Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .2123. . .141
23 лип 2015 08:58
Цитата "Ynka":
Еще с новостей...
Слай сняли на билборде свою рекламу о продаже....И на стройке просто гробовая тишина...
Люди, ау.....неужели всем всеравно....???
Господи, ходьбы все не остановилось... :pray:

Узнавал про билборд, они его просто меняют, скоро новый появится. То что нарыл через свои каналы: строительство правда месяца полтора будет ооочень медленными темпами продвигаться. В основном внутренние работы будут делать. Житлоинвестбуду просто нужно срочно закончить какие-то другие объекты где горят сроки сдачи, вот они и решили перекинуть все силы туда. А поскольку у нас срок сдачи через год, то вот они и взяли полторамесячную паузу. Но замораживать или закрывать строительство никто не собирается.
23 лип 2015 09:01
как то странно - стройка шла хорошими темпами, а тут раз и буквально за неделю все остановилось. да и застройщик вроди бы норм. может официально дадут информацию какуюто, что за причина.
23 лип 2015 09:02
Цитата "kenzo":
А на встречу к прорабу кто то ходил? Житлоинвестбуд думаю не будет портить свою репутацию недостроем. При покупке квартиры прораб уверял, что достроят 100%.

Та достроят, целый год ещё впереди! Некоторые умельцы умудряются за год дом с нуля построить, так что пока не паникуем. Меня куда больше расстроило фото балкона..
23 лип 2015 09:08
Цитата "ivestor..":
как то странно - стройка шла хорошими темпами, а тут раз и буквально за неделю все остановилось. да и застройщик вроди бы норм. может официально дадут информацию какуюто, что за причина.

На самом деле темпы стали медленнее последние несколько месяцев. Вначале они ударно строили чтобы привлечь инвесторов, но видно не зря такой срок сдачи в договорах прописан, ибо если бы они продолжили такими темпами как зимой и в начале весны, то до конца года дом был бы готов, а так, они большую часть квартир продали и теперь сбавили темп, наверное через полтора месяца вернутся и снова начнут ударными темпами гнать чтобы распродать оставшиеся квартиры и успеть в сроки. Но контролировать ситуацию нужно и держать руку на пульсе то же.
23 лип 2015 17:54
Цитата "Alexey-sosed":

На самом деле темпы стали медленнее последние несколько месяцев. Вначале они ударно строили чтобы привлечь инвесторов, но видно не зря такой срок сдачи в договорах прописан, ибо если бы они продолжили такими темпами как зимой и в начале весны, то до конца года дом был бы готов, а так, они большую часть квартир продали и теперь сбавили темп, наверное через полтора месяца вернутся и снова начнут ударными темпами гнать чтобы распродать оставшиеся квартиры и успеть в сроки. Но контролировать ситуацию нужно и держать руку на пульсе то же.

А скажите, пожалуйста, у вас есть концы в этом строительстве??? Просто вы с такой уверенностью заявляете о том что достроится дом!? Если есть такая действительно информация и не стоит пороть гарячку.....то и мы спать будем спокойно!
24 лип 2015 04:58
мне тоже кажется, что рано паниковать. как бы нам не хотелось, раньше сдавать дом никто не собирался. поэтому такие темпы.
в панику буду впадать за полгода до сдачи (надеюсь не придется)
24 лип 2015 05:03
кто знает на чём они тормознули? на каких этажах?
24 лип 2015 08:14
А 12..Б 17..В 13.этажей.
25 лип 2015 10:41
В секции А 13 этажей построено..в секции Б 16 этажей построено..в секции В 13 этажей построено. :faceoff:
25 лип 2015 10:50
Сегодня был на объекте..мэнэджер утвеждает что людей до 1-го августа перекинули на другой горящий по срокам объект..с 1-го числа всё должно быть в норме.вчера до 20.30 проливали бетоном секцию В.сегодня в 11.00 на верху в секции В маналитчик проливал верхний эиаж водой что бы не потрескался и не лопнул от жары..
27 лип 2015 11:01
ну первое число уже скоро, может они потом с того горящего обьекта как закончат, перекинут потом все силы на этот ЖК..
27 лип 2015 11:55
Добрый день всем...незнаю успокою всех или растрою..только что я звонил в"ЖИБ"УКБ"они ни чего незнают о том что стройка почти встала но оставили номер телефона ТЕХ-НАДЗОРА..590-02-98..мол они дадут более детальную информацию..я перезвонил им и ни чего конкретного они не ответили..сказали что всю детальную информацию я могу получить у начальника ТЕХ НАДЗОРА по номеру 590 02 99 он обьяснил что действительно грубо говоря горят со сроками три..объекта..два дет садика..и ещё что то..вроде школа..курирует это призедент..вот и притормазили немного наш дом чтобы закрыть вопрос с этими тремя объектами..сдача которых плонируеться в сентябре этого года..так что около полутора месяца на Ильича 17 будет небольшими темпами строительство а потом УДАРНО..будут гнать весь объект.
27 лип 2015 12:45
Ура! А то я как-то занервничала...
29 лип 2015 08:07
спасибо за информацию, это я считаю хорошие новости :up: по крайней мере теперь известна причина таких темпов стройки. а то так хорошо строили, а потом резко тишина.. главное что достроят)
29 лип 2015 11:19
А строительство то на все 200% замерло! Просто гробовая тишина....аж страшно как-то... Посмотрим что будет в понедельник...август вроде наступает....сильно нас обманывают или совсем чуть-чуть...
29 лип 2015 14:13
с понедельника ни чего не поменяется. .сказано же полтора месяца будет такая картина.
29 лип 2015 14:58
мне сказали, что в первых числах августа ситуация изменится.
29 лип 2015 14:59
Цитата "Free man":
с понедельника ни чего не поменяется. .сказано же полтора месяца будет такая картина.

и не надо отвечать в такой форме, хорошо?! :no-no:
29 лип 2015 16:48
вас ни чем не оскорбили..ненадо придумывать :no-no: :no-no: :no-no:
30 лип 2015 12:11
говорила сегодня с головой ЖИБ, обещают через 2 недели вернуться к строительству. заверяют, что все ок! 2 садика "горит", в нашем ЖК все по плану.
Приходится верить, во-первых, всегда верится в лучшее, во-вторых, знаю его лично и нет повода не верить)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .141
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше