Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 06.09.2010

Цитата:
Не вижу ничего необычного в приведённом выше графике.
По-моему, коричневая кривая очень даже неплохо дублирует синюю кривую...
По форме похожа, только, естественно, располагается ниже.
Было бы странно, если она была бы выше синей в точечку
вот именно - одну кривую (цена предложений). зачем тогда рассказывать сказки, что учитываются и цены реальных продаж, и размер торга?
для меня сближение цен продаж и цен предложения говорит о снижении абсолютного размера торга (и это естественно, скинуть 5% с 70 тыс. или с 50 тыс. - две большие разницы). а вот индекс этого как раз не отражает, отправившись в самостоятельное плавание.

Вначале Вы говорите, что у Вас район полудепрессивный.
Потом Вы говорите, что по-Вашим наблюдениям, из 70-100 квартир, представленных на рынке, почти все на данный момент так или иначе заняты.
Это просто Лас-Вегас какой-то. Монте-Карло, блин, а не днпрессивный район. Все хотят там жить и никто (как назло) не хочет вешаться или топиться. И даже выпрыгнуть из окна (кроме футболиста Рыкуна в белой гарячке) не хочет, освободив для страждущих вожделенные квадраты

Цитата:
... и ещё, Кэп.
Вначале Вы говорите, что у Вас район полудепрессивный.
Потом Вы говорите, что по-Вашим наблюдениям, из 70-100 квартир, представленных на рынке, почти все на данный момент так или иначе заняты.
Это просто Лас-Вегас какой-то. Монте-Карло, блин, а не днпрессивный район. Все хотят там жить и никто (как назло) не хочет вешаться или топиться. И даже выпрыгнуть из окна (кроме футболиста Рыкуна в белой гарячке) не хочет, освободив для страждущих вожделенные квадраты
если пользоваться этой логикой - что же тогда цыганский табор? столица мира?

Цитата:
вот именно - одну кривую (цена предложений). зачем тогда рассказывать сказки, что учитываются и цены реальных продаж, и размер торга?
для меня сближение цен продаж и цен предложения говорит о снижении абсолютного размера торга (и это естественно, скинуть 5% с 70 тыс. или с 50 тыс. - две большие разницы). а вот индекс этого как раз не отражает, отправившись в самостоятельное плавание.
Индекс это индекс, кривая реальных продаж - это кривая реальных продаж. лЮбите реальные продажи - отслеживайте их кривую и плюйте на индекс. Никто ж не насилует любить индекс?
Только имейте в виду, что если в Киеве будет по 3 сделки в неделю, то и кривая продаж будет плясать как козак на фестивале, не показывая абсолютно ничего.
Можно ввести отдельный показатель:
Индекс хомячих хотелок. Прозванивать хомяков и расспрашивать что и почём они хотели бы купить.
Это был бы самый многомудрый и лицеприятный индекс из всех мыслимых индексов в мире

Цитата:
.

Цитата:
Следуя вашей логике в Днепре вообще квартиры не продаются , т.к. их в продаже просто не существует.
Можно и так сказать. В основном это обмен, который идёт через куплю-продажу. Вернее, через продажу-куплю. После продажи будет купля. Не будет продажи - ну и ладно, будут сидеть там, где сидят

Цитата:
Машите , Машите ... Ведь самi понимаете если человек полгода сдает по одной цене он не будет поднимать в сентябре , скорее всего дешевыя аренда закончилась и на рынок вышли новое предложение уже с коррекцией на спрос .
да-да, вышли... бо студенты ж приехали, а те что закончили универ не уехали, тут остались

Andrey777 писал(а)
Где там Вася ? а то переживал что у СВ девелопмента падение , Так кричал так кричал ...пришлось ему пообещать загон Аленей в Сентябре , (с)
Эндрю, душка, придется еще раз вспомнить утверждение, за которое вы меня чуть не забодали)))
2.9.2010, 2222
"А насчет вранья - все просто
Вы, Эндрю, врете часто, а СВ врет всегда."(с)
И ссылка, чтобы уважаемые форумчане знали, что вы именуете, обещанным вами, "загоном Аленей в Сентябре" по СВ
//www.svdevelopment.com/ru/web/flat_cost s/
Если для СВ это - "загоном Аленей в Сентябре" ,
то вы - Исидора Дункан.
ЗЫ.Я вижу, вы разделяете понятия "лжец" и "манипулятор".
Напрасно. В общемировой практике, человек, искажающий действительность в корыстных целях, но не произносящий при этом откровенной лжи, является таким же лжецом, как и произносящий.
Только первый... сделан чуть похитрее.
Например
Необязательно лгать "Петя - гомик"(на самом деле он увел у вас девушку)
Достаточно намекнуть "Не разу не видел Петю с девушкой...", "Что-то Петя слишком красив для мужчины..." и бровями так многозначительно - дрынь-дрынь.
И вот - вы уже лжец.
Или
Достаточно сказать
"...Так кричал так кричал ...пришлось ему пообещать загон Аленей в Сентябре ," (с)
При настоящем положении дел
а вместо бровей привести кусочек информации, представлящий собой маловразумительную хрень, если взять его отдельно от целого...
И вот - вы уже лжец.

Цитата:
Можно и так сказать. В основном это обмен, который идёт через куплю-продажу. Вернее, через продажу-куплю. После продажи будет купля. Не будет продажи - ну и ладно, будут сидеть там, где сидят
Согласен, на данный момент бОльшее количество сделок идет как обмен-размен, но это говорит о том, что нет ипотеки и о том, что у людей нет денег, но совсем не о том, что квартир в продаже мизер.
"Следуя вашей логике в Днепре вообще квартиры не продаются , т.к. их в продаже просто не существует."(с)
Вот так вот просто.
При всей моей любви к Изе, но, действительно, следуя его логике, не в в Днепре, а в Украине вообще квартиры не продаются , т.к. их в продаже просто не существует.

Цитата:
Согласен, на данный момент бОльшее количество сделок идет как обмен-размен, но это говорит о том, что нет ипотеки и о том, что у людей нет денег, но совсем не о том, что квартир в продаже мизер.
Это говорит о том, что у меня ботинки 42-го размера, а надо 45-й. У Вас ботинки 45-го, а размер ноги 42-й. Вы просите у меня доплату за больший размер, у меня нет доплаты. Я продаю свои ботинки (в надежде найти хоть и кеды, но своего размера), а вы продаёте свои. У нас совокупно 2 обьявления в газете. Эту газету читает кровожадный Suslik, которому пофиг в чём мы с вами зимой выйдем на мороз. Он видит что продаются 2 пары ботинок и думает, что мы с Вами будем ожесточённо конкурировать за его деньги, а потом оба выбежем босиком на мороз с деньгами в зубах

Цитата:
Andrey777 писал(а):
Где там Вася ? а то переживал что у СВ девелопмента падение , Так кричал так кричал ...пришлось ему пообещать загон Аленей в Сентябре , (с)
Эндрю, душка, придется еще раз вспомнить утверждение, за которое вы меня чуть не забодали))):
2.9.2010, 22:22
"А насчет вранья - все просто:
Вы, Эндрю, врете часто, а СВ врет всегда."(с)
И ссылка, чтобы уважаемые форумчане знали, что вы именуете, обещанным вами, "загоном Аленей в Сентябре" по СВ:
Если для СВ это - "загоном Аленей в Сентябре" ,
то вы - Исидора Дункан.
ЗЫ.Я вижу, вы разделяете понятия "лжец" и "манипулятор".
Напрасно. В общемировой практике, человек, искажающий действительность в корыстных целях, но не произносящий при этом откровенной лжи, является таким же лжецом, как и произносящий.
Только первый... сделан чуть похитрее.
Например:
Необязательно лгать: "Петя - гомик"(на самом деле он увел у вас девушку)
Достаточно намекнуть: "Не разу не видел Петю с девушкой...", "Что-то Петя слишком красив для мужчины..." и бровями так многозначительно - дрынь-дрынь.
И вот - вы уже лжец.
Или:
Достаточно сказать:
"...Так кричал так кричал ...пришлось ему пообещать загон Аленей в Сентябре ," (с)
При настоящем положении дел:
а вместо бровей привести кусочек информации, представлящий собой маловразумительную хрень, если взять его отдельно от целого...
И вот - вы уже лжец.
Вася охота пофлудить ... извольте ...
Новые стандарты в понятии лжец и врун - не ето ли самое вранье ... Мы отбросим домыслы и "дрынь дрынь" бровями , а также то что вы себе надумали в меру своей испорченности и вот бы знаете ли нам оказатся в Америкосовском суде - где вы прилюдно так - я утвержаю , что он лжец он делал "дрынь дрынь" бровями - по крайней мере - я бы повеселился и вам бы уже за ваше вранье -пришлось бы раскошелится ... Но мы ж с Васькой Друзья какие там суды

Что вы на ссылке привели , я ж скопировал табличка за неделю там рядышком .
Конечно загон Аленей понятие растяжимое - можно трактовать по разному , собственно и сентябрь еще не закончился , а вот насчет роста СВ , что опять не так ? в плюсе он или в минусе ? Я говорил что индекс будет скакать ?
Вы кажись на основании того что последние пару недель СВ был в минусе сделали глубокомысленные выводы -про больших дядек и куда они смотрят не так ли ? Я лишь возразил что выводы делать рано ... А вы меня чуть ли не в страхе за локоть хватали и уговаривали насторожится ... -вообщем никому ето неинтересно а если интересно могут перечитать - Вася хватит юлить ...
Цитата:
Это говорит о том, что у меня ботинки 42-го размера, а надо 45-й. У Вас ботинки 45-го, а размер ноги 42-й. Вы просите у меня доплату за больший размер, у меня нет доплаты. Я продаю свои ботинки (в надежде найти хоть и кеды, но своего размера), а вы продаёте свои. У нас совокупно 2 обьявления в газете. Эту газету читает кровожадный Suslik, которому пофиг в чём мы с вами зимой выйдем на мороз. Он видит что продаются 2 пары ботинок и думает, что мы с Вами будем ожесточённо конкурировать за его деньги, а потом оба выбежем босиком на мороз с деньгами в зубах
Таки да - именно зимой... Ждать недолго осталось...

Цитата:
Кэп, вы гений:
"Следуя вашей логике в Днепре вообще квартиры не продаются , т.к. их в продаже просто не существует."(с)
Вот так вот просто.
При всей моей любви к Изе, но, действительно, следуя его логике, не в в Днепре, а в Украине вообще квартиры не продаются , т.к. их в продаже просто не существует.
Вы ширше и ширее, Вася на мир смотрите , в СССР официально продаж квартир тоже не было , мо луиди менялись доплачивали переежали ... Иззи просто утверждает , что сейчас етот процесс в основном и идет то а не чистая покупка и продажа ... продажа и покупка новой с доплатой - можно назвать обменом а не куплей продажей ...
Не то шо бы мне интересно, шо там у вас болит, но шо-ж оно так из вас прет?
По теме
С ростом все так - рост три бакса от двух штук - аффигенный рост!
Где ЗАГОН???!!!
Лень ковырять, да и некогда...
Господа, кому интересно - гляньте в архиве СВ шо значит по ихнему ЗАГОН.
А дяденьки смотрят правильно - этот жалкий трехбаксовый пук в лужу во время Асенниго Ажывления - лишнее тому подтверждение.
ЗЫ. И - Эндрю, лоеры ваши всему миру известны.
Упаси Вас, Эндрю, божЭ, судиться в американском суде - без штанов останетесь.

Этот кровожадный Suslik не то что без обуви меня зимой оставит, он мне рёбра пообгладывает

Цитата:
Вы ширше и ширее, Вася на мир смотрите , в СССР официально продаж квартир тоже не было , мо луиди менялись доплачивали переежали ... Иззи просто утверждает , что сейчас етот процесс в основном и идет то а не чистая покупка и продажа ... продажа и покупка новой с доплатой - можно назвать обменом а не куплей продажей ...
Эндрю, это понятно, поэтому повторю свой пост:

Цитата:
Эндрю, это понятно, поэтому повторю свой пост:
А вот, я с вами кеп не спорю - думаю инвентори сейчас -достаточное - если не цену так хоть вариант действительно сейчас можно подобрать по вкусу ...

Цитата:
А вот, я с вами кеп не спорю - думаю инвентори сейчас -достаточное - если не цену так хоть вариант действительно сейчас можно подобрать по вкусу ...
Я выше писал, что на моем районе под сотню РЕАЛЬНЫХ квартир, если , предположим, сегодня прийдут 100 РЕАЛЬНЫХ покупателей они же их купят ? - Как вы думаете ? Я думаю, что купят, а куда выселятся бывшие хозяева - это их проблемы.

- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.084 622
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073