Подати оголошення

Интернет и провайдеры в "ЖК на Богатырской"

Тема закрита

Каких провайдеров мы хотели бы видеть работающими в нашем доме:
Можна вибрати 5 варіантів відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 92.
34/37%
31/34%
8/9%
10/11%
4/4%
5/5%
1. . .57. . .15
18 вер 2014 14:07
Спасибо. Разводка, я так понял, идет по черным трубам, а та что я обвёл - это вход кабелей в квартиру. Правильно?

Надо бы разъяснить, судя по тому что говорят в телесистемах такая проблема у многих. Могли бы рассказать про все нюансы перед подключением.
18 вер 2014 14:12
Есть уже часть людей, которые получили ПС. Дом теперь наша собственность,вопрос решать надо. Я предлагаю выбрать пару провайдеров и спросить их - что конкретно от нас им нужно и вместе решать вопрос.
18 вер 2014 14:23
давайте голосовалку запустим по провайдерам.
Предлагаю таких:
1. АйпиНет
2. ЛокалНет
3. СанНет
4. Ланет
5. Триолан
6. другое (в сообщении указываем провайдера)

Никого не упустил изнормальных??

ну и начнем общаться с провайдерами в зависимости от количества набраных голосов...

Еще момент, если Телесистемы откажут, а они могут это сделать например поставив необоснованно высокий тариф за пользование сетями. официально они не отказывают, но цена такая что никто не согласится. Предлагаю сразу катать письмо в антимонопольный комитет, для того чтобы они были сговорчивее. И провайдерам рассказывать, чтобы они упоминали про наше письмо в антимонопольный комитет...
18 вер 2014 14:29
Голосование вверху темы.
Можно выбирать несколько вариантов. Выбор можно изменить.
18 вер 2014 18:26
Цитата "pkzh":
Есть уже часть людей, которые получили ПС. Дом теперь наша собственность,вопрос решать надо. Я предлагаю выбрать пару провайдеров и спросить их - что конкретно от нас им нужно и вместе решать вопрос.

Уже получили Пс около 100 человек. Это уже много.
Те кто до этого жили на Оболони, и были подключены к Локалнету знают, что проблем со связью нет.

Даже если на пару минут пропадает связь, то служба поддержки реагирует оперативно, и если не удается решить проблему дистанционно, то мастер приходит к вам домой в течении 20 минут.

У Телесистем вообще отсутствует служба поддержки. Уже 3 недели жду мастера - так никто и не отзвонился.
19 вер 2014 09:38
Я за ЛокалНет. Пользуюсь их услугами с их открытия - отличное качество услуг - отличная техподдержка. Я сама с Оболони.
Не реклама )))
19 вер 2014 09:43
1. АйпиНет
2. ЛокалНет
Оба хороших провайдера с хорошей и оперативной техподдержкой и широким каналом.
19 вер 2014 13:10
Я уже донес последнюю информацию до ведома Локалнета через кое-какие каналы. Если у кто-то поторопит Айпинет, будет тоже хорошо (вдруг вообще двух провайдеров впустят)
22 вер 2014 13:52
Давайте уже хоть кого-то заводить, кроме телесистем!
Пользовался домашним инетом Киевстар, нареканий не было
23 вер 2014 09:35
два вопроса:
1. в 9ти этажном доме тоже Телесистемы?
2. чем не устраивают Телесистсемы?

Спасибо.
24 вер 2014 07:48
Уважаемые соседи,
обновление по поводу организации работы альтернативных провайдеров в нашем доме.
За 1 час было собрано 36 подписей под обращением к SG. Обращение было передано на прошлой неделе и получен следующий ответ: " нужны копии ответов Телесистем провайдерам " чтобы понимать как дальше действовать.
С связи с этим, у кого из вас есть прямые контакты людей у провайдеров которые занимаются разработкой и подключением новых домов, - пожалуйста кидайте мне в личку.
Если у кого-то будет появляться новая полезная информация - тоже пишите.
Спасибо.
24 вер 2014 16:52
Цитата "Touareg":
два вопроса:
1. в 9ти этажном доме тоже Телесистемы?
2. чем не устраивают Телесистсемы?

Спасибо.

На второй вопрос писал много раз уже. Повторюсь:
1) дорого
2) подключают очень долго
3) не работают с платежными системами типа Портмоне, easy pay... Соотв. Комиссии за пополнение 3%. Что много
4) тех. Поддержка реагирует через сутки после поступления жалобы.
5) пользуюсь месяц, 3 раза отключался инет. С таокой тех. Поддержкой это было проблемой.
24 вер 2014 19:54
Цитата "Asan22":

На второй вопрос писал много раз уже. Повторюсь:
1) дорого
2) подключают очень долго
3) не работают с платежными системами типа Портмоне, easy pay... Соотв. Комиссии за пополнение 3%. Что много
4) тех. Поддержка реагирует через сутки после поступления жалобы.
5) пользуюсь месяц, 3 раза отключался инет. С таокой тех. Поддержкой это было проблемой.

Спасибо!
Жесть конечно.
В айпинете сказали, что заходить не будут ради неизвестного количества абонентов, но со 100% головняком при заходе в дом. (Но это было сказано по 6Б)
25 вер 2014 09:01
Для появления новых провайдеров в наших домах, нужно письменное заявление в Телесистемы от провайдера желающего зайти в наши дома, пока из провайдеров никто не обращался(
25 вер 2014 10:24
А кто-то видел вживую этот договор Жека с телесистемами?
25 вер 2014 13:03
Общался с Лилей по поводу договора, она сообщила что Управдом с Телесистемами ничего не заключал, а что заключала Столица. Так что нужно будет выходить на кого-то в СГ. Ну, это на будущее.

Что касается настоящего - только что говорил с менеджером по подключению ЛокалНет, которая сказала, что по поводу нашего дома ведется работа, и в течение месяца, если все получится, начнут подключать. Понятно, что информация у нее может быть на самая точная, но тот факт, что им (менеджерам) сказали с недавних пор принимать заявки с нашего дома в обработку, а также то, что от жильцов поступает довольно много звонков, дает основания для осторожного оптимизма.

Другими словами, хочется надеятся, что процесс пошел
25 вер 2014 17:35
Против Локала ничего не имею, однако еще месяц назад они говорили что уже решают и скоро будут подключать. На них я собсно и рассчитывал.....На носу заселение и я начал прозвон - Девушки сказали мне что ориентировочно должно что-то решиться, опять таки, "через месяц". Но заявку принимают уже сейчас, а внятно ответить что они месяц решают и получили ли они доступ к нашему дому от систем или жека, никто ответить не смог. Думаю они просто собирают пока данные о том сколько людей потенциально есть, ну и стоит ли вообще воевать.

В итоге решил позвонить в айпинет. Там вовсе никто ничего про наш дом не знает, на подключении он у них не числится, так что их можно исключить как пассивных/крупных/неповоротливых......

В конце эпопеи позвонил еще в SunNet, в итоге говорил с директором (Сергей). ПЕРВЫЙ АКТИВНЫЙ РАЗГОВОР за день. Они давно хотят зайти в наш дом. Оказывается он еще месяц назад был у нас лично......посмотрел все коммуникации, общался с нашей Лилей и получил четкий ответ "Ничем помочь не можем, обращайтесь в телесистемы". А в системах, как ни странно, никто не смог сказать даже к кому обращаться с подобным вопросом и куда что писать!. В итоге, есть провайдер, который готов быстро зайти и лояльно к нам относится, однако ему не дают ключи от хоз. помещений и щитков, и спихивают всё на соседа....

Это вызвало у меня откровенную злость, особенно в такое время в стране. У меня сейчас просто нет банального времени этим заниматься. Но мне кажется, что если кто и ворвется к нам в дом, то это они....
Кто обладает небольшим запасом свободного времени и желанием намотать кишки на руку этому нашему зажравшемуся кодлу, могу поделиться его телефоном. Думаю пока кто-то из нас не сожмет их мошонку в кулак, да посильнее, никто из провайдеров ничего не решит.

Явиться в Телесистемы можно лично с Сергеем, думаю пара активных жильцов с представителем провайдера могут хорошего шуму наделать. А судя по кол-ву голосов в этой ветке и предыдущем сборе подписей, думаю поддержка в подписях и заявления в АМКУ это вопрос одного-двух дней!!!
Жду в Личке.
25 вер 2014 20:35
В доме 6А порядка 500 квартир - это лакомый кусок для любого провайдера. Я думаю, что когда большая часть жильцов получат ПС и начнут уже обживатсья в новом доме, то тогда провайдеры зашевелятся. А сейчас пока что еще небольшой список жильцов, которые уже готовы подключать и платить за интернет.

Цитата "Touareg":

Спасибо!
Жесть конечно.
В айпинете сказали, что заходить не будут ради неизвестного количества абонентов, но со 100% головняком при заходе в дом. (Но это было сказано по 6Б)
26 вер 2014 09:00
Цитата "oleksi":
у кого из вас есть прямые контакты людей у провайдеров которые занимаются разработкой и подключением новых домов, - пожалуйста кидайте мне в личку.

кто жаловался, что они про дом не знают, - все они знают, уже давно, просто надо в отдел расширения звонить;)

В личку писать выходит за рамки моих полномочий
Сегодня отзвонился мой контакт из айпинета, наконец-то они собирают заявки, пока можно даже без пс и в телефонном режиме

Если есть желающие на подключение к IPNET или просто интересующиеся
сегодня после обеда будет их представитель у дома
если есть какие-то вопросы или хотите подписаться в телефонном режиме:
0443831855
0504127743
0632661192
Юрий

нужно назвать парадное, этаж, номер квартиры, ФИО на украинском и желательно предполагаемый тариф
//ipnet.ua/tariff/tv-internet.html

*не на правах рекламы
просто кто уже попробовал айпинет - тот и так все знает)
**продублирую еще в основную тему
26 вер 2014 09:53
Поговорила с соседкой, которая уже подключилась к телесистемам
120грн подключение
и за кабель доплатила немного.. 325грн, за кабель длиной в 5 этажей
325 гривен за кабель... и нет тут смайлика, чтобы мое удивление изобразить

видимо зря мы их ругаем, плохой провайдер кабеля из иридия не тянет
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .15
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше