Подати оголошення

Интернет - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .1719. . .60
07 квіт 2015 19:39
Цитата "sarvi":
8 апреля (в среду) в 20:00 состоится собрание по поводу ввода в наши дома (оба корпуса) интернет провайдеров. Неравнодушным и понимающим суть проблемы – явка обязательна!
Сбор возле 3 парадного 1 корпуса.

Робяты, с работы не успеваю, но с удовольствием переключусь.

22:35, а у меня WOT лагает шопипец....

Реально Полликом нахер. (Не только из-за ВОТа) - пока сидел без работы практически круглосуточно в инете - очень хорошо ощущал все "прелести". Да, все провайдеры лагают. Но с такой частотой как делает Полликом - это нечто.
08 квіт 2015 06:58
Цитата "sarvi":

Ультра ЛТД, аналоговое ТВ, 20 грн. - 64 канала.

кто подскажет как с этим телепровайдером связатся? в нете есть номер Телефон основной: (04596) 56976, но он вне зоны досягаемости, кто то пользуется их услугами в 4-м доме? как отзывы?
08 квіт 2015 07:30
Цитата "krivnik":

кто подскажет как с этим телепровайдером связатся? в нете есть номер Телефон основной: (04596) 56976, но он вне зоны досягаемости, кто то пользуется их услугами в 4-м доме? как отзывы?

В 4 дом они только заходят.
08 квіт 2015 20:02
Вечір добрий!
Радий поідомити вам про те, що Компанія "БЕСТ" нарешті отримала дозвіл на надання послуг в ваших будинках.
Наша компанія дуже вдячна за підтримку кожного з вас!
Завдяки ващій підтримці ми нарешті розпочинаємо роботи з проведення наших мереж в ваших будинках. Більше того перші включення будуть проведенні вже в наступному тижні!!!
Також користуючись нагодою, хочу сказати, що наша компанія весь час проводить найцікавіщі акції в вашому місті. А саме ми більше року давали кожному сплатившиму за перший місяць 3 місяці у подарунок, зараз проводимо антикризисну акцію "кожен другий місяць у подорунок до кінця року" тобто сервіс отрімуєте в двічі дешевше!
Але найбільша наша перевага - це якість!
Технічна підтримка в нас 24ри години на добу та 7м днів на тиждень!
Та купа їнших переваг з якими ви можете ознайомитись на нашому сайті //www.best.net.ua/
Також в підкреслення нашої переваги, хочу нагадати мій сьогоднішній діалог з представникамі компанії МТМ. Коли ви запитали його про про пінг він розпочав розповідати про те, що вних він най нижчий, хоча у найліпшому випадку він може бути тіки як в нас, бо ми виходимо на оби дві колокації: на Гайдара та на Леонтовича (Гайдара це - світ, Леонтовіча - Україна), а вони як я знаю заходять на леонтовича.
З цього моменту я вже не зміг мовчати. Я за честну конкуренцію й ніколи не займався чорним піаром та різного роду диверсіями, але після його слів я вже не зміг втриматись та вступив у дискусію. Коли я запитав яким чином в нього може бути пінг нижче ніж в нас (я в досконалості знаю побудову нашої мережі)й при тому, що ми весь час слідкуемо за завантаженістю нашого каналу й вона не перевищує в 30%, він відповів: "в нас канал зовсім не навантажен" на що пролунала моя відповідь: "тоді з ваших слив виходить, що в Вас немає зовсім абонентів", хоча до цього він же казав, що вних найбільше абонентів серед операторів в м. Вишгород.
08 квіт 2015 20:39
Цитата "BEST ":
Вечір добрий!
Радий поідомити вам про те, що Компанія "БЕСТ" нарешті отримала дозвіл на надання послуг в ваших будинках.
Завдяки ващій підтримці ми нарешті розпочинаємо роботи з проведення наших мереж в ваших будинках. Більше того перші включення будуть проведенні вже в наступному тижні!!!
Також користуючись нагодою, хочу сказати, що наша компанія весь час проводить найцікавіщі акції в вашому місті. А саме ми більше року давали кожному сплатившиму за перший місяць 3 місяці у подарунок, зараз проводимо антикризисну акцію "кожен другий місяць у подорунок до кінця року" тобто сервіс отрімуєте в двічі дешевше!
Та купа їнших переваг з якими ви можете ознайомитись на нашому сайті //www.best.net.ua/
Також в підкреслення нашої переваги, хочу нагадати мій сьогоднішній діалог з представникамі компанії МТМ. Коли ви запитали його про про пінг він розпочав розповідати про те, що вних він най нижчий, хоча у найліпшому випадку він може бути тіки як в нас, бо ми виходимо на оби дві колокації: на Гайдара та на Леонтовича (Гайдара це - світ, Леонтовіча - Україна), а вони як я знаю заходять на леонтовича.
З цього моменту я вже не зміг мовчати. Я за честну конкуренцію й ніколи не займався чорним піаром та різного роду диверсіями, але після його слів я вже не зміг втриматись та вступив у дискусію. Коли я запитав яким чином в нього може бути пінг нижче ніж в нас (я в досконалості знаю побудову нашої мережі)й при тому, що ми весь час слідкуемо за завантаженістю нашого каналу й вона не перевищує в 30%, він відповів: "в нас канал зовсім не навантажен" на що пролунала моя відповідь: "тоді з ваших слив виходить, що в Вас немає зовсім абонентів", хоча до цього він же казав, що вних найбільше абонентів серед операторів в м. Вишгород.

Интересная петрушка получается. Мы жители собираем собрания. А на него тайно прокрадываются (откуда они об этом знают, это вообще самый интересный вопрос?) разные провайдеры. То, что мы всех задолбали и это всех встрепенуло, это даже отлично. То, что мы (жильцы) вам всем (провайдерам) устроим настоящую рыночную конкуренцию - можете и не сомневаться. Так как мы воюем за наши блага, у нас у всех интернет должен быть бесплатным.
P.S. Если Вы представитель БЕСТА, могли бы и раскрыть карты, а не тайком подслушивать из-за угла (ничего личного). И заодно поделились бы как в дальнейшем собираетесь распоряжаться вновь приобретенной собственностью?!
08 квіт 2015 20:52
Цитата "BEST ":
Вечір добрий!

Я под впечатлением и напишу еще. Как приятно, что есть хоть какой-то результат от проделанной работы. Два наилучших провайдера Вышгорода, борются за наши симпатии. Вот Господа то, чего собственно мы и добивались. С чем всех и поздравляю!!!
09 квіт 2015 05:35
Как-то совсем не красиво получается! Что ж вы были на собрании и тихонечко стояли в уголочке!!! На вашем месте я б так не радовалась, поверьте с вас спрос будет тройной!!! Вы себя дискредитировали! А вот оппонировать своим конкурентам нужно в открытую! Не корректно с вашей стороны!!!
Мы за здоровую и честную конкуренцию!
От меня привет вашим маркетологам!!!
09 квіт 2015 05:37
Цитата "BEST ":
Вечір добрий!

Как-то совсем не красиво получается! Что ж вы были на собрании и тихонечко стояли в уголочке!!! На вашем месте я б так не радовалась, поверьте с вас спрос будет тройной!!! Вы себя дискредитировали! А вот оппонировать своим конкурентам нужно в открытую! Не корректно с вашей стороны!!!
09 квіт 2015 06:04
Цитата "sarvi":

Интересная петрушка получается. Мы жители собираем собрания. А на него тайно прокрадываются (откуда они об этом знают, это вообще самый интересный вопрос?) разные провайдеры. То, что мы всех задолбали и это всех встрепенуло, это даже отлично. То, что мы (жильцы) вам всем (провайдерам) устроим настоящую рыночную конкуренцию - можете и не сомневаться. Так как мы воюем за наши блага, у нас у всех интернет должен быть бесплатным.
P.S. Если Вы представитель БЕСТА, могли бы и раскрыть карты, а не тайком подслушивать из-за угла (ничего личного). И заодно поделились бы как в дальнейшем собираетесь распоряжаться вновь приобретенной собственностью?!

И так по порядку:
О собрании узнал совершенно случайно!) Проводя изыскания для строительства нашей сети увидел ваши объявления.
То что интернет должен быть бесплатным. Компания БЕСТ с помошью ряда акций делает интернет не просто доступным и качественным, а действительно дает возможность пользоваться им бесплатно и еще получать ценные призы в зависимости от активности. Уже в прошлом году по акции "приведи друга" люди положили себе баланс на год вперет и получили флешки, роутеры, мониторы (детально с акцией можете познакомится тут: //www.best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheski h-lic/gorodskaya-set-best-kiev/akcii/pri vedi-druga). К сожалению пока для входа в ваш дом работали юристы, проектировшики и я с вами, акция 1=4, по которой мы дарили всем нашим абонентам 3 месяца уже закончилась ( но сейчас началась еще более интересная акция "Сплачуй за КОЖНИЙ другий місяць" ее суть в том что после оплаты месяца, следующий вы автоматически получаете в подарок, что дает возможность бесплатно пользоваться еще больше месяцев (детально с акцией можете познакомится тут: //www.best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheski h-lic/gorodskaya-lokalnaya-set-kievskaya -oblast/akczii/splachuj-za-kozhnij-drugi j-m). Текже найболее старшая акция 10=12 всегда позволяла получить 2 месяца бесплатного пользования наших услуг (детально с акцией можете познакомится тут: //www.best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheski h-lic/gorodskaya-lokalnaya-set-kievskaya -oblast/akczii/10-ravno-12). По мимо всех этих акций у нас еще есть ряд програм лояльности. И к этому всему подключение Интернета у нас полностью бесплатное, и после подключения вы получаете бесплатных тестовых 3ри дня, в течении которых вы и совершаете первую проплату, за 1й месяц пользования.
По поводу подслушивания. К сожалению я пришол не на самое начало вашего собрания пришол я в тот момент когда уже МТМ вел ярую беседу, и перебивать его мне всячески не хотелось, хотя и я бы с радостью рассказал о наших планах и преимуществах.
09 квіт 2015 06:10
Цитата "ТТТТТТ":

Люди не дадут соврать, что я пришол в самый разгар, и собственно речи о Бесте и небыло на тот момент. И если у кого-то были какие либо вопросы к Бесту, почему не спросили???
Когда я в ступил в дискусию с МТМом, все сразу сказали: "Все по провайдерам хватит" с стали обсуждать другие вопросы.
Моя совесть более чем чиста!)
09 квіт 2015 06:22
Цитата "BEST ":

Люди не дадут соврать, что я пришол в самый разгар, и собственно речи о Бесте и небыло на тот момент. И если у кого-то были какие либо вопросы к Бесту, почему не спросили???
Когда я в ступил в дискусию с МТМом, все сразу сказали: "Все по провайдерам хватит" с стали обсуждать другие вопросы.
Моя совесть более чем чиста!)

Уважаемый представитель "БЕСТ", я присутствовала на собрании!
Что ж вы не вышли в цент, не представились представителем своей компании.
Вы же общались с МТМ как житель нашего ЖК!))
Не хорошо!!! Вернее не честно!
Поделились бы опытом на каких условиях договорились с Поликомом))).
Если б вы пришли не в самый разгар, а чуть раньше, услышали б и о себе))). Вернее о БЕСТ.
В любом случае выбор то за нами - жителями ЖК!
Будем рады ознакомится с вашими конкурентными преимуществами!
09 квіт 2015 06:38
Дискуссировал я от имени Беста, и по моим словам , как мне казалось это было явно видно
Но приношу извинения за внесенный сарбор
09 квіт 2015 06:42
Цитата "ТТТТТТ":

не заступаюсь за Бест, но могу подтвердить, что представитель подошел позже, мы как-раз возле него стояли, правда нам пришлось раньше уйти, и дальнейшее развитие событий мы упустили.

А в целом согласна, мы запустим провайдеров, а значит мы и будем ставить им условия, а не они нам :yes:

Я кстати работаю в компании, которая является провайдером очень известным в Киеве, так вот, мы жэкам и осбб каждый месяц/квартал, платим суммы (официальные) за пользование, так сказать, подвалами и т.д, то есть местами где находятся телекоммуникации. Провайдеры на собрании ничего об этом не говорили?)
09 квіт 2015 06:58
Цитата "Enot911":

не заступаюсь за Бест, но могу подтвердить, что представитель подошел позже, мы как-раз возле него стояли, правда нам пришлось раньше уйти, и дальнейшее развитие событий мы упустили.

А в целом согласна, мы запустим провайдеров, а значит мы и будем ставить им условия, а не они нам :yes:

Я кстати работаю в компании, которая является провайдером очень известным в Киеве, так вот, мы жэкам и осбб каждый месяц/квартал, платим суммы (официальные) за пользование, так сказать, подвалами и т.д, то есть местами где находятся телекоммуникации. Провайдеры на собрании ничего об этом не говорили?)

Надеюсь, не в Воле? ))))
09 квіт 2015 07:00
Цитата "Sieg":

Надеюсь, не в Воле? ))))

нет не Воля))
про наш интернет я еще не слышала плохих отзывов, кажется всем нравится)
09 квіт 2015 07:06
Цитата "Enot911":

Будем надеяться, что и в нашем ЖК появятся провайдеры с высоким качеством услуг!
09 квіт 2015 07:08
Цитата "BEST ":
Дискуссировал я от имени Беста, и по моим словам , как мне казалось это было явно видно

Норм все. Все же в наше время для активности в сети в компании должен быть специально обученный человек(и). Не так просто надо было начинать на форуме ;) =) тем более в виду того, что МТМ застройщик (или ЖЭК КМ. кому как удобно) по всем известным причинам не хочет безпроблемно запускать. А он ща для многих более привлекателен через соотношение цена/качество.

А Бест не хочет сделать скидку на cam модули или карточки на цифровое ТВ? В виду сложившейся ситуации экономической? ) Ато, блин, дороговато получается.
09 квіт 2015 07:09
Цитата "Enot911":

нет не Воля))
про наш интернет я еще не слышала плохих отзывов, кажется всем нравится)

Это кто? =)
09 квіт 2015 07:09
Цитата "BEST ":

Уважаемый представитель Беста, я надеюсь вы не думаете что теперь будете монополистом в нашем ЖК... Еще не подключив не единого абонента вы уже успели рассказать какой плохой МТМ. На деле покажите, а мы уж выберем лучшего из вас.
09 квіт 2015 07:11
Цитата "Sieg":

Это кто? =)

Ланет :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .60
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше