Подати оголошення

Дан задаток, собираемся забрать. Посоветуйте что делать?

27 вер 2012 13:27
Цитата "nick.hamster":

Т.е. единственный шанс покупателя - эксклюзивный договор, так? И какой тогда % от общего количества потенциальный сделок - эксклюзивы?
Из своего опыта скажу что эксклюзивы попадались раз или два за год просмотров. Это почти ничего. Так что это судя по риэлторской практике - не выход.

Уверен, рано или поздно рынок перейдет на договорные отношения. Устали от ничем не регулируемого рынка и клиенты, и риелторы.
По своим агентам могу сказать - большинство сделок - это эксклюзивные клиенты (продавцы и покупатели).
27 вер 2012 13:31
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Уверен, рано или поздно рынок перейдет на договорные отношения. Устали от ничем не регулируемого рынка и клиенты, и риелторы.
По своим агентам могу сказать - большинство сделок - это эксклюзивные клиенты (продавцы и покупатели).

Я понял вас. Спасибо за обозначенное светлое будущее и за рекламу вашего агентства.
Всему виной нерегулируемый рынок. Признаться, я и сам это понимал и понимаю.
27 вер 2012 13:34
Цитата "nick.hamster":

Я понял вас. Спасибо за обозначенное светлое будущее и за рекламу вашего агентства.
Всему виной нерегулируемый рынок. Признаться, я и сам это понимал и понимаю.

Надеюсь все будет хорошо и сможете приобрести желаемую квартирую.
Успехов Вам.
p.s Я не пиарил свое АН, а пытался ответить на поставленные Вами вопросы. ;)
27 вер 2012 13:51
Надеюсь все будет хорошо и сможете приобрести желаемую квартирую.
Успехов Вам.
p.s Я не пиарил свое АН, а пытался ответить на поставленные Вами вопросы. ;)

Надеюсь на желаемую но уже не в Украине.
Пусть их тут риэлторы покупают.
27 вер 2012 13:53
Цитата "nick.hamster":

Надеюсь на желаемую но уже не в Украине.
Пусть их тут риэлторы покупают.

передумали покупать? 8-() Забираете задаток?
27 вер 2012 13:58
передумали покупать? 8-() Забираете задаток?

Почти. Вряд ли такие действия посредников заканчиваются чем-то хорошим. Лохов у нас много, найдутся.
27 вер 2012 14:00
Цитата "nick.hamster":

Почти. Вряд ли такие действия посредников заканчиваются чем-то хорошим. Лохов у нас много, найдутся.

Вот и я о том же, надо было ВООБЩЕ не давать.
Теперь, насколько я понимаю, будете искать не в Украине?
27 вер 2012 16:01
Я не о том же, лохи также и те, кому вы парите свои квартирки по эксклюзивчикам. Простите за уменьшительно-ласкательное. А "нерегулируемый рынок", как вы его окрестили, создан мудозвонами-профессионалами, сами знаете кем.
27 вер 2012 16:32
nick.hamster, а кто Вам квартиру будет продавать? Хозяева, когда приедут?
27 вер 2012 16:41
Еще вопрос: это новостройка?
27 вер 2012 19:05
Цитата "Купчиха":

Хояева лично приедут на сделку, вторичка.
27 вер 2012 21:22
Цитата "nick.hamster":
Я не о том же, лохи также и те, кому вы парите свои квартирки по эксклюзивчикам. Простите за уменьшительно-ласкательное. А "нерегулируемый рынок", как вы его окрестили, создан мудозвонами-профессионалами, сами знаете кем.

:clap: :clap: :clap: Еще один прозревший покупатель по-поводу великих поХЭСЫАналов -риэлторов... :lol: :super:
27 вер 2012 22:30
Цитата "nick.hamster":
Цитата "Купчиха":

Приедут и продадут вам, волноваться не стоит. Не продадут - заберете деньги у вашего знакомого, и только. Другую найдете. Не такая сейчас ситуация в Украине, чтобы очередь на эту квартиру стояла. Или очень выгодное предложение?
А "ваш" риелтор отлично знает, что эту квартиру еще куча агентств продают. Поэтому и взял у вас мнимый "задаток". Чтобы случайно к другому риелтору не сбежали.
28 вер 2012 06:35
Цитата "nick.hamster":

Я так понимаю пот был написан с целью в который раз вылить ведро грязи?
Есть люди, котором нужна помощь в решении жилищных вопросов: как покупатели так и продавцы. Вот с этими людьми мы и работаем.
Что же касается покупателей и продавцов, которые не видят необходимости в помощи риелтора - это их право. решают вопрос самостоятельно.
28 вер 2012 06:36
Цитата "nick.hamster":

:lol: А как же так? Вы же собирались за границу?
Что-то Вы совсем запутались в своих желаниях.
28 вер 2012 08:40
:lol: А как же так? Вы же собирались за границу?
Что-то Вы совсем запутались в своих желаниях.

Игорь Владимирович, влазить в личные дела клиентов это наверное элемент работы риэлтеров, но это с вашей стороны не профессионально. Есть долгосрочные цели, есть насущные житейские вопросы, разницу улавливаете? Ведро грязи на вас никто не лил, я считаю что лохи - те кто соглашается на эксклюзивные продажи своих квартир, а потом ждут годами пока агентства их парят другим лохам. Это не рынок, это бл@дство, от которого здоровому человеку хочется застрелиться. И ваши эксклюзивчики не исключение. Все от бедности. Оттяпать кусок от пирога - вот первоочередная задача риэлтора. К сожалению. Это мое мнение.
28 вер 2012 08:44
Цитата "Купчиха":
Приедут и продадут вам, волноваться не стоит. Не продадут - заберете деньги у вашего знакомого, и только. Другую найдете. Не такая сейчас ситуация в Украине, чтобы очередь на эту квартиру стояла. Или очень выгодное предложение?
А "ваш" риелтор отлично знает, что эту квартиру еще куча агентств продают. Поэтому и взял у вас мнимый "задаток". Чтобы случайно к другому риелтору не сбежали.

А я уже и не волнуюсь. Предложение выгодное, но по словам консьержей туда никто не ходит, значит клиентов нет. Что тут говорить если уже сами риэлторы прямо мне говорят что людей с кешем сейчас очень, ОЧЕНЬ мало. Теперь стал спать спокойно. :smoke:
28 вер 2012 08:49
Не, давайте не опускаться до штампов. Задача риэлтора - быть консультантом при сделке и вести работу с клиентами и документами, и работать в интересах заказчика. Риэлтор или умеет это делать, или нет.
ПО это делать умеет, говорю как бывший клиент. Эксклюзив де-юре не заключал, но де-факто работал только с ними.
28 вер 2012 08:52
Цитата "Specu":
Не, давайте не опускаться до штампов. Задача риэлтора - быть консультантом при сделке и вести работу с клиентами и документами, и работать в интересах заказчика. Риэлтор или умеет это делать, или нет.
ПО это делать умеет, говорю как бывший клиент. Эксклюзив де-юре не заключал, но де-факто работал только с ними.

С ПО не работал, но пытался работать с десятками риэлтеров, про которых и написал.
В ПО работают честные и порядочные риэлторы? Такие точно есть?
28 вер 2012 09:16
В первую очередь спасибо "Specu". Работать с Вами было в удовольствие.
"nick.hamster" - касательно ПО - мы не идеальные. Нам есть куда расти. Наша цель - научится оказывать клиенту качественную, экстраординарную услугу.
Одна скажу с уверенностью - ПО в Вашем случае задаток бы не брала однозначно.
Думаю, "Specu" подтвердит мои слова - мы стараемся договариваться с клиентом: не навязывать ненужную работу, а быть полезным в тех вопросах, где нужна наша помощь. Это непосредственно касается и оплаты услуг.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше