Подати оголошення

Интернет и провайдеры в "ЖК на Богатырской"

Тема закрита

Каких провайдеров мы хотели бы видеть работающими в нашем доме:
Можна вибрати 5 варіантів відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 92.
34/37%
31/34%
8/9%
10/11%
4/4%
5/5%
1. . .79. . .15
06 жовт 2014 11:13
В когось є новини по нових провайдерах? Залишав заявку в IPNET.
06 жовт 2014 11:18
Цитата:
Соседи с Богатырской 6-Б,
кто хочет подключиться к //ipnet.ua/ звоните им (044) 507-05-05 и оставляйте заявки по нашему дому или пишите им //ipnet.ua/contacts.html и в письме оставляйте просьбу по подключению к нашему дому!!!
На данный момент, они будут заходить только в 6-А, так как с этого дома поступило достаточное количество заявок...

up!
или
Цитата:
зачем так сложно)
я же писала, есть конкретный человек из отдела расширения, можно позвонить сразу ему

0443831855 - сам отдел
0504127743
0632661192
Юрий

нужно назвать парадное, этаж, номер квартиры, ФИО на украинском и желательно предполагаемый тариф
//ipnet.ua/tariff/tv-internet.html

вверх
06 жовт 2014 17:56
Цитата "oleksi":
Подпись под ним можно поставить у диспетчера парадного №2.

Нам необходимо максимальное количество подписей, чтобы получить разрешение от столицы на проведение коммуникацией по воздуху или под землей. Пожалуйста, найдите возможность оставить свою подпись под этим обращением.

Спасибо.

К сожалению, пока реакция вялотекущая. Сегодня подписывался - человек восемь всего автографы оставили... :(
08 жовт 2014 10:26
все забываю - сегодня распишусь
10 жовт 2014 13:00
Уважаемые соседи.
На самом деле подписание обращение к Столице действительно вяло-текущее.
Голосовать на форуме кому с каким провайдером жилось хорошо это одно дело. Совсем другое - организовать работу этого провайдера в своем новом доме.
Убедительная просьба всем кто планировал это сделать, на этих выходных подойти и расписаться под обращением. Сделать это можно там, где был раньше кабинет охраны в подъезде номер 2.
У нас есть поддержка и ЖЕКа и самой Столицы. Осталось оформить бумагу.
Пожалуйста, отнеситесь к этому вопросу ответственно. Это же ваш дом.
Спасибо за понимание.
10 жовт 2014 18:47
Сегодня расписался - подписей уже прилично было
14 жовт 2014 07:51
Соседи, благодаря вашим усилиям было собрано 60 подписей под повторным обращением к Столице.
На этой неделе передаем это обращение в Столицу и ждем их реакции.
Параллельно собираем типовые договора между провайдерами и ЖЕКом и передаем их в ЖЕК для ознакомления.
На сегдоняшний день удалось установить контакт с такими првоайдерами:
- ip net
- local net
- sun net
- triolan
К большим провайдерам, вроде Киевстара или Укртелекома не найдено способа достучаться, из-за их бюрократии. Воля, например, захотела 50% подписей жильцов дома, после этого они подумают о подключении.
Надеемся на положительное решение вопроса в ближайшее время.
14 жовт 2014 07:59
Цитата "oleksi":
Соседи, благодаря вашим усилиям было собрано 60 подписей под повторным обращением к Столице.
Параллельно собираем типовые договора между провайдерами и ЖЕКом и передаем их в ЖЕК для ознакомления.
- ip net
- local net
- sun net
- triolan
К большим провайдерам, вроде Киевстара или Укртелекома не найдено способа достучаться, из-за их бюрократии. Воля, например, захотела 50% подписей жильцов дома, после этого они подумают о подключении.

Если можно, спросите также у lanet, также нормальный провайдер.
14 жовт 2014 11:10
Цитата "oleksi":
- ip net
- local net
- sun net
- triolan

Спасибо за проделанную работу!
Хоть кого-нибудь уже, кроме телесистем!
14 жовт 2014 12:28
Уважаемые Соседи, срочный вопрос.
Столица просит список людей, недовольных качеством работы Телесистем.
Поэтому, пожалуйста, напишите мне в личку номер квартир, которые ждали подключения телесистем более 5 дней с дня проплаты за подключение.
Спасибо.
15 жовт 2014 07:06
Цитата "oleksi":
Поэтому, пожалуйста, напишите мне в личку номер квартир, которые ждали подключения телесистем более 5 дней с дня проплаты за подключение.
Спасибо.

Они затягивают время и пытаются нас сбить с толку. Пофиг довольны мы качеством или нет. Мы недовольны монополией и невозможностью выбора.
15 жовт 2014 07:09
У нас до проплаты так и не дошло потому что мы отправили имейл с копиями документов, но ответа и квитанции так и не дождались :notsure:
15 жовт 2014 07:47
Цитата "oleksi":
Спасибо.

Поводов для недовольства намного больше, чем задержка подключения:
- обещали подключить через 5 дней, мастера пришли через 8;
- когда подключили, оказалось, что в подвале нет свича (ждал интернета еще 3 дня);
- в плату за подключение (100гр) не входит стоимость кабеля (другие провайдеры подключают бесплатно);
- последние два дня очень плохое качество связи;
- полное отсутствие техподдержки вечером и ночью;
- деньги после оплаты через терминал приват идут три дня, а если через кассу неделю!!!;
- ну и конечно стоимость тарифов.
Так что можете смело список тех квартир, которые расписались уже ранее просто продублировать в этот новый список, я думаю, никто против не будет.
К сожалению на форуме нигде не проскакивала ваша личная почта...
15 жовт 2014 09:50
Цитата:
Соседи с Богатырской 6-Б,
кто хочет подключиться к //ipnet.ua/ звоните им (044) 507-05-05 и оставляйте заявки по нашему дому или пишите им //ipnet.ua/contacts.html и в письме оставляйте просьбу по подключению к нашему дому!!!
На данный момент, они будут заходить только в 6-А, так как с этого дома поступило достаточное количество заявок...

up!
или
Цитата:
зачем так сложно)
я же писала, есть конкретный человек из отдела расширения, можно позвонить сразу ему

0443831855 - сам отдел
0504127743
0632661192
Юрий

нужно назвать парадное, этаж, номер квартиры, ФИО на украинском и желательно предполагаемый тариф
//ipnet.ua/tariff/tv-internet.html

up!
15 жовт 2014 19:21
Цитата "Alfredkremen":

- обещали подключить через 5 дней, мастера пришли через 8;

у вас метеоры) я ждал 21 день)
16 жовт 2014 10:51
На удивление. Все с Телесистемами, как многие пишут, наоборот. Тарифы //telesystems.ua/dlja-doma/ , подключение 60грн. За кабель по телефону сказали, возьмут деньги. Когда подключили не взяли (у меня 24 этаж). Позвонил в четверг, попросили сбросить скан паспорт о ин. код. через 20 мин на электронку бросили квитанции, в пятницу утром бросил скан. копии квитанций, позвонил, попросил подключение на среду, записали среда с12 до 15. Со вторника по среду не работали лифты. Позвонил утром в среду попросил перенести подключение. В 12 звоня мастера, говорят, стоим под дверью. Приехал, с работы ушло минут 20 подключили. Денег, ни каких не брали. Нетом пользуюсь неделю. ТФУ-ТФУ ( взял тариф за 75грн.). Есть тариф нет+телевид+тел(городской номер 600 мин бесплатно) 130 грн. Почему многие жалуются на тариф ??? Монополия плохо, согласен. Есть тариф у Телесистем и за 50 грн. Может я чего-то не знаю. Разъясните.
P.S заявку принемала.Пустовит Анна
тел.:  (+38044) 569-55-55 ;
e-mail:  apustovit@telesystems.ua
16 жовт 2014 13:48
Цитата "shatl":
Может я чего-то не знаю. Разъясните.

Например, позавчера пол дня не было интернета. Служба поддержки вообще отсутствует. После 19.00 никто даже трубку не поднимает.
Вчера интернет был с перебоями.
И это при тарифе 165 гривен в месяц. И реальная скорость не соответствует тарифу.

За кабель с меня взяли или 155 или 175 гривен, точно не помню. И ничего бесплатного у них нет.
17 жовт 2014 10:11
Добрый день, я являюсь представителем Интернет-провайдера Домонет. www.domonet.ua
У нас есть техническая возможность подключить Ваш дом к нашим услугам в кратчайшие сроки. Для этого нам нужно заключить договор-сервитута. Собираем подписи в нашу поддержку у диспетчера в 1 Секции с 20.10.2014

Вкратце изложу, набор услуг, которые мы предлагаем:

Интернет до 100 Мбит/с для каждого абонента и IPTV не только в виде программы, но и как отдельную услугу к телевизорам реализуемая через STB MAG 250 micro(работает от UTP кабеля) . Оборудование к IPTV продаем и предоставляем в аренду (на выбор абонента)

Наша тарифная политика:

Пакеты Интернет:

50 Мбит/с - 65 грн/мес
100 Мбит/с - 85 грн/мес

Пакеты Интернет+IPTV:

50 Мбит/с - 85 грн/мес
100 Мбит/с - 95 грн/мес

У нас действует ряд постоянный акций :

Удвоение баланса- при первой предоплате от 200 грн на баланс - Вы получаете еще 200 грн в подарок. Бонус начисляется сразу и его можно использовать на оплату услуг.

WI-fi роутер ASUS RTN 10 P при предоплате 600 грн дарим в подарок.

При переходе от другого провайдера (при наличии не поврежденного Ethernet -кабеля в квартире ) месяц в подарок.

Если будут возникать вопросы - буду рада ответить.
17 жовт 2014 12:31
Цитата "KrasnopirEkaterina":
Добрый день, я являюсь представителем Интернет-провайдера Домонет.

Нас в первую очередь интересует наличие оперативной службы поддержки 24 часа в сутки.
Как у вас с этим обстоят дела?
17 жовт 2014 13:25
Цитата "Investor-Kiev":

Нас в первую очередь интересует наличие оперативной службы поддержки 24 часа в сутки.
Как у вас с этим обстоят дела?

Линия технической поддержки работает круглосуточно. Ведется учет за звонками и по пропущенным вызовам перезванивают (бывает в пик звонков, что одновременно не всем успевают ответить и перезванивает консультант как только закончит общение с абонентом)

Заявки на сервисное обслуживания (если техническая поддержка установила, что требуется выезд) выполняются день в день либо на следующий день.

Отдельно работает линия абонентского отдела по финансовым, административным и абсолютно всем вопросам, которые могут возникать у абонента. График работы Каждый день(без выходных) с 09:00-21:00
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .15
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше