Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 23.07.2007

1. . .111214
28 лип 2007 22:24
Владимир Цитата==А почему Вы так решили? Мне, например, очень сложно сказать был бы индекс выше или ниже. Тут в каждом конкретном случае необходимо проводить специальные исследования.=== Я прозвёл подсчёты на основании ваших даных об общей стоимости предложения и количество метров предложения в базе, которые вы мне дали на одной из веток форума. При устранении 1% дублей из базы индекс понижается на 0,2%.
28 лип 2007 22:40
Владимир.Цитата===Вы не отвечаете на прямые вопросы, которые (вроде бы) не требуют ни времени, ни усилий. А почему не отвечаете? Вам что-то мешает? Или у Вас просто нет ответов? На всякий случай, повторяю вопросы Почему Вы решили, что это дубли? Чисто интуитивно? Или прозвонили, выяснили? === Информацию каким образом я определяю дубли в наведенных мною примерах, я вам раскрыть пока не готов.Но непременно раскрою после публикации очередного индекса. Кстати, вы после его публикации сможете предоставить информацию о средней цене одного квадратного метра площади в сегменте старая панель?
28 лип 2007 22:43
[QUOTE=убийца эфира]"достаточно невелико" это сколько %?[/QUOTE]
Мы располагаем лишь оценками возможного количества дублей.
Причем эти оценки делались в период, когда квартир в базе было порядка 3000-4000. Выходило тогда порядка 1% после автоматической заливки.
Вполне допускаю, что сейчас посреднические квартиры прозванивают намного реже, чем в период когда квартир было мало, а покупателей много. Так что помощь в поиске дублей нам бы (наверное) не помешала.
28 лип 2007 22:50
[QUOTE=Владимир]Мы располагаем лишь оценками возможного количества дублей.
Причем эти оценки делались в период, когда квартир в базе было порядка 3000-4000. Выходило тогда порядка 1% после автоматической заливки.
Вполне допускаю, что сейчас посреднические квартиры прозванивают намного реже, чем в период когда квартир было мало, а покупателей много. Так что помощь в поиске дублей нам бы (наверное) не помешала.[/QUOTE]

да ладноне переживайте вы так,есть в базе дубли или нет цены падают а риэлтеры сосут лапу.......
пока цена до уровня августа 2006 года не опустится рынок не начнёт работать.....
28 лип 2007 23:25
Короче мне уже ясно ( для себя) что Киев это город только для богатых типа государство в государстве Украина.Квартира доступна очень малому слою населениюю ( во любое время)Решить купить в Киеве квартиру -каждый решает сам.
29 лип 2007 07:15
Ну вот! Кто-то начал заниматся чёрным пиаром. Оказываются двойники бывают не только в базе продаж Domik, а и у гостей форума. Владимир по каким признакам можно определить, что пост №244 писал не я?
29 лип 2007 08:18
[QUOTE=Валентин]Ну вот! Кто-то начал заниматся чёрным пиаром. Оказываются двойники бывают не только в базе продаж Domik, а и у гостей форума. Владимир по каким признакам можно определить, что пост №244 писал не я?[/QUOTE]
Единственный способ зарегистрироваться.
Правда, и это не очень помогает. Например, на форуме есть немало постов, написанных незарегистрированными Владимирами. И бывает чувствуешь неловкость, отвечая незарегистрированному Владимиру. Компьютер это преподносит без нюансов человек вроде бы переписывается сам с собой.
29 лип 2007 08:50
Владимир пост №244 отличается от моих сообщений в первую очередь стилистикой, во-вторых имя автора указано не русском языке. Так,что есть нюансы по которым можно определять идеентичность сообщений и без регистрации (ситуация с дублями аналогична).
29 лип 2007 10:00
Валентин,

вы, без сомнения, талантливый критик. Но понимаете, критика должна быть констуктивной! Что лично вы можете предложить для борьбы с дублями в базе и двойниками на форуме?

Со своей стороны предлагаю действенное средство борьбы с двойниками - регистрация на форуме.
29 лип 2007 14:07
Что то не очень идут на уступки, учитывая даже давно ожидаемое и широко обсуждаемое падение
29 лип 2007 18:13
когда риелторы перестануть петь сладкие пестни про осень, и начнут интенсивнее агитировать продавцов на уступки

у многих цепочки встречек и нету возможности уступать в деньгах за свой счёт
тупо нету своих денег уступить ради скорости, добавить немного и купить то, что хотят
надо чтобы начали уступать по деньгам все, причём начиная с самой первой квартиры
так и висят цепочки из нескольких квартир месяцами
чтобы оно начало как-то двигаться надо чтобы снижение цен было очевидным, причём очевидным для всех

если приходишь с живыми деньгами (ну или там ипотекой, главное чтобы не с виртуальными сотнями тысяч)
к прямому продавцу, практически с порога готовы уступать до 15%
особенно если продают уже пару месяцев и успели наобщаться с встрениками, которые как только свои метры в сотни тысяч превратят, так сразу и купят
30 лип 2007 08:18
[QUOTE=когда же уже таки упадут]Что то не очень идут на уступки, учитывая даже давно ожидаемое и широко обсуждаемое падение[/QUOTE]рынок оживёт когда сдадутся новостройки куда риэлтеры и спекули вкинули бабло год - полтора назад.... а они строятся вчера проезжал по познякам куча строящихся домов.....
30 лип 2007 14:36
нашел покупателя на землю!!! ура! так говорите скоро обвал!! ждем с нетерпением! правда болтают о нем уже почти год а цены тока подросли...во всяком случае в сумах! та КОГДА ЖЕ ЦЕНЫ УПАДУТ ?????? есть пророки в нашем царстве или нет!!???!!! скажите что будет в августе??? или в сентябре! продам землю куплю квартиру...хай себе падает дальше )))
30 лип 2007 14:40
[QUOTE=убийца эфира]рынок оживёт когда сдадутся новостройки куда риэлтеры и спекули вкинули бабло год - полтора назад.... а они строятся вчера проезжал по познякам куча строящихся домов.....[/QUOTE]
Куча строящихся или находящихся в состоянии постройки?
30 лип 2007 15:53
[QUOTE=Валентин]
Так, что дублей в базе 4-5%. А нас тут потчуют информацией об одном случае на сто квартир и то из-за супостатов посредников.[/QUOTE]
Только что беседовал с секретарями, проверившими приведенные Вами квартиры. Один секретарь говорит, что при прозвоне уточнил информацию и внес соответствующие правки. Второй секретарь, проверявший эти объекты на предмет дублей, ни одного не обнаружил.
Теперь Ваша очередь пояснить почему Вы решили, что нашли дубли?
30 лип 2007 16:34
[QUOTE=bud]нашел покупателя на землю!!! ура! так говорите скоро обвал!! ждем с нетерпением! правда болтают о нем уже почти год а цены тока подросли...во всяком случае в сумах! та КОГДА ЖЕ ЦЕНЫ УПАДУТ ?????? есть пророки в нашем царстве или нет!!???!!! скажите что будет в августе??? или в сентябре! продам землю куплю квартиру...хай себе падает дальше )))[/QUOTE]Оп-па Буд что за -громче вашего голоса в поддержку роста я не слышал.Вовремя предать это не предать!это предвидеть!Октябрь-начнётся настоящее падение!
30 лип 2007 18:39
[QUOTE=albert]
31 лип 2007 11:10
Оп-па Буд что за  -громче вашего голоса в поддержку роста я не слышал.Вовремя предать это не предать!это предвидеть!Октябрь-начнётся настоящее падение!

хороший ответ! а если не начнется? сейчас хот торгуются и есть из чего выбрать, да и то ... звонишь по объяве 55 тыс за 3к в панельке...пришел смотреть а они с порога это старое объявление щас 58...елки зеленые. квартира такая себе, жить можна... ремонтик легкий 4-6 тыс и все... торговался а потом они вообще сняли с продажи-гады. а в общем продают непотриб полный или засраные до ужаса + первые или последние этажи. планировки убитые...и это где то 90-95% от всех предложений! причем панелька от 2-го этажа бяка редкая... надо смотреть и панели и трубы. вот в домах которым лет по 35-40 трубы лучьше чем в панельках - там даже резьбу нарезать нельзя - все трухлое и тоненькое!
ой ладно... пишу что попало.... так что ждать и смотреть до октября говорите? да я пока найду вариант где то и октябрь будет...посмотрим!
31 лип 2007 11:20
ребята ну что вы ...
сегодня я владелец недвижимости и завтра тоже... надеюсь что не отберут...
я прагматично пытаюсь подойти к ситуации. что толку держать баксы в чулке банка? пусть другие этим тешаться!
вот скажем так -что купить за з/п квартиру трудно а некоторым недоступно! есть выход и гос-во его придумало не зря! приватизируешь землю /с доплатой естессено/ и через время продаешь за деньги . я еще вложил в коммуникации, газ.. с дозвилами соседей и документацией... так что ежели кто скажет что рынок или базар в этой области обрушиться или упадет или как то еще ... все это чушь! бабла у населения море, просто расстаются тяжелее и расчетливее чем раньше! вложеная гривна в центре города вернется за пять лет 5 ... на переферии может и не вернется! хотя у нас в рай центре г.лебедин народ из киева и !!москвы скуповывает подъездами!!! это инфа из верных рук бти!!! может в киеве и переоценены квартиры то на переферии..... руки греют на мультики или сотни мультиков...
31 лип 2007 15:57
а в какой области находится этот город миллионеров лебедин?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .111214
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше