Подати оголошення

Грядет большой стоительный кризис

1
17 вер 2008 07:17
Цитата:

Совершенно верно! Особенно про рабов.
Когда рынок развивается вопреки любым законам (соотношение аренда/ипотека, соотношение уровня заработка к стоимости м2, рост цен при падении спроса, соотноешине внутриукраинских к мировым ценам, я уже молчу о соотношении качества, и т.п.) – как ни говорить, но „налицо” „искусственность”.... Т.е., по моему мнению – надутая пирамида, и не важно – как ее назвать.... А основы „постройки” любой пирамиды – ну, если называть вещи своими именами – „развод лохов”....
А в настоящее время – деньги у людей, которые, скажем так, не до конца продумывали свои действия – закончились, благодаря тому, что порезали ипотеку... „Хотелки” – остались прежними, но - денег нет. Причем и "хотелки" - в виде роста заработка. Вот рынок и стоит, и строители с риелторами плачут.
П.С. Никому не хочу обидеть.

Полгода назад имел разговор с одноклассником на тему нереальности вечного роста цен. Так он был искренне уверен, что зарплаты каждый год удваиваться будут, а цены на квартиры тоже будут вечно расти. На моё замечание, что тогда понаедут немцы-заробитчане на такие-то деньжищи, ответил, что денег на всех хватит. Сейчас он по уши в долгах, кушает то, что родители подгонят, на кредит уходит 90% зарплаты, которая почему-то не растёт больше. А это ведь программист с восьмилетним стажем.
18 вер 2008 11:05
Цитата:

Полгода назад имел разговор с одноклассником на тему нереальности вечного роста цен. Так он был искренне уверен, что зарплаты каждый год удваиваться будут, а цены на квартиры тоже будут вечно расти. На моё замечание, что тогда понаедут немцы-заробитчане на такие-то деньжищи, ответил, что денег на всех хватит. Сейчас он по уши в долгах, кушает то, что родители подгонят, на кредит уходит 90% зарплаты, которая почему-то не растёт больше. А это ведь программист с восьмилетним стажем.

Вот именно такие "богатеи" с хорошими зарплатами и попались. И именно такой иппотеки большинство. И это грустно. Я понимаю, что жить хочется хорошо, а хорошо жить еще больше, но нужно быть ответственным по отношению к себе и окружающим.
18 вер 2008 15:11
Цитата:

Программист не виноват. Тут экономисты с бОльшим опытом понапопадали.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше