Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .810. . .141
02 бер 2015 06:18
Тем кто спрашивал за 1к. Вчера наши знакомые были в СЛАЙ там однокомнатные есть.
02 бер 2015 11:40
А в какую цену, не знаете?
02 бер 2015 11:57
Как позвонить в этот слай?
02 бер 2015 15:32
Цитата "wipe007":
Как позвонить в этот слай?

//www.novodarnickiy.kiev.ua вот тут их сайт и телефоны
02 бер 2015 15:34
Цитата "Alexey-sosed":

//www.novodarnickiy.kiev.ua вот тут их сайт и телефоны

Кстати интересно что Слай указывает этот ЖК как Новодарницкий, а ЖИБ просто как Ильича 17.
02 бер 2015 15:35
Цитата "Ynka":
И еще они в секции А делают демонтажные работы 12 этажа! Так что сдвиги идут и это радует! Секцию В пока не строят, выгнали 10 этажей и активно подгоняют Б. В пятницу 21:40 кран еще работал на стройке, проходили и очень удивило.
ДАЙ БОГ, ДАЙ БОГ!

Ох как стрёмно с этим курсом доллара..чем выше они ставят цены, тем меньше желающих вложить деньги, соответственно выше риск недостроев. Но будем верить в доброе-светлое.
02 бер 2015 16:08
Всегда народ покупал новостройки и платил еще недавно 50 туе.Почему вы думаете,что по цене 27-30т не будут покупать.?Просто лафа с ценой в 20т длилась месяц.А сейчас все вернулось в свое русло.А почему у слая цена на сайте ниже,чем у жи?Они забыли исправить?
02 бер 2015 16:30
Цитата "wipe007":
Всегда народ покупал новостройки и платил еще недавно 50 туе.Почему вы думаете,что по цене 27-30т не будут покупать.?Просто лафа с ценой в 20т длилась месяц.А сейчас все вернулось в свое русло.А почему у слая цена на сайте ниже,чем у жи?Они забыли исправить?

скорее всего не исправили просто ещё. У них всё один в один. Даже договора одинаковые.
02 бер 2015 16:44
Мое личное мнение что рынок не достиг дна, доллар пока приостановился, но надолго ли, учитывая ситуацию в стране. Да и всплеск продаж квартир вызван не покупательной способностью населения, а кратковременными обстоятельствами связаными с переездом людей с востока и теми кто держал накопления в более надежной валюте. Ну купили эти люди квартиры, а что дальше, кто будет покупать квартиры по миллиону гривен в нынешней тяжелейшей экономической ситуации, на волне падения доходов населения в целом.
02 бер 2015 22:08
Цитата "skwo":
Мое личное мнение что рынок не достиг дна, доллар пока приостановился, но надолго ли, учитывая ситуацию в стране. Да и всплеск продаж квартир вызван не покупательной способностью населения, а кратковременными обстоятельствами связаными с переездом людей с востока и теми кто держал накопления в более надежной валюте. Ну купили эти люди квартиры, а что дальше, кто будет покупать квартиры по миллиону гривен в нынешней тяжелейшей экономической ситуации, на волне падения доходов населения в целом.

Просто это черевато коллапсом. Если доллар будет расти, то рано или поздно люди не смогут платить такие деньги за квадратный метр, соответственно продажи остановятся и стройки тоже. Мне казалось в 2008 году был кризис....но сейчас я понимаю что тогда были цветочки.
02 бер 2015 22:10
Цитата "wipe007":

Просто сейчас невозможно привязать цену к доллару, он слишком быстро пошел вверх, а у большинства сбережения как раз в гривне были, вот они и поспешили их хоть куда-то вложить чтобы совсем не пролететь.
03 бер 2015 07:05
Мы были на многих новостроях, и квартиры берут активно почти везде(не знаю где люди берут деньги) И все застройщики говорят, что к доллару не привязаны ,но цену подняли тоже на всех новостроях, примерно так же как и на Ильича 17.
03 бер 2015 08:02
Я помню как в 2008, 2009 и еще какое то время, когда рынок стал и новострои стояли незаселенные, а риелторы бегали включали свет в квартирах создавая эфект заселенности, так вот тогда до последнего крутили заказные сюжеты что недвижимость не будет дешеветь и даже ей есть куда дорожать. Что из этого вышло мы все увидели. Так что время покажет.
03 бер 2015 08:10
Инвестировали в стройку "ЖК Новодарницкий", секция "В", сначала думали платить согласно графика, а потом посмотрели что творится с долларом, и заплатили всю сумму.
Каждый день еду на работу, смотрю как строят, пока все нормально - радует.
03 бер 2015 08:13
И действительно, еще 2 недели назад, может не так уж активно, как тут пишут, но брали, это связано с тем о чем я писала выше. В продуктовых магазинах тоже неделю был ажиотаж, а вчера я была в сильпо там пусто, людей почти нет. Повторюсь еще раз - цена в 16-18 или 20 тыщ за метр неадекватна на сегодняшний день.
03 бер 2015 09:06
Цитата "OlenkaP":
Мы были на многих новостроях, и квартиры берут активно почти везде(не знаю где люди берут деньги) И все застройщики говорят, что к доллару не привязаны ,но цену подняли тоже на всех новостроях, примерно так же как и на Ильича 17.

застройщики могут говорить, что к доллару не привязаны и отчасти даже не врут. но цены на стройматериалы и топливо зависят от доллара. причем в нашей стране дорожает иногда даже на опережение, а снижать цену не торопятся. индексировать доходы населения тоже не спешат, к большому сожалению
04 бер 2015 21:15
комусь відомо коли виставлять на продаж однокімнатні квартири від ЖІБ?
05 бер 2015 06:51
Цитата "YY2015":

застройщики могут говорить, что к доллару не привязаны и отчасти даже не врут. но цены на стройматериалы и топливо зависят от доллара. причем в нашей стране дорожает иногда даже на опережение, а снижать цену не торопятся. индексировать доходы населения тоже не спешат, к большому сожалению

Конечно если смотреть на рост доллара и рост цен, то это несоизмеримо. Хорошо тем у кого сбережения в долларах были, можно смело переводить в гривну и вкладывать в жильё.
05 бер 2015 06:53
Цитата "Сергей91":
комусь відомо коли виставлять на продаж однокімнатні квартири від ЖІБ?

А кто-то же писал выше что в Слай говорили что уже продают? Или всё-таки ещё нет? Наверное когда курс стабилизируется, тогда и начнут продавать.
05 бер 2015 10:20
Ну наконец-то и в наш тихий райончик пришел нормальный застройщик, который достроит то, что стояло замороженым 7 лет.ребята молодцы работают в 2 смены,чтоб вложиться в срок. Дом растет прям на глазах.Очень хочется увидеть уже готовый комплекс.А расположение и в самом деле очень выгодное - рядом есть все самое необходимое - школы, детские сады,магазины,парки,озера,рынок,вокзал,транпортная развязка.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .810. . .141
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше