Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .447449. . .1984
24 трав 2009 08:52
Цитата:

Конечно, экономика, банковская система, строительная отрасль – это не «один самолет», а «много».
И, тем не менее, все это одна сложная система. И «спасать/выруливать» ее необходимо именно в этом качестве. Как единую сложную систему.

1. Владимир, никто и ничего спасать не будет. Посмотрите на кредит МВФ. Дали ровно столько, чтобы вернуть деньги правильным дядям. БОльше не дают не копейки, а дадут лишь тогда, когда в этом возникнет необходимость у дядь.

2. Знаете как будут "спасать"? Тысяча гривен против пуговицы, что повальной национализацией банков. А это значит, что 100 ярда их долгов станут нашими долгами.

Как это отразится на пэрэсичном громодяныне? Да препаскудно. На строительной отрасли? Точно также. На РН? Ничего хорошего.

Украина попала в классическую долларовую петлю.
24 трав 2009 08:52
Спасать и банкиры и строители будут только себя!
24 трав 2009 08:54
Цитата:

Вы зайдите в супермаркет и посмотрите стоимость укр. яблок и польских... Польские в 2-4 раза дешевле 8-()

Вы не забывайте, что их все равно привозят наши и делают бешеную накрутку, реально они еще дешевле. Хотя сейчас цены на многие продукты, при том привозные, почему-то пошли вверх, пока доллар падает! Бананы уже не найдешь меньше 12 гр за кг, хотя месяц назад я покупал по 8.50. Хотят ободрать народ в этой стране до последней нитки.
24 трав 2009 08:57
Цитата:

У пилотов их тоже нет :-B Да и представьте, если все пассажиры с парашютами побегут к аварийному выходу, а тут еще одна проблема - аварийные выходы расположены над крылом, а под крылом, как правило, турбина :(
Это как развитие мысли о судьбе паникеров :notsure:
Сори за оффтоп.

Есть и другой способ не попасть в такую ситуацию!Не лезть в самолёт с пьяными пилотами и
ржавым крылом!

Это я про наши банки и стройкомпании.
Не давать им ни какой возможности кинуть нас
24 трав 2009 09:09
Владимир, объясните о каком оживлении рынка идет речь, если количество сделок в мае уменьшилось по сравнению с мартом (до 200 сделок на весь Киев - инфа СВ Девелопмент)? На каком основании Вы и Ваши коллеги говорят о повышении цен и меняют ценники в своих базах данных при мертвом рынке?
24 трав 2009 09:15
Цитата:

Вы привели действительно самые интересные объекты, но по памяти, прайс на эти объекты в марте был около 1600 басков/метр
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20238600 - вот вам по 8... Не могу сейчас найти за 4тыс/метр на Донецкой
А вот по вашей ссылке ( //domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20256754 ), нашел в этом же доме, может и квартира одна, но более раннюю объяву - //domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20245196
По цене в 1500 - нашел всего одно предложении на Борщаговской, только вот сталинка ли это??? -
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20255321
Нашел на Донецкой (3600 метр) //domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20256951

Я понимаю, что есть 8 тысяч за метр. Я тоже видел это обьявление.
Только скажите какой смысл покупать в том доме, если можно взять 80 метров за 320 тысяч с евроремонтом на Круглоуниверситетской например?)))
Точно так же я видел у себя в районе (левобережка) реальную обьяву по цене 10 тысяч за метр. Это было в январе... Правда что курят такие аффтора история умалчивает

А то, что для одного дома две разные цены - старая (дорогая) и новая - это понятно. В январе многие по старой памяти цены ставили. А сейчас поставили новую цену. Вот и все. Надо ориентироваться на более новое то

П.С. Что курил данный автор мне даже страшно узнать
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20245838
24 трав 2009 09:15
повтор...
24 трав 2009 09:16
Цитата:

Жесть! Я сейчас просмотрел объявы на сталинки в Соломенском районе 8-() ИМХО с марта месяца цены подняли... есть предложения по 4000 долларов/метр... по 8000долларов... неее, на столько я их не люблю :-B

хех... 6-) тоже сижу и думаю - люблю ли я их на столько))))
24 трав 2009 09:33
Цитата:

Владимир, объясните о каком оживлении рынка идет речь, если количество сделок в мае уменьшилось по сравнению с мартом (до 200 сделок на весь Киев - инфа СВ Девелопмент)? На каком основании Вы и Ваши коллеги говорят о повышении цен и меняют ценники в своих базах данных при мертвом рынке?

Ответ будет примерно таким.

1. Количество сделок конечно уменьшилось, но по сравнению с февралём выросло на 15%,
а по сравнению с четвергом второй недели марта на 25%
2. Признаком оживления рынка есть увеличившееся количество звонков нашим специалистам
(Алло! Что за цены??? Вы что о....и?)))
3. В это время риелторы традиционно говорят об оживлении и росте, и ни какой кризис
не заставит нас изменить своим традициям.
4. СВ Девелопмент говорит неправду и доказательством этого является, тот факт, что их иформация противоречит нашей, Благовеста и ... Значит кто-то врёт! И эти кто-то - СВ Девелопмент.
5. Рост индекса произошёл из-за бабушки продавца с ул. Облонской.
В данный момент свою квартиру она оценила в 600000 долларов. Наши специалисты осуществили прозвон по указанному
адресу и бабка подтвердила цену. Тут ничего поделать нельзя, т.к. клиент есть и цена есть.
Наши программисты вводят 23456 коэфициент сглаживания в алгоритм базы и через месяц новая поправка сработает и эта
квартира не будет влиять на весь рынок.
24 трав 2009 10:19
Цитата:

1. Количество сделок конечно уменьшилось, но по сравнению с февралём выросло на 15%,
2. Признаком оживления рынка есть увеличившееся количество звонков нашим специалистам
3. В это время риелторы традиционно говорят об оживлении и росте, и ни какой кризис
4. СВ Девелопмент говорит неправду и доказательством этого является, тот факт, что их иформация противоречит нашей, Благовеста и ... Значит кто-то врёт! И эти кто-то - СВ Девелопмент.
В данный момент свою квартиру она оценила в 600000 долларов. Наши специалисты осуществили прозвон по указанному
адресу и бабка подтвердила цену. Тут ничего поделать нельзя, т.к. клиент есть и цена есть.
Наши программисты вводят 23456 коэфициент сглаживания в алгоритм базы и через месяц новая поправка сработает и эта

на просмотре все хозяева, а не агенты говорят, что повысились.
24 трав 2009 10:24
Цитата:

на просмотре все хозяева, а не агенты говорят, что повысились.

Принципиальная разница между ПО и СВ девелопмент, что ПО говорит о ценах предложения, а СВ о ценах продаж.

У ПО идёт рост, а у СВ падение за последнюю неделю.

Вот если Вы купите по той цене что хотят, то разговор будет другим,
а нынешние хотелки продавцов лишь усугубляют кризис на РН

Продавцы в своей основной массе безграмотны экономически и не могут до сих пор понять,
что высокие цены последних лет результат бездумного накачивания рынка кредитными деньгими.
И что цены 2008 года будут рекордными ещё не одно десятилетие
24 трав 2009 10:25
Цитата:

супер))) посмеялся)))
24 трав 2009 10:32
Цитата:

Супер-)) Стилистика Владимира выдержанна-)
24 трав 2009 10:34
Цитата:

+100500!
Жаль не могу раз поставить +.
24 трав 2009 10:37
Цитата:

Я так думаю, что среди депутатов и ипотечников немало, не удивлюсь, если и 300 наберётся.

бывают даже банкиры-ипотечники. вот у кого сейчас дуализм...
24 трав 2009 10:44
Цитата:

Президент может наложить вето на мараторий и как банкир так и сделает.
Что-то я не слышал протестов банкиров по поводу этого закона.
Не думаю, что в зале найдётся 300 голосов для преодоления вето.
Среди депутатов куча банкиров.

Потом Йуля выйдет к избирателям и скажет- видите я старалась, но не смогла.

И Йуле очки в глазах избирателя и банки не пострадают

не так уж и много среди депутатов банкиров. тут кто-то давал ссылку на круглый стол банкиров - так они там жаловались, что лобби уже не то, что в 2004-м и раньше. и на мораторий, естественно, жаловались, но не слишком активно.
ну и много банков продали иностранцам. у них вообще, судя по всему, с лобби плохо.
так что введение моратория - это хороший ответ тем конспирологам, кто постоянно рассказывает о том, что дескать, наши все в угоду богатым дядям за бугром делают.
а касательно Юли - так постоянно ж курсирует информация о ее связях с Коломойским (Приватбанк). так что может и пиар.
а закон про мораторий вообще точно коалиция приняла? есть информация, кто как голосовал по фракциям?
24 трав 2009 10:44
Бровары, Киевская обл. квартиры
Продажа 1-2-3-кокв.мартир в 15-17эт. монолитно-каркасном доме по ул.Красовского, первым 10 клиентам по 750 у.е.за 1кв.м без предоплаты, оплата за месяц до ввода вэксплуатацию, дом 4 -х .секционный, здача первой секции в 10 месяце 2009г., здача последуюших секций по квартально.

Тел(8096) .........
Цена 750 у.е./кв.м.
Подано 19.05.2009 - 2218

Как Я понимаю цена 750$ вполне реалестична, причем навряд ли это благотворительность, люди еще и зарабатывают.
24 трав 2009 10:51
Я не понимаю вообще на каком основании посредники говорят о каком нибудь росте, при 200 сделках на весь пятимиллионный Киев?
24 трав 2009 10:58
Цитата:

1. Владимир, никто и ничего спасать не будет. Посмотрите на кредит МВФ. Дали ровно столько, чтобы вернуть деньги правильным дядям. БОльше не дают не копейки, а дадут лишь тогда, когда в этом возникнет необходимость у дядь.

мне интересно, откуда у вас информация о том, сколько точно денег нужно "правильным дядям"? :)

Цитата:
2. Знаете как будут "спасать"? Тысяча гривен против пуговицы, что повальной национализацией банков. А это значит, что 100 ярда их долгов станут нашими долгами.

"повальной национализации" не получится. уже очень много банков имеют иностранный капитал, их спасать не нужно.
а те, что национализируют, потом с тем же успехом приватизируют.
естественно, в ноль по деньгам выйти не удастся - как и среднему ипотечнику, который продаст квартиру.

Цитата:
Украина попала в классическую долларовую петлю.

в этом виновата только она сама, а не мифические "правильные дяди".
24 трав 2009 11:01
Цитата:

Я не понимаю вообще на каком основании посредники говорят о каком нибудь росте, при 200 сделках на весь пятимиллионный Киев?

а откуда информация, что их в мае якобы 200, если еще даже май не кончился? :)

я не исключаю, что их в мае и 350 будет.
но в июне - как бы не сотня. покупатели с деньгами:
а) кончатся
б) будут отпугнуты непомерными хотелками продавцов
в) уедут на море.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .447449. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше