Интересует информация о Группе инвестиционно-строительных компаний "Элита-центр"
Тема закрита
Кто-либо имел дело с этой компанией?
У меня в Элита-центр работает подруга юристом, так что знаю всю систему изнутри. Мы с мужем покупаем через Элита-центр квартиру по ул. П.Запорожца, 15а, уже сделали первый взнос и подписали договор...
Долго и кропотливо обрабатывали договор с юристом (со своим юристом), он указал на несколько пунктов, которые необходимо заменить, иначе все достаточно скользко. Элита-центр пошел нам на встречу и пункты в договоре заменили (к нашему удивлению).
Наши родители проверяли эту компанию и через приемную Омельченко и через налоговую. Мы несколько раз встречались с директором, обсуждали риски. Сейчас пришли к выводу, что мы готовы с ними работать.
Если вы все-таки решите купить квартиру у этой компании, могу дать свои координаты, расскажу подробнее, что знаем мы и на что важно обратить внимание.
Не спешите с приобритением кв. на Отто Шмидта
Для начала изучите форум //www.realt.kiev.ua/Forum/0_Fo...?IDF=3& IDT=2008
После этого поезжайте на стройку и посмотрите на "активные" действия строителей.
Узнайте почему до сих пор ни ордин киевский банк не кредитует покупку квартир в этом доме
И не слушайте людей у которых люди работают юристами, поварами, экономистами и т.д. в Элите.
В случае обмана вам эти люди скажут мол вы же сами решали об инветсировании
И платить деньги тоже.
Простите, что предложила поделиться информацию, которую мы с мужем собирали несколько месяцев
Я не работник этой компании и даже то, что там работает моя подруга не дает никакой гарантии и мне.
У них действительно достаточно специфический договор, который мы долго изучали и меняли...вот этим я и хотела поделиться...чтоб никто не попался...
Да уж по истине, инициатива наказуема...
Очень жду! Заранее спасибо!
nlinnik@mail.ru
ICQ - 332-970-259
об этом же... //domik.ua/mod/forum/showthread.php?t=26 34
В срок с 22 до 28 января состоится встреча всех инвесторов с руководством компаний ЗАО "Б.І.К.", ООО "НДЦ-Прогресс", ген.подрядчика ООО "ОГМ-Будсервис".
Точные дата, время, место проведения встречи будут объявлены в следующих номерах "Авизо", на сайте группы компаний "Элита-Центр": [url ред.], а также на форуме инвесторов: [url ред.] (за инструкцией по входу обращаться schmidta34-42@ukr.net, 8050-3557096)
ЗАО "Б.І.К.", коллектив инвесторов.
да уж, попали люди в переплет.
Вниманию инвесторов строительства по адресу Киев, ул.Отто-Шмидта, 34-42 (строит ЗАО "Будівельно-інжинірингова компанія "Б.І.К.")
В срок с 22 до 28 января состоится встреча всех инвесторов с руководством компаний ЗАО "Б.І.К.", ООО "НДЦ-Прогресс", ген.подрядчика ООО "ОГМ-Будсервис".
Точные дата, время, место проведения встречи будут объявлены в следующих номерах "Авизо", на сайте группы компаний "Элита-Центр" www.sokol.kiev.ua, 8050-3557096)
ЗАО "Б.І.К.", коллектив инвесторов.
и вообще, на что нужно обратить внимание ...
спасибо uil@ pisem.net или ICQ 11652089
форум не живой
А весь договор вы не дадите, т.к. элита это жестко запрещает!
А почему?
который предлагают подписать
почему не дают
я просто смотрю что нагнетают обстановку и все...
не вижу весомых фактов против ЭЛИТЫ
да запретили стройку на ГС7б, ну?
а что другим не запрещают?
или другие строительные компании все вовремя сдают как обещали?
тут нужно понимать
если дешевле, то без проблем не бывает...
Теперь ограничения по договору
1. Забрать деньги вы можете только потеряв от 20 до 50% (за нарушение конфиденциальности - 50%). - Свет такого не видел.
2. При просрочке сдачи они могут сколь угодно ее затягивать, компенсируя вам как уже здесь говорилось 6% в год. Когда вам надоест это издевательство деньги вернут с min 20% дисконтом.
Прочтя этот договор у меня сложилось очень плохое впечатление - я никогда и никому не посоветую его подписывать (я руководитель АН).
Далее - лого - пирамида.
Далее - за 2 года обещаний ничего не построено!
Далее - цена!!! А бесплатный сыр как правило в мышеловках.
На мой взгляд, очень стремно...
Вы внесли 100% оплаты за квартиру на шмидта 2 года назад.
1. Сегодня ничего не получили и вам остается только молиться на элиту, ничего иного вы предпринять не сможете.
2. Ваши деньги продисконтировались на 24% за 2 года, т.е. их стало на 24%меньше. Я уже не говорю о покупательной способности доллара - 2 года назад вы купили бы жилье за тогдашнюю рыночную цену. Сегодня за эту цену вы не купите ничего подобного.
Попадалово да и только.
Принимайте участие в обсуждении хода строительства, узнавайте о встречах инвесторов, а также любую другую важную для Вас информацию на закрытом форуме, за инструкцией по входу обращаться:
[email]\"schmidta34-42@ukr.net\"[/email]
Тел. 8-050-3557096
В срок с 03 по 15 февраля состоится встреча инвесторов с руководством компаний ЗАО \"Б.І.К.\", ООО \"НДЦ-Прогресс\", ген.подрядчика ООО \"ОГМ-Будсервис\".
Точные дата и место проведения встречи будут объявлены на форуме инвесторов.
Коллектив инвесторов.
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832