Подати оголошення

Где лучше купить новостройку под Киевом

1. . .3335. . .54
16 лип 2017 16:07
Наверное Одесское направление.
18 лип 2017 12:39
Цитата "Fluffyl":

Вечером на мамин борщ иногда можно и заглянуть, если никуда не спешить) Я бы по крайней мере от такого варианта не отказался бы.

Главное, чтобы жена не обижалась, что торопитесь к маме на борщ, а не к ней..
18 лип 2017 13:41
Цитата "DodgeR ":

Кто-то оставляет на стоянках ТЦ или во дворах, утром жители на своих уезжают, а временные ставят. Такая вот ротация.

Не на каждой стоянке возле ТЦ сейчас уже машину оставишь. Бесплатно можно только на пару часов, а дальше плати. Но это и правильно, иначе на них было бы не пробиться.
19 лип 2017 08:59
Цитата "Fred Perry":

Не на каждой стоянке возле ТЦ сейчас уже машину оставишь. Бесплатно можно только на пару часов, а дальше плати. Но это и правильно, иначе на них было бы не пробиться.

також звернула увагу) а я ще й думаю, що то за чеки водії біля шлагбауму беруть, потім мені пояснили, що це для того, щоб машину на довго не лишали, або доплачували потім..
20 лип 2017 09:08
Цитата "Fred Perry":

Ну нашему народу, если ограничения не поставь, на голову сядут..Машины бы неделями под маркетами ночевали..
20 лип 2017 20:24
Цитата "Immmortal":

Идеального района, пригорода по части пробок не существует! Да, сейчас с Ирпеня выехать не проблема. Отчасти это так же повлияло на решение о покупке. Есть два полноценных выезда (новоирпенская и варшавка), понятно, что дальше будет плотнее и сложнее.. Но это только будет. Например на Петропавловской Борщаговке уже сейчас жесть. Один узенький выезд на окружную, при чем в сторону центра нужно на разворот. И перспектив к расширению нет! Софиевская чуть лучше, но тоже сложно!.. По Киеву не лучше!
Только Вы почему то забыли упомянуть про то, что у Петропавловской Борщаговки есть еще Житомирская Трасса, по которой кстати ходит по расписанию Автобус с Киевскими тарифами на проезд. И если уж совсем забита узенькая дорожка до окружной, пешком дойти составляет 20 минут. Ни Ирпень ни Софиевская Борщаговка таких приемуществ не имеют.
21 лип 2017 14:12
Цитата "Юлия_Ф":

Ну нашему народу, если ограничения не поставь, на голову сядут..Машины бы неделями под маркетами ночевали..

Вот вот..И так бывает, что по 20 минут приходится круги наматывать на стоянке возле крупных центров, чтобы припарковаться.
24 лип 2017 10:00
Цитата "Юлия_Ф":

Главное, чтобы жена не обижалась, что торопитесь к маме на борщ, а не к ней..

Жене в таком случае наоборот легче может быть - готовить лишний раз не нужно. Муж уже накормаленный домой приехал. Кстати, можно и с женой заезжать, чтобы не обижалась)
25 лип 2017 11:47
Цитата "Fluffyl":

Кстати, можно и с женой заезжать, чтобы не обижалась)

Ну смотря какие отношения между невесткой и свекровью.. Если уживаются вместе, тогда выход..
25 лип 2017 13:40
Цитата "Юлия_Ф":

Ну смотря какие отношения между невесткой и свекровью.. Если уживаются вместе, тогда выход..

И то правда. Не всем в жизни повезло иметь хорошие отношения со всеми своими родственниками. Как говорится каждый судит со своей колокольни.
26 лип 2017 18:31
Цитата "Fred Perry":

И вот это редкое жлобство, из-за которого я в некоторые супермаркеты в принципе перестал заезжать - особенно те, которые не просто супермаркеты, а еще и развлекательный центр по совместительству - я туда приехал не на пару часов, и уже по умолчанию денег привез потратить - так можно уже хоть за парковку с меня не брать те 15 грн/час?? :protest: Оушен-Плаза тому яркий пример - перестал туда совсем ездить, хотя раньше в ашан частенько заезжали после работы.
26 лип 2017 18:47
К сожалению Оушен от этого не пострадал. Там в паркинге с трудом место можно найти так чтобы недалеко от Ашана. Даже за 20 рублей...
27 лип 2017 13:36
Цитата "ПетрИваныч":

И вот это редкое жлобство, из-за которого я в некоторые супермаркеты в принципе перестал заезжать - особенно те, которые не просто супермаркеты, а еще и развлекательный центр по совместительству - я туда приехал не на пару часов, и уже по умолчанию денег привез потратить - так можно уже хоть за парковку с меня не брать те 15 грн/час?? :protest: Оушен-Плаза тому яркий пример - перестал туда совсем ездить, хотя раньше в ашан частенько заезжали после работы.

Ну это вы человек добросовестный и машину оставляете, когда заезжаете по делам, а есть любители наночь (и не на одну) свое авто закинуть на нормальную парковку, где еще и охрана ТЦ следит за всем происходящим в округе. Для таких эту плату и ввели..
27 лип 2017 19:04
28 лип 2017 07:33
Цитата "slawik":
Здравствуйте, посоветуйте хороший жк недалеко от Киева. Может Буча или Коцюбинское, Ирпень…? Хотелось бы найти надежных застройщиков. Рассказывали про новый жк «Кампа» в Буче, если кто знает об этом что-то, поделитесь и подскажите еще варианты.

Новые Петровцы не рассматривали?
30 лип 2017 10:54
Цитата "Fred Perry":

Ну это вы человек добросовестный и машину оставляете, когда заезжаете по делам, а есть любители наночь (и не на одну) свое авто закинуть на нормальную парковку, где еще и охрана ТЦ следит за всем происходящим в округе. Для таких эту плату и ввели..

Я вас умоляю - какая там охрана за чем следит? Они только на выезде мзду по талончикам собирают :wow: Даже камеры проверяют только под сильным нажимом - нас когда-то стукнули на такой парковке - так еле добились, чтоб хоть записи глянуть. Потому ввели не для таких, а для всех, а качество услуги - ничем не лучше, чем было при сначала бесплатной, потому бесплатной только первые 1,5-2 часа.
30 лип 2017 16:13
Цитата "Fred Perry":

Ну тут проблема в том, что часто людям просто негде свою машину оставлять - мест не хватает. Ну и как выход - можно такую парковку платной делать на ночное время, уже после закрытия трц.
31 лип 2017 14:25
Цитата "Taras_Pe":

Ну тут проблема в том, что часто людям просто негде свою машину оставлять - мест не хватает. Ну и как выход - можно такую парковку платной делать на ночное время, уже после закрытия трц.

Это будет правильное решение.
09 серп 2017 12:58
Цитата "Taras_Pe":

а якщо хтось на декілька днів вирішить машину лишити? як бути у цьому випадку?
10 серп 2017 09:48
Цитата "bestat":

Это будет правильное решение.

Да, я тоже так думаю. Но что-то мне кажется что владельцы ТРЦ посчитают эту идею не сильно выгодной.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .54
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше