Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .401403. . .1984
20 трав 2009 18:10
Цитата:

Ну дык 200 лет незыблем, чево с ним за 3 года случится?
Гривна вот за 15 лет два раза валилась.

Вы так верите в силу США? Да у них 50/50. Я бы не советывал на горе кеша сидеть, равно как и вкладываться в "вечные ценности". В любом случае проиграете.
20 трав 2009 18:11
Цитата:

пытаюсь понтовать если дом продают за 475 - даю 350 , пока ответа не получил , если интересно напишу завтра (врядли согласятся конечно хозяева) , но если согласятся то я покупатель , а вы думайте ...

Как недвигу покупать надо Кийосаки почитать, эт мастер в этом деле :)
20 трав 2009 18:12
Цитата:

Когда кризис начинался все тоже думали, что к не докатится , дайте время и если МЫрова крыза устаканится , ждите повышения - в етом уверен

Куда она устаканится? Двойной контратьевский цикл переживаем. Дай бог, чтобы пиф-паф и пук-пук где-нибудь в Китае случился, а не как в предыдущее завершение цикла.
20 трав 2009 18:13
Цитата:

Сейчас ситуация в корне поменялась, думаю ячейки бомбить будут, тем более, что в связи с падежом зарплат в банках квалифицированные кадры уходят, а на их места берут случайных людей, зачастую нечистоплотных.

Рекомендация хомякам, что снизить вероятность кражи из ячейки - проверяйте содержимое ячейки каждый день, ходите в банк, как на работу.

Вот-вот...
И где гарантия, что например банковский работник, у которого нету денег на выплату ипотеки решит не бомбануть парочку ячеек...
Ну или бомбануть все ячейки, а пока это откроется уже смотатся куда-то заграницу.
Кстати видеозапись может "случайно" повредится... Комп с ней могут "захавать" вирусы и т.п...

Поэтому как мне кажется надежнее - это часть на краткосрочных долларовых и евровых депозитах в банках с иностранным капиталом - типа Райфайзена, а часть дома. Только поставить квартиру под охрану ДСО. Благо в месяц стоимость такая же как и аренда ячейки.
При этом охраняется вся квартира (так сказать бонус), а время реагирования 5-7 мин. не позволит утащить денежки (если их не оставите на столе), да и какая-никакая компенсация - 100 штук гривен предусмотрена, если все-таки ограбят...
20 трав 2009 18:13
Цитата:

Жадность погубит, как погубила продавцов, что кричали "будиттолькодаражать!"

Хочу обратить ваше внимание, но большинство продавцов таки впарили недвиж на пике цены, а сейчас могут пострадать те, кто кричит "будеттокадешеветь".
Цитата:
Доллар будет гораздо более желанным, чем сейчас.
Вы это скажите тем, кто по 10 грн. за него отвалил (по аналогии к покупателям недвижа в 2007-2006 г.) :-D
20 трав 2009 18:15
Цитата:

Хочу обратить ваше внимание, но большинство продавцов таки впарили недвиж на пике цены, а сейчас могут пострадать те, кто кричит "будеттокадешеветь".
Вы это скажите тем, кто по 10 грн. за него отвалил (по аналогии к покупателям недвижа в 2007-2006 г.) :-D

1. Не постардают, если приступа жадности не случится. И народ пойдет покупать по средствам, не будет пару лет ждать "дна". Цифры я назвал.

2. Я уже писал, что у нас народ тупой, покупает дорого, продает дешево. Вот, посмотрите, сейчас пошли евро покупать. А чего бы было не купить по 1.25? Не, дождались 1.4 и пошли покупать :-D .
20 трав 2009 18:16
Цитата:

Как недвигу покупать надо Кийосаки почитать, эт мастер в этом деле :)

А чего он там хорошенького советует , если вы читали , дайте пару любимых советов , мне интересно как они сработают в моем случае ...

а потом переговоры то идут между агентами ...
20 трав 2009 18:18
Цитата:

Ну дык 200 лет незыблем, чево с ним за 3 года случится?
Гривна вот за 15 лет два раза валилась.

А давайте-ка курсы доллара + уровень инфляции за последние 80 лет в студию! :super: :-) Посмотрим))
20 трав 2009 18:19
Цитата:

Вот-вот...
И где гарантия, что например банковский работник, у которого нету денег на выплату ипотеки решит не бомбануть парочку ячеек...
Ну или бомбануть все ячейки, а пока это откроется уже смотатся куда-то заграницу.
Кстати видеозапись может "случайно" повредится... Комп с ней могут "захавать" вирусы и т.п...

Поэтому как мне кажется надежнее - это часть на краткосрочных долларовых и евровых депозитах в банках с иностранным капиталом - типа Райфайзена, а часть дома. Только поставить квартиру под охрану ДСО. Благо в месяц стоимость такая же как и аренда ячейки.
При этом охраняется вся квартира (так сказать бонус), а время реагирования 5-7 мин. не позволит утащить денежки (если их не оставите на столе), да и какая-никакая компенсация - 100 штук гривен предусмотрена, если все-таки ограбят...

Вроде всё верно!
Но, кто Вам даст гарантию, что денюжки не уведут молодцы с ДСО?)))
20 трав 2009 18:22
А по-моему, настоящие "хомяки" - это люди с 3-4-мя и более лишними квартирами, которые отметились в данном топике. Зачем? На мой взгляд, совершенно излишние накопления. Продайте их и постройте один дом на тысячу квадратов и полем для гольфа. Или размножайтесь и заселяйте эти квартиры своими внукам. Или пропейте эти деньги в Монако. Или откройте бизнес - это, по крайней мере, интересно. Время помогает убить. Потому как иначе все закончится как у тех покойниц-бабушек, в матрацах которых находили чемоданы денег )
20 трав 2009 18:24
Цитата:

2. Я уже писал, что у нас народ тупой, покупает дорого, продает дешево. Вот, посмотрите, сейчас пошли евро покупать. А чего бы было не купить по 1.25? Не, дождались 1.4 и пошли покупать :-D .

Уж поверьте, если бы не они, то и мы с вами, купив по 1,25 сейчас лапу сосали бы :-)> Пусть бегут :super:
Цитата:

И народ пойдет покупать по средствам, не будет пару лет ждать "дна".
Пару лет много - нальют нам денег за это время :notsure:
ИМХО сейчас строить прогнозы бессмысленно, не вы не я не обладаем инсайдом. Мой прогноз на лето -10%/+3% до сентября :notsure:
20 трав 2009 18:26
Цитата:

А по-моему, настоящие "хомяки" - это люди с 3-4-мя и более лишними квартирами, которые отметились в данном топике. Зачем? На мой взгляд, совершенно излишние накопления. Продайте их и постройте один дом на тысячу квадратов и полем для гольфа. Или размножайтесь и заселяйте эти квартиры своими внукам. Или пропейте эти деньги в Монако. Или откройте бизнес - это, по крайней мере, интересно. Время помогает убить. Потому как иначе все закончится как у тех покойниц-бабушек, в матрацах которых находили чемоданы денег :)

За дом с полем для гольфа в Штатах надо много налогов платить (если хочется поиграть и так 5 мин на машине и гольф клуб ( а я так и не играл :( ), а потом зачем пропивать луче прикупить еще хатынок и стать рантье , чем до пенсии горбатится на что-то или на кого-то ? :)
20 трав 2009 18:27
Цитата:

А давайте-ка курсы доллара + уровень инфляции за последние 80 лет в студию! :super: :-) Посмотрим))

Ну если относительно покупательной способности, то раз в 10-20.
Что соответственно равняется 3-4% годовых инфляции.
Ну или в 50 раз, если 5% инфляции брать :)
20 трав 2009 18:33
Цитата:

Вроде всё верно!
Но, кто Вам даст гарантию, что денюжки не уведут молодцы с ДСО?)))

Ну...
Знаете есть поговорка: против лома нет приема.
Так вот не всегда...

Как-то на работе ключики от сейфика потеряли...
В общем сейф (метровая бандурина весом намного больше 100кг) пытались взломать пол дня. Различными способами (кувалдой, ломом, хорошей болгаркой, сваркой)... В общем проще оказалось ключи найти :-B
20 трав 2009 18:37
Цитата:

А по-моему, настоящие "хомяки" - это люди с 3-4-мя и более лишними квартирами, которые отметились в данном топике. Зачем? На мой взгляд, совершенно излишние накопления.

Ну, как для меня это не накопления, в смысле, специально я не копил на них, понравилась квартира - купил :notsure: Нужно было машину дорогую покупать??? :notsure:
Цитата:
Продайте их и постройте один дом на тысячу квадратов и полем для гольфа.
Дом есть, поля для гольфа - нет, зачем оно мне, я в хоккей люблю играть - рядом речка течет, ее и чищу зимой :-B
Цитата:
Или пропейте эти деньги в Монако. Или откройте бизнес - это, по крайней мере, интересно. Время помогает убить.
Пропить можно и в Украине - душевней! :super: Бизнес есть, вроде как :notsure: - думаем над расширением :notsure: Отдых - святое, море зимой, Европа с морем - летом.
Цитата:
Потому как иначе все закончится как у тех покойниц-бабушек, в матрацах которых находили чемоданы денег
Было бы наследство - наследники найдутся! :yes:
20 трав 2009 18:38
Цитата:

А по-моему, настоящие "хомяки" - это люди с 3-4-мя и более лишними квартирами, которые отметились в данном топике. Зачем? На мой взгляд, совершенно излишние накопления. Продайте их и постройте один дом на тысячу квадратов и полем для гольфа. Или размножайтесь и заселяйте эти квартиры своими внукам. Или пропейте эти деньги в Монако. Или откройте бизнес - это, по крайней мере, интересно. Время помогает убить. Потому как иначе все закончится как у тех покойниц-бабушек, в матрацах которых находили чемоданы денег :)

Угу.
А Вы не думали, что люди - эти самые хомяки просто хотят обеспечить себе безбедную старость. Это что-то типа пенсии. При том относительно гарантированой. И даже одной приличной 1кмн. квартиры в нормальном районе будет хватать человеку на стабильную прибавку к зарплате или на вполне обеспеченную старость.
20 трав 2009 18:38
Цитата:

В общем сейф (метровая бандурина весом намного больше 100кг) пытались взломать пол дня. Различными способами (кувалдой, ломом, хорошей болгаркой, сваркой)... В общем проще оказалось ключи найти :-B

Есть специалисты - открывают в течении 2-3 минут. Я тоже ключи от сейфа потерял :-B
20 трав 2009 18:41
Цитата:

Ну если относительно покупательной способности, то раз в 10-20.
Что соответственно равняется 3-4% годовых инфляции.
Ну или в 50 раз, если 5% инфляции брать :)

Вот видите! :notsure: :)
20 трав 2009 18:42
Цитата:

Ну...
Знаете есть поговорка: против лома нет приема.
Так вот не всегда...

Я в квартире в сейфе оставил паспорт , спецу понадобилось 10 мин открыть , из повреждений только маленькое отверстие ot sverla в сейфе
20 трав 2009 18:47
Цитата:

Я в квартире в сейфе оставил паспорт , спецу понадобилось 10 мин открыть , из повреждений только маленькое отверстие ot sverla в сейфе

Прикольно)
Но я все-таки надеюсь, что ДСОшник и специалист по открыванию сейфов в одном лице это редкость :-B

Тем более при срабатывании сигнализации постараюсь очень быстро домой приехать...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .401403. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx