення

Инвестиции в Вино

30 жовт 2017 00:10
Доброго времени суток Господа ! Возможно не в тот раздел создана тема но все же ! Кто , что знает о Инвестировании в Вино
30 жовт 2017 12:20
неужели нет знающих людей ... :umnik:
30 жовт 2017 14:35
Количество Ротшильдов стремительно уменьшается...
30 жовт 2017 15:12
Цитата "Mouton":
неужели нет знающих людей ... :umnik:

Для среднего жителя нашей страны это экзотика. Да и управлять таким активом не всем удобно. Вкладываться есть смысл в вино инвестиционного качества. Но чтобы иметь возможность его потом продать, нужно иметь подтверждение от какой-то авторитетной организации. Я знаю, что в Великобритании есть подобное. Там предлагается купить вино и хранить его там же в их же подвалах. В случае продажи с самим вином физически ничего не происходит, оно просто переписывается с одного хозяина на другого. Но в случае чего Вы можете конечно поехать туда и забрать его к себе физически. Например, если решите выпить его.
Из плюсов такого вида вкладывания: вино с возрастом дорожает. Это касается не всех видов, но все равно риск потерпеть убытки не такой большой. Минус - вино не является предметом первой необходимости и не факт, что во время кризиса его можно будет сбыть по хорошей цене.
30 жовт 2017 17:05
Но чтобы иметь возможность его потом продать, нужно иметь подтверждение от какой-то авторитетной организации

не всегда _)

то , что Вы описали выше это понятно, но много людей готовы купить физически.
В таких конторах (как вы указали выше) вино зачастую на порядок дороже. (и это понятно)
Подтвердить качество и происхождение вина можно и это не есть проблема

Интересует общение с людьми , которые непосредственно этим занимаются (есть причины) может кто подскажет )
30 жовт 2017 17:06
Цитата "Это я тут":

Вкладываться есть смысл в вино инвестиционного качества.

вот как раз И есть именно такое вино ...
17 груд 2017 17:15
вам как минимум нужна земля для виноградников потому что закупать его вам будит не выгодно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше