Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 27.09.2010
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
30 вер 2010 22:04
Цитата:
Что толку если я вам скажу, что Украина зависит больше от внешних факторов , чем от внутренних - для вас ето не факт - для Банньева ето не факт - он ковыряется под ногтями и не видит целой картины ... все вбили себе в голову что наличие денег на водку в кармане у алкаша определяет тренд на цены на недвигу... ну надоело... если голые факты - смотрим как ведут себя рынки США и Европы - медленно приходят в себя - медленно подчеркиваю , но уже ета медленность отражается на банковских ставках в Украине , первоначальный взнос снизился с 50% до 30% . проценты упали на 3 п.п- т.е банки видят уже меньше рисков при работе с ипотекой - все ето первые ласточки -о которых еще год назад никто и не вспоминал даже ( меня не считаем) - пока ето все остановило падение ... дальше посмотрим ... может быть временами и сползание и вниз и попытки вверх - но в общем - даже можно согласится с СВ - относительный застой -который кстати тоже очень полезен для восстановления рынла - когда сделки могут проходить в относительно не волотильном уровне - когда и продаваны не быкуют с ценами и при первом проснотре не повышают на пары тыс квартиру и покупаны не ищут шары с 20% скидкой
Ну и о чем весь этот опус? Вот реально о чем? Пункты, штаты, европа, 30, ласточки... все что я понял с этого поста

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
30 вер 2010 22:14
Цитата:
Не знаю как кого а меня доходность в гривне абсолютно не волнует... хотя домик уже и стал рисовать измение цены недвиге в гривне - хотя тоже (мне не надо ) ну пусть будет . Когда народ начнет суммы от 10 тыс долларов хранить исключительно в гривене - наверное ето будет интересно ... а так графики ради графиков ... люди копят в валюте в валюте и покупают , в валюте и продают - а на первичку меняты доллары на гривны ... вообщем лишняя ненужная суета ...
Андрюш, а вот у меня к вам встречный интересный ваапрос! А вот скажите, как Вы думаете, как эксперт, а вот что будет если пиндосы вольют в экономику кучу баксов, и им не получится экспортнуть инфляцию в другую страну, в виде очень фкусный дешевых кредитов(прям как канхвета "Тузик")... у них нверное там начнется инфляция... ну я конечно не разбираюсь в "Особенных странах" типа украины, но вообще, когда-то читал в книжке вумной, что таки да, должна начаться инфляция, еще умные евреи дяди, говорят, что таким образом выманивают сбережения у людишек и пробуждают у них интерес потребления... куда-то ушел немного в сторону

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
30 вер 2010 22:27
Цитата:
Однако вы загнули на счёт элитарностиЭлит-Киев какой-то прямо
В других частях люди не покупают потому что для регионов тамошние цены так же велики, как и киевские для киевлян. Если вы про рынок земли, так он вообще дохляк на фоне полумёртвого РН.
Вы бы прошлись по "элитным районам Киева" и посмотрели бы на окна. Ох и не элитные в большинстве эти окна, трусы, санки, "коричневый хлам" на балконах, деревянные облупленные рамы и мутные стёкла "элитного" Киева. И конечно огромные цены на ВСЕ эти помещения. Я уже не говорю про НЕ элитные районы...
Недвижимость почти не продаётся и не потому что жадные хомяки ждут обвала, а потому что денег нет у людей на своё жильё.
Хомяки на этом сайте ведь совсем не спекулянты, это люди, которые ждут когда совпадут возможности с желанием и большинство уже купило бы благоговейные метры даже сейчас, но чуть бы дешевле.
Щас вам расскажут, что хомяки жалкие нищеброды, которые должны стремиться и ползти на пузе в банк и клянчить, чтобы дали кредита на 40 лет + 20 лет рабства, лишь бы купить хрущару...
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
30 вер 2010 22:49
Цитата:
Дело вовсе не в состоянии жилфонда или в трусах на верёвках. Элитность жилья....
Блин, Иззет, какая-то фигня получается

Сделок почти нет.
и потом
О высокой желательности населённого пункта
Далее
низкомпроценте действительно свободного жилья
Но до кризиса продавали в 10-ки раз больше, тогда было много "действительно свободного жилья". Или у нас демографический взрыв был?
Далее
низкой обязательности продажи среди продавцов
Это что за зверь? Какая обязательность продажи у семьи, которая хочет продать 3-к и купит 2-к? Да им пофиг абсолютно сколько стоит их 3к, им нужно купить за нее 2к, или наоборот какая обязательность продажи для семьи котрая желает продать 1к и купить 2к? Им тоже побарабану сколько стоит их 2к, им важно чтобы добавив к этой цене n-ную сумму можно было купить 2к... Другое дело спекули с 10 хатами на руках, какая у них обязательность? А я вам скажу, до усирачки держать на руках хаты и молить Господа Бога, чтобы хатки поднялись в цене, у него реальный убыток около 50%, это не для слабонервных, он будет держать до тех пор, пока не сработает психологическая атака типа весны 2009, тогда он прольется, и всем будет счастье. Лично я вижу, что в ближайшие годы РН будет лежать и пованивать, да и не думаю, что спекули заведут в него опять деньги. Примелькался этот пузырек людям, и это будет прекрасно. Повторюсь, думаю что нас ждет японский сценарий.
Ситуация, когда цены будут держаться почти на том же уровне при полном отсутствии сделок - может тянуться годами.
Это вообще противоречит логике... Так не бывает. Вы прикиньте человека желающего продать квартиру дабы разъехаться с детьми? Продает он ее 2 года

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
30 вер 2010 22:58
Цитата:
И не только это. Качество работы тоже манит. Тихая, спокойная кабинетная жизнь, в комфортных условиях, в кондиционированных офисах. Медленно и славно протекающие будни, кроссворды, анекдоты, сладостное времяпровождение с коллегами в туалете (перекуры, а не то что некоторые подумалихотя и то что подумали бывает). Сигареты, кофе, булочки, макдональдсы, чистая и сладкая повседневная жизнь. Сытая и негрязная. Кругом всего полно и всё получается само собой. Продажи растут сами, растут даже если покупателей палкой по рукам бить. Всё равно берут и будут брать, какую бы цену не назначил.
Приходишь домой - тепло и комфортно. По телеку миллион каналов, сверхбыстный интернет. Мусор можно просто выбрасывать в пакете прямо из окна, если оно выходит к мусорным бакам.
Можно куда угодно пойти, хоть на Динамо, хоть на концерт Пенкина, хоть пиво в парк попить. Выбор колоссальный и колоссальность его огромна! И люди это любят превыше всего в жизни!
В этом и заключается элитарность Киева как места проживания в Украине.
Идрить-колотить, Иззет, что это за город, что это за страна???? Блин хочу туда!!!
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
01 жовт 2010 05:24
Город Киев, страна Киевская Украинь 

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
01 жовт 2010 05:39
Цитата:Так не бывает. Вы прикиньте человека желающего продать квартиру дабы разъехаться с детьми? Продает он ее 2 года О веселье...
Почему 2 года? Захотел человек продать квартиру чтобы разъехаться с детьми (вдруг. Бывают же такие случаи). Например ночью, белка в голову стукнула. Звонит в Планету Оболонь и спрашивает: вы сейчас работаете? На другом проводе отвечают: конечно. АНПО ночная смена, слушаем вас.
- Мне надо срочно продать квартиру, разъехаться с детьми.
- Не вопрос. У нас есть заявки на срочную покупку. 10 тысяч вас устроит?
- Да,да, устроит. Всё что угодно устроит, лишь бы побыстрей разъехаться.
- ОК, тогда поехали к ночному нотариусу. Покупатель в пижаме сейчас тоже подъедет.
- А куда мы разъедемся?
- Потом будете думать куда вы разъедетесь, сейчас главное побыстрее продать, пока есть покупатель с реальными деньгами, пока он не заснул. А там уже что-нибудь придумаете...
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
01 жовт 2010 05:44
Это был описан вариант высочайшей обязательности продажи. Т.н. безотлагательной продажи. Ещё я буду называть такую продажу кричащей, или клинической продажей.
Вариант с низкой обязательностью продажи каждый может сам придумать. Картина у неё одна приезжаешь к покупателю, даёшь ему за квартиру половину запрашиваемой суммы и говоришь что деньги более ликвидный товар - а он телится.
Вариант с низкой обязательностью продажи каждый может сам придумать. Картина у неё одна приезжаешь к покупателю, даёшь ему за квартиру половину запрашиваемой суммы и говоришь что деньги более ликвидный товар - а он телится.
Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
01 жовт 2010 09:38
Цитата:
Да поф*г на ваши тезисы - вы от них не отступитесь и на костре и когда квартиру будете покупать по нынешним цена - если повезет ...
Вот вывод вот слова ...
Скажу одно: если ситуация к концу 2010 года не изменится, мне придется пережить (уж как-нибудь) расставание с прекрасными украинскими девушками, а Украине с моими деньгами.
А я спрашиваю как с делом ...
Да, Эндрю-душка, сильно же Вас прижало...
Оно и не удивительно - все амириканские люди пронизаны идеями Андреа Дворкин, а кто не пронизан - того нагибают раком в законодательном порядке.
"Че, тяжко, чувак?"(с)
Не, я понимаю - в этой ситуации, когда все нормальные люди в форуме по недвиге обращают внимание именно на мои тезисы, Вы, голубчик, исходите на г**но по поводу девушек.
Вы, ведь, наверняка, даже посмотреть боитесь на существо с первичными половыми признаками самки, во избежание привлечения к ответственности за сексуальное домогательство.
Эндрю-душка, Вы бы того... этого... купили-бы себе что-нибудь что-ли... в специализированном магазине, а?
Тогда, возможно, на форуме по недвиге, вы будете писать не о девушках, а как все нормальные люди - о недвиге.
Далее:
Цитата:
Так вы перестаните юлить вашим чувствительным местом и ответите прямо - можно сказать ответственно - наврали год назад про девушек , которые в отчаяние уже плетут себе веревочку и грызут ногти , и про деньги которыми вы пугали Украину - или брехло Вы Бананьев и ляпнули для красного словца ?
И ети люди запрещают мне ковырятся в носу ©
Про чувствительное место - хорошо.
Прочувствованно.
Сразу видно - человек в теме и понимает о чем говорит, а не ляпает абы-что как обычно.
Но тут-же все испортило уже набившее оскомину Эндрино вранье:
Цитата:наврали год назад про девушек , которые в отчаяние уже плетут себе веревочку и грызут ногти
Я где-то писал, что девушки расстроятся?
Я писал, что переживу как-нибудь расставание с ними.
Но эмоциональный накал этого отрывка красноречиво свидетельствует, что, как я упоминал ранее, девушками Эндрю озабочен гораздо более недвиги.
Вы... это... в магазин сходите все же...
И насчет:
Цитата:И ети люди запрещают мне ковырятся в носу ©
не перекручивайте, ибо где вы ковыряете мы уже разобрались.
ЗЫ. Разумеется, я не обязан сообщать Вам, Эндрю-душка, о своих действиях, и тем более отчитываться в них, но, сочувствуя Вашему фейлу с девушками, так и быть:
По недвиге - продаваны не получили и не получат моих денег, если не одуплятся.
А по девушкам... это да - проотвечался.
В Праге украинских девушек - ВАЛОМ.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
01 жовт 2010 09:52
Цитата:
Почему 2 года? Захотел человек продать квартиру чтобы разъехаться с детьми (вдруг. Бывают же такие случаи). Например ночью, белка в голову стукнула. Звонит в Планету Оболонь и спрашивает: вы сейчас работаете? На другом проводе отвечают: конечно. АНПО ночная смена, слушаем вас.
- ОК, тогда поехали к ночному нотариусу. Покупатель в пижаме сейчас тоже подъедет.
- А куда мы разъедемся?
- Потом будете думать куда вы разъедетесь, сейчас главное побыстрее продать, пока есть покупатель с реальными деньгами, пока он не заснул. А там уже что-нибудь придумаете...
Хоре стебаться. Я была в таких квартирах, когда осмотр длится 5 минут и за это время прекрасно чувствуешь, что отношения у продавцов (свекровь-невестка, брат-сестра) мягко говоря напряженные. И продают уже, и год и полтора. Могу представить их эмоциональное состояние - не жизнь, а именины сердца. Но, когда-нибудь терпение лопнет.
Знаю, как одна семейна пара разводилась со скандалами и слезами. Вопрос стоял так остро, что им пришлось 15 туе на двухкомнатной скинуть, чтобы быстрее вопрос решить.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
01 жовт 2010 09:53
Цитата:
- А куда мы разъедемся?
Иззет, не язвите, Вы поняли о чем я говорю. Если нет, то прочитайте мой пост еще раз.
Allexandro
A
Постійний користувач
128
03 липня 2009
01 жовт 2010 10:09
Цитата:
Я прекрасно понимаю людей, которые ждут обвала цен в Киеве, чтобы решить свой жильшный вопрос. Ибо они считают, что цены в Киеве необоснованны. А в других частях страны никто не хочет покупать, ибо цены тоже необоснованы (чтобы не сказать бесплатны).
Отсюда мораль: хочешь жить в таком элитарном месте как Киев - плати.
Не хочешь жить в Киеве или не считаешь его элитарным - уезжай.
Не могу достоверно судить о восточной Украине (я сам родом с западной), но в западной Украине пузырь на рынке недвижимости (квартиры, земля, и.т.д) надут не меньше чем в Киеве! И мое мнение, тут дело вовсе не в элитности...
Мне кажется - это просто пузырь! Рынок давно оторвался от реальных покупателей (конечных потребителей жилья). Долгое время на рынке крутились одни и те же люди плюс олени с кредитами, которые покупали и продавали жилье друг другу зарабатывая деньги. И вот когда, в один момент, продавать друг другу стало не выгодно, оказалось - что у других людей денег на такую покупку нет. И такая ситуация не только в Киеве.
Цитата:
По Киеву - да. Сделок почти нет. Но и цены не падают. О чём это говорит? О высокой желательности населённого пункта, низком проценте действительно свободного жилья, низкой обязательности продажи среди продавцов. Люди с регионов по-прежнему стремятся в Киев. Их манит множество торговых центров и жажда модной жизни. Стоит продавцу немного снизить цену на квартиру эконом-класса - как она тут же продаётся.
Очевидно, цену определяет баланс спроса и предложения.
Вы ввели в обиход очень интересную теорию о "действительно свободных квартирах", но мне кажется, что наблюдая за киевским рынком не из Киева, вы не досконально видите ситуацию.
Похоже, вы себе представляете, что почти во всех киевских квартирах кто-то живет, или работает или они сдаются в аренду. И все рвутся в Киев в поисках лучшей жизни.
Ситуация не совсем такая!
Я попробую кроме "действительно свободных квартир" ввести новый термин "спрос конечного потребителя".
Введу определение: "конечный потребитель" - это тот, кто покупает квартиру для целевого использования (проживания, офиса, бизнеса в виде аренды, для дочки которая подрастает, любовницу водить по пятницам, и.т.д).
Отмечу, при всей привлекательности Киева, спрос конечных потребителей ограничен, по банальной причине - у большинства желающих нет денег на покупку! То есть желающих купить много, но денег на покупку нет.
Кроме "конечного потребителя" есть еще "временные потребители", и их очень много!
Долгое время в Киеве квартиры были бизнесом, а не только местом проживания. Многие покупали квартиры, чтобы через несколько лет продать дороже. Многие покупали на этапе котлована, чтобы продать после сдачи дома. Многие покупали убитую квартиру в неплохом районе, делали качественный ремонт и продавали за совсем другие деньги. И.т.д.
Я знаю случаи, когда компании не имеющие ничего общего с недвижимостью, хранили прибыль в виде квартир, целыми подъездами скупали. Или, пример, строительная компания в первый день продаж в новом элитном комплексе делает скидку в 20%, и перед офисом очередь! Вы себе это представляете, люди выстраивались в очередь как за пирожками, чтобы купить квартиры за несколько сотен тысяч долларов?! Большинство из этих людей, явно не являются "конечными потребителями".
Сейчас все квартиры, принадлежащие "временным потребителям" просто застряли на рынке... Продавать - не выгодно, а покупались не для целевого использования.
Результат этого всего, отчетливо просматривается в новостройках. Есть множество домов, которые сданы много лет назад, а живущих там людей можно пересчитать на пальцах. Некоторые квартиры, сами строительный компании придерживали до лучших времен. Большинство окон не светиться, во многих квартирах, так и не сделан ремонт, и.т.д.,. (Я не согласен с вами, что квартира без ремонта - это не "действительно свободная квартира", я считаю, что это ДСК с небольшим лагом по времени на ремонт).
Я не могу даже приблизительно оценить количество недвижимости, которая в результате кризиса осталась (застряла) не у "конечного потребителя". Но поверьте: это очень и очень внушительная цифра!
И вся эта недвижимость, а это "действительно свободные квартиры" - давит на рынок.
Тут основная проблема в психологии и надежде продавцов: люди не хотят фиксировать убытки, пока есть хоть какая-то надежда, что цена снова вырастет до былых высот. Поэтому процесс падения неизбежен, но по психологических причинах, будет затянут по времени.
tahmasib

Постійний користувач
327
10 вересня 2008
01 жовт 2010 11:27
Цитата:
эТо не правильно потомучто- не совпадает с концепсией хомяков ... цена для хомяков должна быть строго ограничена их финансовыми возможностями ...ну к примеру есть 30 тыс вот те однокомнатная за 30 ... есть 20 то тебе такую же за 20 ...ну а если только 10 - ну подожди мы заберем у того кто купил за 30 и отдадим тебе за 10 ... думаю ето правильная схема - кто не согласен ?
Вы видно забыли, что здесь не только "нищеброды" с 10к наличностью ждущих что Украина обанкротится и они станут богачами со своими "копейками".
Вы забыли что на этом форуме присутствуют люди нормально зарабатывающие, и не лишённые рассудка, чтобы покупать некачественное жильё с конским ценником. Вы видно плохо читали форум и не видели жалоб, что имея 200к долларов человек не мог найти достойное жильё за эту сумму.
Я бы на вашем месте высказывался по мягче о концепциях хомяков, так как хотя не все одинаково зарабатывают, но и не все одинаково воспитаны...
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
01 жовт 2010 11:39
Цитата:
Хоре стебаться. Я была в таких квартирах, когда осмотр длится 5 минут и за это время прекрасно чувствуешь, что отношения у продавцов (свекровь-невестка, брат-сестра) мягко говоря напряженные. И продают уже, и год и полтора. Могу представить их эмоциональное состояние - не жизнь, а именины сердца. Но, когда-нибудь терпение лопнет.
Знаю, как одна семейна пара разводилась со скандалами и слезами. Вопрос стоял так остро, что им пришлось 15 туе на двухкомнатной скинуть, чтобы быстрее вопрос решить.
Сорри за офф. Вроде суеверной не была никогда, но не хочется как-то покупать квартирку, где рубились-разводились-вешались.
Вы, я вижу, тоже не купили.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
01 жовт 2010 11:53
Цитата:
Вы видно забыли, что здесь не только "нищеброды" с 10к наличностью ждущих что Украина обанкротится и они станут богачами со своими "копейками".
Вы забыли что на этом форуме присутствуют люди нормально зарабатывающие, и не лишённые рассудка, чтобы покупать некачественное жильё с конским ценником. Вы видно плохо читали форум и не видели жалоб, что имея 200к долларов человек не мог найти достойное жильё за эту сумму.
Я бы на вашем месте высказывался по мягче о концепциях хомяков, так как хотя не все одинаково зарабатывают, но и не все одинаково воспитаны...
Андрей уже не впервой немягко намекает, что хрущендели не покупают лишь потому, что наших нищенских копеек не хватает на эту роскошь. И остается хомякам только слюни сглатывать, поглядывая на теплый хрущик. Я же думаю, что и 20 т. дол. в кармане многие предпочтут еще напрячься и купить что-то более качественное.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 жовт 2010 12:01
Цитата:
+ 1

Эндрю просто там уже опиндосился и сам иногда не понимает, что несет полную чушь.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
01 жовт 2010 12:14
Цитата:
Сорри за офф. Вроде суеверной не была никогда, но не хочется как-то покупать квартирку, где рубились-разводились-вешались.
Вы, я вижу, тоже не купили.
Когда я пыталась сбить цену на аналогичную двушку в том же доме, риэлторша, которая тоже была в курсе, осуществленной продажи с "хорошим торгом", битый час по телефону мне втирала про то, что у "них" негативная энергетика, а у "нас" положительная аура итд итп. В итоге все решил (точнее не решил) вопрос - цены.
Конечно, печальная история квартиры не очень приятна. Но сомневаюсь, что в Киеве можно найти хотя бы 1 кв.метр, что называется "по-фэншую". А для впечатлительных людей, всегда найдется: потомственный колдун, ворожка-ведунья или поп-бесоборец.
Главное ИМХО, чтобы продавец не болел открытой формой туберкулеза, отделочные материалы не выделяли испарений, радиации и т.д. и в квартире не было грибка.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
01 жовт 2010 13:58
Цитата:
Да, Эндрю-душка, сильно же Вас прижало...
Оно и не удивительно - все амириканские люди пронизаны идеями Андреа Дворкин, а кто не пронизан - того нагибают раком в законодательном порядке.
"Че, тяжко, чувак?"(с)
Не, я понимаю - в этой ситуации, когда все нормальные люди в форуме по недвиге обращают внимание именно на мои тезисы, Вы, голубчик, исходите на г**но по поводу девушек.
Вы, ведь, наверняка, даже посмотреть боитесь на существо с первичными половыми признаками самки, во избежание привлечения к ответственности за сексуальное домогательство.
Эндрю-душка, Вы бы того... этого... купили-бы себе что-нибудь что-ли... в специализированном магазине, а?
Тогда, возможно, на форуме по недвиге, вы будете писать не о девушках, а как все нормальные люди - о недвиге.
Далее:
Про чувствительное место - хорошо.
Прочувствованно.
Сразу видно - человек в теме и понимает о чем говорит, а не ляпает абы-что как обычно.
Но тут-же все испортило уже набившее оскомину Эндрино вранье:
Я где-то писал, что девушки расстроятся?
Я писал, что переживу как-нибудь расставание с ними.
Но эмоциональный накал этого отрывка красноречиво свидетельствует, что, как я упоминал ранее, девушками Эндрю озабочен гораздо более недвиги.
Вы... это... в магазин сходите все же...
И насчет:
не перекручивайте, ибо где вы ковыряете мы уже разобрались.
ЗЫ. Разумеется, я не обязан сообщать Вам, Эндрю-душка, о своих действиях, и тем более отчитываться в них, но, сочувствуя Вашему фейлу с девушками, так и быть:
А по девушкам... это да - проотвечался.
В Праге украинских девушек - ВАЛОМ.
Пропуская вашу озабоченность - моей озабоченностью

Во одну фразу нашел ... кроме богатой фантазии и диагнозов.
Да кому интересно , на что вы ваши гроши потратите , на спички или на соль , в ресторене прогуляете на девок в Праге спустите - дело чисто добровольное -или вы так пугаете ?

ПС кто такой Андрей Дворкин - пойду поищу - вы так часто его упоминаете
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
01 жовт 2010 14:06
Цитата:
Из месяца в месяц мы натыкаемся на один и тот же вопрос и сетования . Цена и качество в Украине не соответствуют аналогам в др странах. А я разве говорю - что цена за недвигу в КИЕВЕ , не в Украине, дешевая - НЕТ - дорогая и не совсем качественная . Просто дешевле она на фоне полит , коррупционных и монопольных интересов - не будет - разницу видите ?
Кстати примеров и в Штатах полно в одном месте за 200 к я могу купить роскошный особняк а в другом месте 0днокомнатную квартирку
- примеров полно.
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
01 жовт 2010 14:12
Цитата:
Я знаю таких. Не смогли договориться в 2007-08, а сейчас уже вроде могут. А цена-то совсем не та.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- ЖК Wellspring | Edelburg Development | Вишневе, вул. Остапа Вишни, 117.0790
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б17.07115
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.074 836
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна16.07729
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест16.07318
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина вул. Чорновола16.072 501
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів