Где дно?
Тема закрита
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
22 трав 2009 10:27
Цитата:
Хотя это не прилично спрашивать, но интересно сколько вам лет и женаты/замужем ли вы. Что бы оценить ваш опыть в этой области и возможность рассуждать так категорически.
А по поводу 28 лет спросите любого врача гинеколога до какого возраста девушке желательно родить первого ребенка. Тогда сразу поймете что выходить замуж в 28 лет или позже очень опасно для девушки в плане рождения здорового потомства и вообще рождения потомства как такового.
dmaraptor я, конечно, не green fire, и глубоко звиняюсь, шо лезу не в свой город (ударение на последний слог), но простите, уважаемый, а какую связь вы видите между следующими вещами:
- иметь жилье
- выйти замуж до 28 (жениться до 28)
- рождение здорового потомства
- рождение первого ребенка
- первая брачная ночь
- первый секс

Я, в принципе, согласен с green fire, что заключать браки до 28 лет в нынешний ситуации и на текущем этапе развития общественного сознания не разумно. Об этом свидетельствует и мой опыт и опыт многих моих знакомых, поскольку большая часть подобных браков прекратила свое существование.
К чему плодить "здоровое потомство", а потом молодые родители, не в состоянии " дать йому ради", поскольку без образования, опыта и, зачастую, работы.
А с 28 до 40 вполне может получится не менее здоровое потомство, которое будет жить в условиях лучше приспособленных для жизни, да и на генном уровне будет иметь опыт ошибок, совершенных родителями в молодости, которые не стоит повторять.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
22 трав 2009 10:32
Цитата:
![]()
![]()
Запустил объявление по 2 - шке на 30 % ниже рынка ! Прошли сутки как оно опубликовано !!! не одного звонка ! Пипец рынок мертв !
Вы не правы, пройдет 5 дней и Ваша шутка (если эта шутка) обернется кучей звонков от реелторов.
Сейчас по рынку Киева бегают достаточное количество людей, отвоевавших свои депозиты и незнающих куда их приткунуть, с 50-80 штуками, и на все что с дисконтом ведутся моментом. Купить может и не купят, но смотреть и торговаться захотят прийти

Кстати ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИНТЕРЕСНЫЕ ОШИБКИ В БАЗАХ
После того, как мое объявление 3 недели висело в Авизе и за это время обросло 3-4 сопутствующими и по меньшей цене от риэлторов, которые вначале звонили мне и спрашивали о торге. Нашелся покупатель. А через 1,5 месяца мое же объявление, только с ценой на 10 штук меньше снова мелькает в Авизо и поступает во все базы....
Количество звонков, после этого было штук 7 в день. Я очень сожалею, что для такого случаю не обзавелась отдельной картой

Я тут на форуме, поняла, что случай не единичный.
И, кроме этого, вообще заметила , за последние 2 недели на сайтах большой выброс квартир по старой стоимости. Так, что "заговор" риэлторов, в котором я совневалась, может и имеет место быть.

На уровне информационной атаки.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
22 трав 2009 10:32
Цитата:
+ Формальный повод не давать больше кредитов под залог недвижимости.
Этот закон по сути запрет на ипотеку
Странная логика, их же (банки) никто не вынуждает давать кредиты под залог недвижимости. Причем здесь этот +.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
22 трав 2009 10:34
Цитата:
а почему она под западными, зачастую выдуманными марками, реализовывается, вы понимаете?
У нас тоже есть фабрика, которая шьет спортивніе костюмі Nike на экспорт. Все что с лейбами идет на экспорт, а часть без лейб они продают прямо в фабричном магазинчике. Часть просекла фишку и покупают там, а не в фирмовых салонах

Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
22 трав 2009 10:37
Цитата:
![]()
![]()
Запустил объявление по 2 - шке на 30 % ниже рынка ! Прошли сутки как оно опубликовано !!! не одного звонка ! Пипец рынок мертв !
Не ваше ли это объявление в "местном боевом листке", который мне сунули в окно, когда я презжал сегодня населенный пункт под названием Кагарлык? И чему вы удивляетесь?

Ну вы ж сами знаете, пройдет немало времени, пока "истинный" покупатель раздуплится и прочитает в процессе "облегчения своей души" ваши "поэтичные строчки" написанные мелким бисером. Хоть бы не скупердяйничали, да в рамочку его выделили, траурную.
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
22 трав 2009 10:47
Цитата:
Ну все. И депутатов накрыло кризисом
Есть предложение - перевести эти 17 кв. в статус общежития и предоставлять их депутатам для временного проживания. Квартиры построены на наши деньги!

Только такая простая мысль депутатам даже в самом кошмарном сне не приснится.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 трав 2009 10:48
Цитата:
![]()
![]()
Я добавлю. Давал на продажу в декабре прошлого года - как раз в панику. 6 просмотров в январе. Потом я отказался от самой идеи продажи. Вчера звонили - интересовались. Где они данные берут ? Главное что людям дают в агенствах информацию которая не соответствует действительности и вообще не имеет отношения к этим посредникам. В итоге 6 просмотров , колличество звонков я не считал , ну и тот факт что уже пол года звонят заводит в заблуждение. Цену то я ставил в том году ! Лично я ни чего не понимаю. Возможно что в агенствах зафиксировали данные и думают что раз прошло много времени значит клиент готов на все

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
22 трав 2009 10:51
Цитата:
Думаю цены снижать не будут.У нас в Харькове, цены держат, уже не уступают и ждут.
Ну и как долго можно ждать? Из процесса "ждем" есть 2 выхода: снижаем пока не купят, снимаем c продажи. Хотя многие ждут с упорством дебила-)) будут ждать.
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
22 трав 2009 11:02
Цитата:
ОБАНА!
ВР на время кризиса ввела временный мораторий на отчуждение жилой недвижимости, в которой постоянно проживают граждане
..............
"На период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса вводится мораторий на приобретение залогодержателем или ипотекодержателем права обращения взыскания на предмет залога или ипотеки в случае, если предметом залога или ипотеки является жилая недвижимость, в которой постоянно проживают граждане", - говорится в документе.
.............
Уважаемые форумчане, вы так сложно и многогранно стали обсуждать процессы, связанные с мораторием.
Мне кажется, что все будет намного проще. Извините за неприятную констатацию факта (особенно для депозитчиков), но заемщикам выгоднее когда банк, который прокредитовал их, чувствует себя все хуже и хуже.
Поэтому это толкнет заемщиков на более массовые неплатежи, что усложнит ситуацию в банках с выплатами процентов и депозитов, особенно проблемных банков, и депозитчики охотнее пойдут на условия предлагаемые заемщиками по выплате им депозитов имуществом заемщиков. Я уже реально встречался с такими депозитчиками, у людей позависали сотни тысяч баксов, вот и забирают, квартирами, участками и т.д.
А самое главное, что это реально приведет к оздоровлению банковской системы, поскольку такой процесс снижает потребность в эмиссии гривны, вот это действительно важно.
serg1982

Постійний користувач
103
30 березня 2009
22 трав 2009 11:03
Цитата:
А если в ИНТЕРТОПе на подошве толлковых туфлей или сапогов неожиданно увидеть лэйбу : ООО "Ромненская обувная фабрика", этаж ваще будет позор - коллеги в офисе, как узнают - забросают обслюнявленными бумажными шариками
Так писали же, что TM Carlo Pazolini придумана самими интертоповцами, типа на итальянский манер. При этом сайт зарегистрирован на какого-то украинца, а телефоны неактуальные, ведь итак никто звонить не будет за границу.
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
22 трав 2009 11:08
Да, я тоже слышал.
Говорят, что Geos, Lloyd, Braska из той же оперы )))
Интересно, а в стоимость TM Carlo Pazolini они наверно и таможенную очистку ввели, типа они растамаживались....Хорошая маржа
Говорят, что Geos, Lloyd, Braska из той же оперы )))
Интересно, а в стоимость TM Carlo Pazolini они наверно и таможенную очистку ввели, типа они растамаживались....Хорошая маржа

Цитата:
Так писали же, что TM Carlo Pazolini придумана самими интертоповцами, типа на итальянский манер. При этом сайт зарегистрирован на какого-то украинца, а телефоны неактуальные, ведь итак никто звонить не будет за границу.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
22 трав 2009 11:20
Цитата:
Уважаемые форумчане, вы так сложно и многогранно стали обсуждать процессы, связанные с мораторием.
...
А самое главное, что это реально приведет к оздоровлению банковской системы, поскольку такой процесс снижает потребность в эмиссии гривны, вот это действительно важно.
А в чем здесь оздоровление? В бартере? В том, что банки не смогут выполнять свои основные функции?
Volka

Постійний користувач
207
29 квітня 2009
22 трав 2009 11:22
Цитата:
Это не анализ.
Варианты сценариев рассмотрены не все.
Более того, если бы вы провели анализ закона, то убедились бы, что сей закон никоим образом глобально не повлияет на ситуацию и не нужно было бы придумывать сценарии.
Ну раз вы такой умный, то просветите нас, будьте добры!
Alex777
A
Користувач
35
24 грудня 2008
22 трав 2009 11:23
Добрый день всем. Я читаю эту тему с самого её начала. Тут пишут много интересных вещей, но и много откровенного бреда.
Почему все считают, что люди с деньгами обязательно побегут покупать квартиры??? Я работаю в автосалоне и вижу, как средний класс покупает себе машины. Им не нужно покупать 3, 5, 10 квартиру, если у них есть где жить! Они покупают для себя блага, которыми смогут пользоваться и получать от этого пользования удовольствие, а не вкладывать деньги в бетон, что бы потом смотреть на него!
Я так понимаю тут собралось большенство людей, которые мечтают о квадратных метрах (я и сам хочу купить квартиру, но пока не могу сделать этого по сегодняшним ценам), но никто не задумывается о том, что нормальным людям не интересно вкладывать деньги в бетон, если у них есть жильё!
Почему все считают, что люди с деньгами обязательно побегут покупать квартиры??? Я работаю в автосалоне и вижу, как средний класс покупает себе машины. Им не нужно покупать 3, 5, 10 квартиру, если у них есть где жить! Они покупают для себя блага, которыми смогут пользоваться и получать от этого пользования удовольствие, а не вкладывать деньги в бетон, что бы потом смотреть на него!
Я так понимаю тут собралось большенство людей, которые мечтают о квадратных метрах (я и сам хочу купить квартиру, но пока не могу сделать этого по сегодняшним ценам), но никто не задумывается о том, что нормальным людям не интересно вкладывать деньги в бетон, если у них есть жильё!
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
22 трав 2009 11:25
Цитата:
Извините за неприятную констатацию факта (особенно для депозитчиков), но заемщикам выгоднее когда банк, который прокредитовал их, чувствует себя все хуже и хуже.
это, как и все здесь, отнюдь не факт, а тезис, нуждающийся в доказательстве

насчет поведения заемщиков после моратория - все предсказания являются не более, чем попыткой гадания на кофейной гуще.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
22 трав 2009 11:25
Цитата:
![]()
![]()
Есть другое объяснение: Вашему объявлению никто не поверил.
Еще недавно подобных объявлений было великое множество. Мы их прозванивали.
И почти безрезультатно…
Наверняка, какие-то квартиры/объявления были реальными, но мне так и не удалось найти их...
Вот так "энтузиасты снижения цен" и отбили охоту прозванивать объекты с ценами "существенно ниже рыночных". Тем более что телефоны (почти везде) указаны мобильные. А люди обычно стараются звонить по городским.
P.S.
Для интереса можно дать объявление, в котором цена будет процентов на 5 ниже рыночной. И сравнить количество звонков.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
22 трав 2009 11:30
Цитата:
Ну и как долго можно ждать? Из процесса "ждем" есть 2 выхода: снижаем пока не купят, снимаем c продажи. Хотя многие ждут с упорством дебила-)) будут ждать.
То нехай ждуть. Они на бабло попадут, не Вы.
Illusion
I
Новачок
20
06 травня 2009
22 трав 2009 11:32
Цитата:
Правда «итальянская» ТМ не помогла, обувь все равно не качественная. По крайней мере те два экземпляра, что попали ко мне.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
22 трав 2009 11:37
Цитата:
Добрый день всем. Я читаю эту тему с самого её начала. Тут пишут много интересных вещей, но и много откровенного бреда.
А что Вы понимаете под словами «есть жилье»?
Например, у меня всегда было жилье.
И всегда было желание его улучшить.
P.S.
Наверное, у большинства Ваших клиентов в автосалоне уже есть какой-то автомобиль.
Так поясните, пожалуйста: зачем они, уже имея автомобиль (автомобили), вновь и вновь приходят в автосалон?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів