Подати оголошення

Интернет - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .911. . .60
18 січ 2015 18:41
Вот красота, полюбуйтесь на скрины ( к провайдеру обращаюсь в том числе).
1) пинг в обед uaх, то есть украинский сайт укртнет - величина пигна доходит до 305 мс!!

но кому нужен уанет, большинство обращается к неукраинским ресурсам.

2) и --внимание-- только что проверяла пинг с роутера, то есть напрамую кабель воткнут, никакие торенты не запущены, и.... барабанная дробь... 64% потерь!!!!!!
ОХРЕНЕЛИ!
19 січ 2015 22:11
Отключение интернета с 22.00 до 23.15 .....отлично работают ребята,о скорости которая была последнюю неделю я вообще молчу (почта еле открывалась)!поликом полное Г! Может нужно обращатся не только в антимонопольный комитет,но и в комитет по защите прав потребителя,за услуги интернет у нас все оплачено,а услуги не предоставляют согласно договорам!
20 січ 2015 08:32
Цитата "ellani":
Отключение интернета с 22.00 до 23.15 .....отлично работают ребята,о скорости которая была последнюю неделю я вообще молчу (почта еле открывалась)!поликом полное Г! Может нужно обращатся не только в антимонопольный комитет,но и в комитет по защите прав потребителя,за услуги интернет у нас все оплачено,а услуги не предоставляют согласно договорам!

я на днях писала парню, который ранее в этой теме писал про Киевстар,

как он мне объяснил, Киевстар даже еще не знает пускают их в наш дом или нет, если да, то нужно прокладывать кабель.

Одним словом до конца не понятна ситуация, не пускают других провайдеров, или они просто не спешат к нам.
Для начала нужно прояснить вот эту ситуацию, а тогда уже думать куда обращаться, просто к провайдерам, или в антимонопольный.

Мы пока только собираемся переехать, так что с Поликомом еще не столкнулись,
но если так плохо работает, то думаю точно стоит обратиться в //www.dsiu.gov.ua/feedback/ хотя бы
20 січ 2015 08:36
Цитата "axleraze":
Кто там говорил, что в антимонопольный комитет собирались обращаться? Давайте действовать совместно!

И мы писали, есть человек который может поспособствовать, чтобы вопрос быстро рассмотрели, но как оказалось очень много вопросов, без ответов...
Нужно доказать факт монополии...

я на днях писала парню, который ранее в этой теме писал про Киевстар,

как он мне объяснил, Киевстар даже еще не знает пускают их в наш дом или нет, если да, то нужно прокладывать кабель.

Одним словом до конца не понятна ситуация, не пускают других провайдеров, или они просто не спешат к нам.
Для начала нужно прояснить вот эту ситуацию, а тогда уже думать куда обращаться, просто к провайдерам, или в антимонопольный.

Мы пока только собираемся переехать, так что с Поликомом еще не столкнулись,
но если так плохо работает, то думаю точно стоит обратиться в //www.dsiu.gov.ua/feedback/ хотя бы
20 січ 2015 21:33
Кто юзал укртелеком ? Как качество ? Они там роутер wi fi еще парят как связь ?
Обдумываю как альтернатива для полликома.
20 січ 2015 21:46
Цитата "Chernigovskiy":
Кто юзал укртелеком ? Как качество ? Они там роутер wi fi еще парят как связь ?
Обдумываю как альтернатива для полликома.
укртелеком ,без пяти минут как банкрот,хотя по отзывам в Киеве вроде как нормально работает!А по Вышгороду не вкурсе.
21 січ 2015 12:23

та жесть, я почитал только что, что тут пишут!!! хотел к Бесту или Домтеле.ком подключиться, оказалось, что их не пускают к нам! Бест говорит, что нужно больше заявок, что бы ругаться с жеком было выгодно, я уже 2 заявки оставил)) звоните тоже, оставляйте!! //www.best.net.ua/ 044 377-7-377

а пока пришлось к епаному полликом заказывать подключение, хотя начитавшись отзывов, вообще сомневаюсь, что он работать будет хоть как то, а уже тем более для iptv на смартТВ...((

что, реально полнейшая жопа с полликомом у всех??

21 січ 2015 12:45
Цитата "Эдгар О.":
та жесть, я почитал только что, что тут пишут!!! хотел к Бесту или Домтеле.ком подключиться, оказалось, что их не пускают к нам! Бест говорит, что нужно больше заявок, что бы ругаться с жеком было выгодно, я уже 2 заявки оставил)) звоните тоже, оставляйте!! //www.best.net.ua/ 044 377-7-377

а пока пришлось к епаному полликом заказывать подключение, хотя начитавшись отзывов, вообще сомневаюсь, что он работать будет хоть как то, а уже тем более для iptv на смартТВ...((

Почитайте выше,я писала ,скорость скачет как хочет .ну а за месяц два отлючения инета на 12 часов и пару раз час -два!при том что отключают на ночь и у тех.поддерки телефон отлючен до утра!
21 січ 2015 12:52
Цитата "Эдгар О.":

я вот тоже заявку оставила,
получается что проблема не в том что не пускают, а в том, что мы не даем заявок, добиться своего вполне реально, просто нужно дать понять, другим провайдерам, что нам нужен их интернет
21 січ 2015 13:05

Оставила заявку на подключение //www.best.net.ua/voprosy-obsluzhivaniya /podat-zayavku

перезвонили, сказали что будут подключать, если будет 5 квартир,
а потом уточнили у себя, и сообщили, что с нашим домом действительно проблемы, и не пускает действительно застройщик!

поскольку официальных (бумажных) отказов ни Бесту ни нам, никто не давал, предлагаю как минимум написать письмо от жильцов, с обращением к руководству ДБК-4, получается, и собрать подписи жильцов, под тем, что мы хотим иметь провайдеров на выбор, мне кажется это пока все, что мы можем сделать

21 січ 2015 13:21
Цитата "Enot-patriot":
Оставила заявку на подключение //www.best.net.ua/voprosy-obsluzhivaniya /podat-zayavku

а потом уточнили у себя, и сообщили, что с нашим домом действительно проблемы, и не пускает действительно застройщик!

поскольку официальных (бумажных) отказов ни Бесту ни нам, никто не давал, предлагаю как минимум написать письмо от жильцов, с обращением к руководству ДБК-4, получается, и собрать подписи жильцов, под тем, что мы хотим иметь провайдеров на выбор, мне кажется это пока все, что мы можем сделать
!сообщите в личку когда и где подпись поставить
21 січ 2015 13:24
Цитата "ellani":
!сообщите в личку когда и где подпись поставить

для начала нужно правильно составить письмо, написала подружке-юристке и будущей соседке по дому, составим, тогда напишу когда и где его можно будет найти, постараемся составить поскорее :yes:
21 січ 2015 13:52
Позвонила в ДБК, там сказали, к этому отношения не имеют, позвонила в ЖЭК, и там сказали что они не при делах, и что все решает Полликомм, так как когда строился дом, они построили свои канализации, и никого туда не пустят, и наверное имеют право,
если вариант прокладывать интернет воздушным путем, но все это зависит опять же от провайдера, вывод, провайдеры не сильно к нам рвутся, и только когда надумают что-то строить, станет понятно, допускают или нет...

Получается писать жалобы не актуально :(
в жэке сказали что все это уже было, осенью кажется, результат 0,
а антимонопольный поможет только тогда, когда у нас будет не словесное доказательство, что провайдеров не пускают
21 січ 2015 14:00
Цитата "Enot-patriot":
Позвонила в ДБК, там сказали, к этому отношения не имеют, позвонила в ЖЭК, и там сказали что они не при делах, и что все решает Полликомм, так как когда строился дом, они построили свои канализации, и никого туда не пустят, и наверное имеют право,
если вариант прокладывать интернет воздушным путем, но все это зависит опять же от провайдера, вывод, провайдеры не сильно к нам рвутся, и только когда надумают что-то строить, станет понятно, допускают или нет...

Получается писать жалобы не актуально :(
в жэке сказали что все это уже было, осенью кажется, результат 0,
а антимонопольный поможет только тогда, когда у нас будет не словесное доказательство, что провайдеров не пускают
!
21 січ 2015 14:00
Цитата "Enot-patriot":

вы запрашивали "перевірку технічної можливості підключення" за 50 грн?
21 січ 2015 14:04
эх, остается, что ли, надеется что когда будут заселены все 4 или хотя бы 3 дома - провайдеры захотят к нам посильнее :protest:
21 січ 2015 14:10
Цитата "forza":

вы запрашивали "перевірку технічної можливості підключення" за 50 грн?
я написала в коментарии ,что мне *перевірка* не нужна,мне перезвонили ,сказали что вопрос решается и как только зайдут сразу меня проинформируют ! и позвонила в киевстар с просьбой подключения нашего дома к интернету!
21 січ 2015 14:16
Звонила только что в офис Полликомма, спросила почему они не пускают других провайдеров, девушка при мне "переспросила" у руководителя, тот ответил что всех они пускают, и у нас не верная информация, на вопросы о том, прокладывали ли они канализацию, не ответила.
Я лично вообще уже ничего не понимаю :br:

получается что единственный метод с ними бороться, просто отказаться от их интернета...
но без альтернативы, это кажется не возможно, никто не захочет сидеть без интернета...
21 січ 2015 14:32
Цитата "Enot-patriot":
Звонила только что в офис Полликомма, спросила почему они не пускают других провайдеров, девушка при мне "переспросила" у руководителя, тот ответил что всех они пускают, и у нас не верная информация, на вопросы о том, прокладывали ли они канализацию, не ответила.
Я лично вообще уже ничего не понимаю :br:

получается что единственный метод с ними бороться, просто отказаться от их интернета...
но без альтернативы, это кажется не возможно, никто не захочет сидеть без интернета...
безвыходных ситуаций не бывает,можно поставить тарелку на крыше(или каждый у себя на балконе) и ловить воздушный интернет,но там мороки очень много и это дорого,лучше подождать других провайдеров,просто не молчать ,а массово давить!я еще соседей подключу к этому вопросу
21 січ 2015 14:35
Цитата "ellani":
безвыходных ситуаций не бывает,можно поставить тарелку на крыше(или каждый у себя на балконе) и ловить воздушный интернет,но там мороки очень много и это дорого,лучше подождать других провайдеров,просто не молчать ,а массово давить!я еще соседей подключу к этому вопросу

Согласна не бывает! :) по-этому принципиально не будем подключать полликомм, а подождем других...

я там выше писала, что Киевстар вроде как еще и не узнавал пускают или нет, у них пока только в планах, заняться нашим домом... так что ждем
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .911. . .60
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше