Интернет - ЖК "Ярославичи"
Тема закрита
1) пинг в обед uaх, то есть украинский сайт укртнет - величина пигна доходит до 305 мс!!
но кому нужен уанет, большинство обращается к неукраинским ресурсам.
2) и --внимание-- только что проверяла пинг с роутера, то есть напрамую кабель воткнут, никакие торенты не запущены, и.... барабанная дробь... 64% потерь!!!!!!
ОХРЕНЕЛИ!
Цитата "ellani":Отключение интернета с 22.00 до 23.15 .....отлично работают ребята,о скорости которая была последнюю неделю я вообще молчу (почта еле открывалась)!поликом полное Г! Может нужно обращатся не только в антимонопольный комитет,но и в комитет по защите прав потребителя,за услуги интернет у нас все оплачено,а услуги не предоставляют согласно договорам!
я на днях писала парню, который ранее в этой теме писал про Киевстар,
как он мне объяснил, Киевстар даже еще не знает пускают их в наш дом или нет, если да, то нужно прокладывать кабель.
Одним словом до конца не понятна ситуация, не пускают других провайдеров, или они просто не спешат к нам.
Для начала нужно прояснить вот эту ситуацию, а тогда уже думать куда обращаться, просто к провайдерам, или в антимонопольный.
Мы пока только собираемся переехать, так что с Поликомом еще не столкнулись,
но если так плохо работает, то думаю точно стоит обратиться в //www.dsiu.gov.ua/feedback/ хотя бы
Цитата "axleraze":Кто там говорил, что в антимонопольный комитет собирались обращаться? Давайте действовать совместно!
И мы писали, есть человек который может поспособствовать, чтобы вопрос быстро рассмотрели, но как оказалось очень много вопросов, без ответов...
Нужно доказать факт монополии...
я на днях писала парню, который ранее в этой теме писал про Киевстар,
как он мне объяснил, Киевстар даже еще не знает пускают их в наш дом или нет, если да, то нужно прокладывать кабель.
Одним словом до конца не понятна ситуация, не пускают других провайдеров, или они просто не спешат к нам.
Для начала нужно прояснить вот эту ситуацию, а тогда уже думать куда обращаться, просто к провайдерам, или в антимонопольный.
Мы пока только собираемся переехать, так что с Поликомом еще не столкнулись,
но если так плохо работает, то думаю точно стоит обратиться в //www.dsiu.gov.ua/feedback/ хотя бы
Обдумываю как альтернатива для полликома.
укртелеком ,без пяти минут как банкрот,хотя по отзывам в Киеве вроде как нормально работает!А по Вышгороду не вкурсе.Цитата "Chernigovskiy":Кто юзал укртелеком ? Как качество ? Они там роутер wi fi еще парят как связь ?
Обдумываю как альтернатива для полликома.
та жесть, я почитал только что, что тут пишут!!! хотел к Бесту или Домтеле.ком подключиться, оказалось, что их не пускают к нам! Бест говорит, что нужно больше заявок, что бы ругаться с жеком было выгодно, я уже 2 заявки оставил)) звоните тоже, оставляйте!! //www.best.net.ua/ 044 377-7-377
а пока пришлось к епаному полликом заказывать подключение, хотя начитавшись отзывов, вообще сомневаюсь, что он работать будет хоть как то, а уже тем более для iptv на смартТВ...((
что, реально полнейшая жопа с полликомом у всех??
Почитайте выше,я писала ,скорость скачет как хочет .ну а за месяц два отлючения инета на 12 часов и пару раз час -два!при том что отключают на ночь и у тех.поддерки телефон отлючен до утра!Цитата "Эдгар О.":та жесть, я почитал только что, что тут пишут!!! хотел к Бесту или Домтеле.ком подключиться, оказалось, что их не пускают к нам! Бест говорит, что нужно больше заявок, что бы ругаться с жеком было выгодно, я уже 2 заявки оставил)) звоните тоже, оставляйте!! //www.best.net.ua/ 044 377-7-377
а пока пришлось к епаному полликом заказывать подключение, хотя начитавшись отзывов, вообще сомневаюсь, что он работать будет хоть как то, а уже тем более для iptv на смартТВ...((
Цитата "Эдгар О.":та жесть, я почитал только что, что тут пишут!!! хотел к Бесту или Домтеле.ком подключиться, оказалось, что их не пускают к нам! Бест говорит, что нужно больше заявок, что бы ругаться с жеком было выгодно, я уже 2 заявки оставил)) звоните тоже, оставляйте!! //www.best.net.ua/ 044 377-7-377
я вот тоже заявку оставила,
получается что проблема не в том что не пускают, а в том, что мы не даем заявок, добиться своего вполне реально, просто нужно дать понять, другим провайдерам, что нам нужен их интернет
Оставила заявку на подключение //www.best.net.ua/voprosy-obsluzhivaniya /podat-zayavku
перезвонили, сказали что будут подключать, если будет 5 квартир,
а потом уточнили у себя, и сообщили, что с нашим домом действительно проблемы, и не пускает действительно застройщик!
поскольку официальных (бумажных) отказов ни Бесту ни нам, никто не давал, предлагаю как минимум написать письмо от жильцов, с обращением к руководству ДБК-4, получается, и собрать подписи жильцов, под тем, что мы хотим иметь провайдеров на выбор, мне кажется это пока все, что мы можем сделать
!сообщите в личку когда и где подпись поставитьЦитата "Enot-patriot":Оставила заявку на подключение //www.best.net.ua/voprosy-obsluzhivaniya /podat-zayavku
а потом уточнили у себя, и сообщили, что с нашим домом действительно проблемы, и не пускает действительно застройщик!
поскольку официальных (бумажных) отказов ни Бесту ни нам, никто не давал, предлагаю как минимум написать письмо от жильцов, с обращением к руководству ДБК-4, получается, и собрать подписи жильцов, под тем, что мы хотим иметь провайдеров на выбор, мне кажется это пока все, что мы можем сделать
Цитата "ellani":!сообщите в личку когда и где подпись поставить
для начала нужно правильно составить письмо, написала подружке-юристке и будущей соседке по дому, составим, тогда напишу когда и где его можно будет найти, постараемся составить поскорее
если вариант прокладывать интернет воздушным путем, но все это зависит опять же от провайдера, вывод, провайдеры не сильно к нам рвутся, и только когда надумают что-то строить, станет понятно, допускают или нет...
Получается писать жалобы не актуально
в жэке сказали что все это уже было, осенью кажется, результат 0,
а антимонопольный поможет только тогда, когда у нас будет не словесное доказательство, что провайдеров не пускают
!Цитата "Enot-patriot":Позвонила в ДБК, там сказали, к этому отношения не имеют, позвонила в ЖЭК, и там сказали что они не при делах, и что все решает Полликомм, так как когда строился дом, они построили свои канализации, и никого туда не пустят, и наверное имеют право,
если вариант прокладывать интернет воздушным путем, но все это зависит опять же от провайдера, вывод, провайдеры не сильно к нам рвутся, и только когда надумают что-то строить, станет понятно, допускают или нет...
Получается писать жалобы не актуально
в жэке сказали что все это уже было, осенью кажется, результат 0,
а антимонопольный поможет только тогда, когда у нас будет не словесное доказательство, что провайдеров не пускают
Цитата "Enot-patriot":Оставила заявку на подключение //www.best.net.ua/voprosy-obsluzhivaniya /podat-zayavku
вы запрашивали "перевірку технічної можливості підключення" за 50 грн?
я написала в коментарии ,что мне *перевірка* не нужна,мне перезвонили ,сказали что вопрос решается и как только зайдут сразу меня проинформируют ! и позвонила в киевстар с просьбой подключения нашего дома к интернету!Цитата "forza":
вы запрашивали "перевірку технічної можливості підключення" за 50 грн?
Я лично вообще уже ничего не понимаю
получается что единственный метод с ними бороться, просто отказаться от их интернета...
но без альтернативы, это кажется не возможно, никто не захочет сидеть без интернета...
безвыходных ситуаций не бывает,можно поставить тарелку на крыше(или каждый у себя на балконе) и ловить воздушный интернет,но там мороки очень много и это дорого,лучше подождать других провайдеров,просто не молчать ,а массово давить!я еще соседей подключу к этому вопросуЦитата "Enot-patriot":Звонила только что в офис Полликомма, спросила почему они не пускают других провайдеров, девушка при мне "переспросила" у руководителя, тот ответил что всех они пускают, и у нас не верная информация, на вопросы о том, прокладывали ли они канализацию, не ответила.
Я лично вообще уже ничего не понимаю
получается что единственный метод с ними бороться, просто отказаться от их интернета...
но без альтернативы, это кажется не возможно, никто не захочет сидеть без интернета...
Цитата "ellani":безвыходных ситуаций не бывает,можно поставить тарелку на крыше(или каждый у себя на балконе) и ловить воздушный интернет,но там мороки очень много и это дорого,лучше подождать других провайдеров,просто не молчать ,а массово давить!я еще соседей подключу к этому вопросу
Согласна не бывает! :) по-этому принципиально не будем подключать полликомм, а подождем других...
я там выше писала, что Киевстар вроде как еще и не узнавал пускают или нет, у них пока только в планах, заняться нашим домом... так что ждем
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349