ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17
Забудовник | Житлоінвестбуд-УКБ |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 21 300 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26% | ||
14/14% | ||
27/28% | ||
22/22% | ||
10/10% |
Alexey-sosed
A
Постійний користувач
166
16 лютого 2015
22 черв 2015 12:54
Цитата "YY2015":
ключевые слова «может позволить купить». платиь за паркоместо 8-10 тыс$, думаю, не каждый захочет. мы точно не готовы
Неужели в ЖИБ такие цены на паркинги ломят?
Alexey-sosed
A
Постійний користувач
166
16 лютого 2015
22 черв 2015 12:56
Цитата "YY2015":
от этих слов возникает ещё больше волнения. в доме не залитых 20 этажей, последнее время темпы стройки два-три этажа одной секции в месяц. как до октября должны быть готовы все секции?
Ну когда у нас всё тютелька в тютельку в сроки укладывалось? Всегда рывками делают..вот и тут расслабились, потом чуток поднажмут и готово будет!
Alexey-sosed
A
Постійний користувач
166
16 лютого 2015
22 черв 2015 12:57
Цитата "ivestor..":
как вариант может быть.. а когда они их обшивать обещали? может скоро увидим уже вживую чтоб не гадать.
Думаю обшивать не раньше чем всё закончат будут, т.е. ещё пол года у нас точно есть чтобы гадать))
Alexey-sosed
A
Постійний користувач
166
16 лютого 2015
22 черв 2015 13:15
Из того что посмотрел понял что им осталось в общей сложности во всех секциях построить 18 этажей.... Не так много конечно. Но думаю не раньше нового года их построят. Просто насколько я узнавал, они паралельно и внутри что-то делают и окна ставят. Т.е. не так как обычно, сначала коробку выгнали а потом всё остальное.
YY2015
Y
Постійний користувач
123
14 лютого 2015
23 черв 2015 04:57
Цитата "Alexey-sosed":
Неужели в ЖИБ такие цены на паркинги ломят?
это самые дешевые. на сайте ЖИБ есть прайс на ранее построенные паркингы. какие цены должны быть сегодня даже не знаю
Alexey-sosed
A
Постійний користувач
166
16 лютого 2015
24 черв 2015 16:20
Цитата "YY2015":
это самые дешевые. на сайте ЖИБ есть прайс на ранее построенные паркингы. какие цены должны быть сегодня даже не знаю
Ого..может в стрящемся доме дешевле будет? У меня знакомые взяли за 4,5 тысяч у.е. место.
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
25 черв 2015 15:40
реально за 8-10 тысяч у.е. еще одну машину купить можно (может не сильно навороченную) а тут паркоместо..
может там цены еще по старому курсу доллара
Alexey-sosed
A
Постійний користувач
166
16 лютого 2015
26 черв 2015 06:55
Цитата "ivestor..":реально за 8-10 тысяч у.е. еще одну машину купить можно (может не сильно навороченную) а тут паркоместо..
Во-во! Не думаю что себестоимость паркинга на столько высокая. Тем более он уже был в этом ЖК заложен!
Alla7
A
Гість
5
17 січня 2015
29 черв 2015 13:29
как проходит строительство?)
Alexey-sosed
A
Постійний користувач
166
16 лютого 2015
30 черв 2015 16:22
Цитата "Alla7":как проходит строительство?)
Хорошо, но как-то медленнее чем нам всем тут хотелось бы) Хотя я последнюю неделю там не был и не знаю есть ли глобальные сдвиги.
Narada
N
Постійний користувач
104
26 травня 2015
01 лип 2015 14:55
Темпы стройки по сравнению с зимой - началом весны упали очень сильно. С мая медленно заливаются новые этажи и заполненяют блоки. Думаю, что для сохранения видимости работы начали делать остекление этажей, в которых уже выполнено заполнение.
Внутри не был, говорить о том, что там делается не буду, но даже на сайте Слая об этом не пишут.
Насколько реальна сдача дома в срок при таких раскладах - не знаю. Менеджеры Слая говорили, что 3 квартал 2016 года устанавливали с запасом, может быть и уложатся. Но то, что досрочно не сдадут - это уже понятно.
Мое предположение - квартиры продаются не так активно, как рассчитывал застройщик. Может, у кого-нибудь есть информация по этому поводу, поделитесь, пожалуйста.
Внутри не был, говорить о том, что там делается не буду, но даже на сайте Слая об этом не пишут.
Насколько реальна сдача дома в срок при таких раскладах - не знаю. Менеджеры Слая говорили, что 3 квартал 2016 года устанавливали с запасом, может быть и уложатся. Но то, что досрочно не сдадут - это уже понятно.
Мое предположение - квартиры продаются не так активно, как рассчитывал застройщик. Может, у кого-нибудь есть информация по этому поводу, поделитесь, пожалуйста.
Светлое Будущее
СБ
Користувач
27
07 березня 2015
01 лип 2015 15:28
Большой минус застройщика в том что от него нет обратной связи, хотя я видел своими глазами что сотрудники эту ветку читают. С нашей же стороны считаю разумным постить в эту ветку проверенную информацию, а не свои предположения, домыслы или страхи. Учитывайте что ветку также читают потенциальные инвесторы. Если же возникают вопросы, то лучше задавать их заказчику строительства и подрядчику напрямую, тем более что их телефоны есть в открытом доступе, а результаты беседы выкладывать сюда. Так мы сможем быть более полезными друг другу.
Ynka
Y
Постійний користувач
148
29 січня 2015
01 лип 2015 18:51
Цитата "Светлое Будущее":Большой минус застройщика в том что от него нет обратной связи, хотя я видел своими глазами что сотрудники эту ветку читают. С нашей же стороны считаю разумным постить в эту ветку проверенную информацию, а не свои предположения, домыслы или страхи. Учитывайте что ветку также читают потенциальные инвесторы. Если же возникают вопросы, то лучше задавать их заказчику строительства и подрядчику напрямую, тем более что их телефоны есть в открытом доступе, а результаты беседы выкладывать сюда. Так мы сможем быть более полезными друг другу.
А можно подумать, что застройщики вот так прям и скажут....Да, у нас все плохо,и стройка реально стала медленная. Вы вообще были на строительстве, вы видели какие там остались квартиры??? Я бы тому человеку, который порезал на бюджетные варианты квартиры, руки бы поотрывала. Все что реально нормальное, все уже распродано давно....осталось одно Г. А по таким ценам, как они хотят,покупать типо новостройки, так лучше я уже поживу в своей хрущевке.Сегодня во всю крутили арматуру на секции В и заливали бетон. Даже после18:00 кран работал. А так обычно в шесть вечера стройка просто замирает.
Narada
N
Постійний користувач
104
26 травня 2015
02 лип 2015 11:43
Цитата "Светлое Будущее":Большой минус застройщика в том что от него нет обратной связи, хотя я видел своими глазами что сотрудники эту ветку читают. С нашей же стороны считаю разумным постить в эту ветку проверенную информацию, а не свои предположения, домыслы или страхи. Учитывайте что ветку также читают потенциальные инвесторы. Если же возникают вопросы, то лучше задавать их заказчику строительства и подрядчику напрямую, тем более что их телефоны есть в открытом доступе, а результаты беседы выкладывать сюда. Так мы сможем быть более полезными друг другу.
Полностью согласен, что по сути от застройщика обратной связи нет.
Форум для того и нужен, чтобы обсуждать "предположения, домыслы или страхи". Тогда мы вместе можем попытаться как-то переиграть ситуацию в свою пользу, а не "оказаться у разбитого корыта". Если по стройке все нормально, то никаких вопросов не возникает.
alex-просто сантехник
Перехожий
1
02 липня 2015
02 лип 2015 16:30
что-то стройка совсем встала.Недалеко живу,хочу вложится в секцию В , но что-то начинаю сомневаться,а вариантов других тут нет.Жаль
InvestorS
I
Постійний користувач
106
18 лютого 2015
03 лип 2015 14:15
Цитата "alex-просто сантехник":что-то стройка совсем встала.Недалеко живу,хочу вложится в секцию В , но что-то начинаю сомневаться,а вариантов других тут нет.Жаль
Ну вы вообще сгущаете краски, совсем стройка стала.Строят,не так как нам хотелось, ну 12 эт. секции "В" начали заливать.
Gala Mais
GM
Постійний користувач
122
06 лютого 2015
04 лип 2015 11:17
"Стукайте і вам відкриють..." (с)
Читайте вкладений файл
Читайте вкладений файл
Gala Mais
GM
Постійний користувач
122
06 лютого 2015
04 лип 2015 11:22
І ще одне, не зовсім про будівництво, а точніше зовсім не про нього, але стосується кожного, хто планує жити в цьому будинку.
Справа в тому, що на виконання ЗУ "Про декомунізацію" (чи як там він правильно називається), вулицю Ілліча хочуть переіменувати. На сайті КМДА є публічне голосування з цього приводу. Я не буду висловлюватись із запропонованого варіанту, не буду нав*язувати свою думку, просто, якщо комусь не байдуже на якій вулиці жити, зайдіть на сайт КМДА, почитайте відгуки, зробіть свій вибір (заходите на сайт КМДА, далі вкладка e-місто, ГРОМАДСЬКЕ ОБГОВОРЕННЯ ПРОЕКТІВ НОРМАТИВНО-ПРАВОВИХ АКТІВ, на 3-й сторінці).
Справа в тому, що на виконання ЗУ "Про декомунізацію" (чи як там він правильно називається), вулицю Ілліча хочуть переіменувати. На сайті КМДА є публічне голосування з цього приводу. Я не буду висловлюватись із запропонованого варіанту, не буду нав*язувати свою думку, просто, якщо комусь не байдуже на якій вулиці жити, зайдіть на сайт КМДА, почитайте відгуки, зробіть свій вибір (заходите на сайт КМДА, далі вкладка e-місто, ГРОМАДСЬКЕ ОБГОВОРЕННЯ ПРОЕКТІВ НОРМАТИВНО-ПРАВОВИХ АКТІВ, на 3-й сторінці).
Ynka
Y
Постійний користувач
148
29 січня 2015
04 лип 2015 18:19
Цитата "Gala Mais":І ще одне, не зовсім про будівництво, а точніше зовсім не про нього, але стосується кожного, хто планує жити в цьому будинку.
Оговорення з 10 Червня 2015р. по 10 Серпня 2015р.
Обговорення щодо перейменування вулиці Ілліча у Дарницькому районі міста Києва на вулицю В'ячеслава Веремія....
Это ж надо так придумать???
Ну что ж чему быть, тому не миновать...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
04 лип 2015 18:30
Потребуйте у них предоставить Градостроительные условия и ограничения и экспертизу нового проекта - согласно ответа, они изменили старый проект, а это требует наличия ГУО, т.к. старые исходные данные действовали только 2 года после изменения законодательства. Эти ребята последнее время начали действовать по полному беспределу - их надо контролировать, а если всплывают нарушения, то лучше не полагаться на статус коммунального застройщика, а пинать и заставлять строить по закону.Цитата "Gala Mais":"Стукайте і вам відкриють..." (с)
Читайте вкладений файл
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше