Подати оголошення

Интернет - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .2527. . .60
21 квіт 2015 05:47
Цитата "МТМ":
Доброго времени суток!
Уже 21-22 числа наши клиенты смогут воспользоваться нашей услугой.
Несомненно, некоторым нашим клиентам понравиться то, что мы предоставляем бесплатный
статический IP-адрес на любом тарифе (его стоимость в месяц у других
провайдеров 15-30 грн/мес и более) - что позволит Вам удаленно работать на своем
компъютере, удаленно следить за камерами наблюдения и прочее.
Главная характеристика качества - скорость доступа в прайм-тайм. Если на вашем компьютере
нет вирусов и измерения проводятся на сайте с соответвующей отдачей- вы всегда сможете
увидеть скорость своего тарифа (помните- почти любой роутер обрезает скорость - поэтому
тестовые замеры желательно проводить напрямую).
На обе секции Кургузова 1а идет по прямому оптоволокну из центра - на практике это означает-
что вы никогда не увидите отключение интернета из-за пропадания света на какой-нибудь
условной улице Светлячков- если в вашем доме есть электричество - у вас есть интернет.
Узлы доступа (места подключений в доме) также обеспечены резервным питанием и защитой
от всплесков напряжения.
Привязка к телевидению - на некоторых тарифах для Вас оно бесплатно, всю сетку тарифов
(от 54 до 129 грн) вы сможете увидеть в объявлениях у подъезда, информация в виде
еврофайлов также оставлена консьержам -либо обращайтесь к нам в офис- с удовольствием
проконсультируем. пр. Мазепы 5(Life) 093 366-16-66 (Kyivstar) 098 201-22-66
(MTS) 095 454-15-33, 04596 53950.
Техподдержка - 093 311-30-03 - как местному провайдеру - нам удается в случае потребности-
провести быстрый сервис- стандарт реагирования на обращение - в тот же день.
Что мы предлагаем вашему дому
- бесплатное подключения офиса ЖЕК
- 2 бесплатных тарифных плана на видеокамеры обзора во двор и автостоянку(если надумаете
ставить)
- поступила просьба от жильцов - организовать вай-фай у вас во дворе - посодействуем
Акция, проходящая по Вышгороду - при оплате первого месяца - 2 последующих месяца бесплатно
Акция для Вашего дома - при переходе с другого провайдера при наличии договора - еще 2
месяца бесплатно.
И наконец, следующее. Многие жильцы. как мы понимаем, совсем незнакомы с нашей услугой.
Для тех, кто колеблеться в выборе - мы вводим услугу для Вашего дома - тестовое
подключение. Для этого вам не обязательно заключать договор- достаточно обратиться в офис
или оставить на почте заявку на тестовое подключение info@mtm.kiev.ua - и вы будете
подключены бесплатно на четыре дня - после чего сможете составить свое мнение о качестве
доступа к интернету.
Кстати - возможно, Вы уже наш клиент в каком-то смысле,даже не зная об этом- по
решению нашего коллектива МТМ как местный провайдер уже давно без всяких просьб от
властей бесплатно подключил к интернету все школы Вышгорода, лицей и детско-юношескую
спортивную школу.
Удачного Вам выбора провайдера!

И мы хотим быть вашими клиентами! Спасибо за корректность!
21 квіт 2015 06:08
Цитата "Sieg":

я даже больше скажу, у меня и с поликомом не было ни договора ничего, и к интернету я еще не подключался, приходит смс, вы переведены с поликома на бест 8-() 8-() 8-() ,кааак??? нема слов
21 квіт 2015 06:13
Цитата "Den31":

я даже больше скажу, у меня и с поликомом не было ни договора ничего, и к интернету я еще не подключался, приходит смс, вы переведены с поликома на бест 8-() 8-() 8-() ,кааак??? нема слов

как? где же они взяли ваши контакты? что ЖЭК дал?
21 квіт 2015 06:17
Цитата "ТТТТТТ":

как? где же они взяли ваши контакты? что ЖЭК дал?

у меня вопросы те же. может ЖЭК, может консъерж, шозадела :protest:
21 квіт 2015 06:20
Цитата "Den31":

у меня вопросы те же. может ЖЭК, может консъерж, шозадела :protest:

Ну это уж слишком!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
21 квіт 2015 06:25
Цитата "Den31":

опа. По ходу комфорт мастер любимый... Вы к ним еще не звонили?
21 квіт 2015 06:29
Цитата "joki4":
Я щось не зрозумів...у нас зараз буде БЕСТ, а МТМ типу щє 1 провайдр заходить?

І від себе: Ви нили шо Поліком какашка, тепер отримуйте щє більшу какашку, швидкість 8мбіт, 8 МБІТ ЙО**НИХ це навіть е смішно! При ПОлікомі такого лайна не було)

Поліком какашка. І ця какашка підсунула нам ще більшу какашку.
21 квіт 2015 06:32
Цитата "Sieg":

опа. По ходу комфорт мастер любимый... Вы к ним еще не звонили?

Ща напишу дословно смс полученную:cмс от BEST ISP- повідомляємо Вас, что з 20.04 подальше надання вам послуги интернет в вашому будинку буде здійснювати компания "Бест". Я думаю, что многим пришло именно такое сообщение, ну я так понимаю всем абонентам поликома, а я то какой абонент :no-no: . Пока не звонил никому, и думаю никто не скажет. Я ж говорю варианта -2, Жэк, консъержи
21 квіт 2015 06:49
Цитата "sarvi":

Если найдется толковый юрист, готовый заняться этим вопросом, могу подкинуть дополнительных материалов по делу. Я к сожалению не юрист. А вот пощекотать нервы Полликомму и заставить их ответить за пахабное отношение к клиентам очень хочется.

если найдется толковый юрист, который захочет попариться с этим.
21 квіт 2015 06:50
Цитата "Den31":

Ща напишу дословно смс полученную:cмс от BEST ISP- повідомляємо Вас, что з 20.04 подальше надання вам послуги интернет в вашому будинку буде здійснювати компания "Бест". Я думаю, что многим пришло именно такое сообщение, ну я так понимаю всем абонентам поликома, а я то какой абонент :no-no: . Пока не звонил никому, и думаю никто не скажет. Я ж говорю варианта -2, Жэк, консъержи

консьержки - это навряд. скорее всего жэк.
21 квіт 2015 06:54
Цитата "Den31":

мне тоже пришло, но заявку недели 2 назад подавали, так что откуда номер- понятно, а вот где ваш достали, интересно
21 квіт 2015 07:35
Цитата "ТТТТТТ":

Залюбки стану вашим клієнтом)
21 квіт 2015 07:38
Цитата "joki4":

Залюбки стану вашим клієнтом)

Моим?))))) буду рада, если вам нужны комплексные логистические услуги!)))
21 квіт 2015 08:04
Цитата "ТТТТТТ":

Моим?))))) буду рада, если вам нужны комплексные логистические услуги!)))

Ггг не ту цитату вирізав)
21 квіт 2015 08:05
Цитата "joki4":

Ггг не ту цитату вирізав)

Бывает!!!))))
21 квіт 2015 08:13
Может БЕСТ выкупил Поликом?
21 квіт 2015 08:17
Цитата "Den31":

Может всётаки заявку на подключение подавали? Вот номер и осел в базе. Сомневаюсь очень, что косьержи и ЖЕК к єтому причастны, обычно рассылка проводится по списку из какого-нибудь файла, у консьержей же все номера на листочках записаны, это ж сколько работы нужно проделать обойти всех консьержек и консолидировать данные для рассылки, к такому не один день нужно готовиться.
21 квіт 2015 08:19
Цитата "Капа":
Может БЕСТ выкупил Поликом?

СЕРЬЕЗНО??!! В облом почитать предыдущие сообщения за последние несколько дней?
21 квіт 2015 08:29
В сложившейся ситуации - автоматическое навязывание своих услуг от BEST - совсем не хочется пользоваться их услугами, а подключиться к МТМ, хотелось иметь выбор услуг провайдеров, в итоге честной игры не получилось, жаль :protest:
21 квіт 2015 08:33
Цитата "N-li_77":
В сложившейся ситуации - автоматическое навязывание своих услуг от BEST - совсем не хочется пользоваться их услугами, а подключиться к МТМ, хотелось иметь выбор услуг провайдеров, в итоге честной игры не получилось, жаль :protest:

почему не получилось, будет же и Бест и МТМ :) уже хоть минимальный выбор)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2527. . .60
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx